Второй ребенок-от кого?

А Вам зачем?

Аноним автор темы китаец

блин...
а вы сама какая? высокая, статная. китайцы ж они мелкие... блин мужику мелким быть...
а если девочка...
ну нафик - ищите русского.
идите в разнос ))))))))
мож и замуж выдйете побочным действием

Аноним автор темы А Вам зачем?

а зачем мне ваши вторые роды и подробности про смуглого ребенка?

Робкая_я Вы бы лучше рассказали, как китайцы в постели

Ну и вопрос... с Вашим-то ником... Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся.
Автор судьбу будущего ребёнка решает, а Вы...

Да успокойтесь уже,в каждом намешано.И,мне кажется,лучше китаец,чем чеченец или дагестанец.Уж очень с кавказом напряженные отношения.

Робкая_я Вы бы лучше рассказали, как китайцы в постели)))

доедь до сортировки - тебе еще и покажут и попробовать дадут ))))))))

Astrum* Ну и вопрос... с Вашим-то ником... Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся.

Так я робко спросила!!!

Аноним доедь до сортировки - тебе еще и покажут и попробовать дадут ))))))))

не, мне тут , пожалста, я ехать никуда не собираюсь)

не_высыпаюсь ,мне кажется,лучше китаец,чем чеченец или дагестанец.

во-первых Дагестанец - нет такой нации. их там сотня национальностей - все разные в общем то
во-вторых- чистокровный чеченец - русый, с голубыми глазами и светлой кожей. Никогда не узнаете, что он кавказец, пока не заговорит или фио не услышите.

Аноним

В 38 в разнос не идут, зачем инфекции передающиеся половым путем собирать, уж лучше инсемениация,

Робкая_я не, мне тут , пожалста, я ехать никуда не собираюсь)

скажешь адрес - они сами приедут ))))

Аноним автор темы В 38 в разнос не идут, зачем инфекции передающиеся половым путем собирать, уж лучше инсемениация

ну как хотите. у меня есть знакомые и за 40 прекрасно устраивались в замуж за состоятельных мужиков. правда - разведенцев, в основном или мужа друзей но все же! прекрасно живут. а вам и 40ка нет.

Аноним скажешь адрес - они сами приедут ))))

не расскажу. я робко спросила тут. мне этой ин-фы достаточно)

Аноним

Я 1.70, отец 1.73. Этого я и боюсь, если девочка...

Робкая_я я робко спросила тут. мне этой ин-фы достаточно)

то есть, если ответит авторесса, что улет улетный, и за ее 38 лет ни с чем не сравненный перфоратор, то тебе и незахочется попробовать и проверить???

Аноним автор темы Я 1.70, отец 1.73.

мелкие.
не -девочку раскосую.. ну нафик.
нет нет нет. идите уж тогда на оплодотворение. а ему скажите что от него
если на вас больше никто не смотрит любовным взглядом канеш.

Аноним то есть, если ответит авторесса, что улет улетный, и за ее 38 лет ни с чем не сравненный перфоратор, то тебе и незахочется попробовать и проверить???

мне ни в каком случае не захочется пробовать) я ж робкая)
Зы. несравненный пишется слитно)а не захочется - раздельно) это вы от волнения перепутали?

Аноним

А у меня таких знакомых нет и ВСЕ мои подруги в поиске(от 30 до 45), одна только замужем . У меня времени на поиск нет.

Аноним автор темы

тогда скажите - ЗАЧЕМ китаец, чтобы что?
кормил ребенка, воспитывал или что?

Аноним скажешь адрес - они сами приедут

Вдруг у неё муж есть? Думаете, он не против будет?

Аноним автор темы Я 1.70, отец 1.73. Этого я и боюсь, если девочка...

И?

Затем что проверен на ИПП, русских на горизонте нет, то есть совсем нет, и чтоб дети были родными по отцу. Ну в общем то и все.

В вашем случае однозначно от первого рожать надо...

Аноним автор темы русских на горизонте нет

ну так ИИ же намечается - финансов хватает. там проверяют на ИПП, кроме того подгоните по внешности какого хотите.

Аноним автор темы и чтоб дети были родными по отцу.

а это для кого или для чего?
они могут считать ведь что они родные и по отцу и по матери. Зачем им , да и китайцу , собственно тоже, знать что он не отец, к примеру?
ну да - не похожа - другие гены сработали...ты ж видишь - кавалеров у меня иных нет.

Чудо рядом ... В вашем случае однозначно от первого рожать надо...

почему?

Astrum*

Мальчику с не славянской внешностью проще в жизни будет, чем девочке. А вообще обычно мальчики больше похожи на мам, а девочки на пап, мой сын на меня больше похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы