Второй ребенок-от кого?

Не разводка!!! Очень хочу второго ребенка, первый мальчик- 1,8, было КС, скоро можно пытаться зачать второго, но мне 38 лет. Не замужем, но м/о, ж/ о. Вот у меня встал вопрос ребром- сделать инсемениацию ( не факт что с первого раза получится) или зачать от папы первого малыша? Суть вот в чем-он не русский. Замуж я ни за кого не собираюсь, денег не прошу, сам дает, но я и сама зарабатываю, на двух нянь хватит. Я всю голову изломала, что хуже- ребенок с не славянской внешностью или ребенок , не знающий своего отца? Понимаю что любой вариант не айс, но как быть? А если инсемениация - дети с разной внешностью, тоже ничего хорошего, а так хоть от одного отца.

Аноним автор темы что хуже- ребенок с не славянской внешностью

ну когда вы планировали первого ребенка вас это не беспокоило

От кого,конечно от Бреда Пита)))

Аноним автор темы Второй ребенок-от кого?

Веселая вы женщина :)
Имхо, лучше от отца первого ребенка,

Аноним автор темы так хоть от одного отца

Аноним автор темы

В Вашей ситуации родила бы от первого

Аноним автор темы ребенок с не славянской внешностью

так у вас и первый такой, нет?

Аноним автор темы так хоть от одного отца

скорее так, чем

Аноним автор темы сделать инсемениацию ( не факт что с первого раза получится

Хотя вам 38 ребенку 1,8 г в 40 лет родите второго... дети без отца... вам самой не страшно?

Аноним автор темы Суть вот в чем-он не русский

француз? со средиземноморским типом внешности? или ариец?

У меня нет предрассудков да и дети от смешаных национальностей получаются очень красивые. В общем однозначно первый

Аноним автор темы А если инсемениация - дети с разной внешностью, тоже ничего хорошего, а так хоть от одного отца.

Даже от одного отца дети могут быть с разной внешностью, знаю массу примеров. Что плохого-то?

Озвучьте национальность-интересно просто.

Ха, француз, скорее всего джамшут

Монголоидная раса

Ребенок пока чуть чуть смуглый, потом, думаю, потемнеет, но хорошенький.

Аноним автор темы

ой

1-й то симпатичный ребенок? другого не будете искать мужчину для этого дела?

хася

А чего бояться, чего такого страшного без отца?Напугайте, а то я не знаю, сама без отца выросла.

NATA66 лучше от отца первого ребенка

сколько 1 ребенку? как он-вы страдаете от его внешности и т.п.?

Н

мамася

В 38 уже не до поисков.

Аноним автор темы А чего бояться, чего такого страшного без отца?Напугайте, а то я не знаю, сама без отца выросла.

я говорю не о факте "ребенок растет без отца" , а о том, что вы физически сможете поставить на ноги 2-х детей в одиночку в вашем возрасте?

Аноним автор темы В 38 уже не до поисков.

да прям

ХОсспади,киргиз что ли?:)Что нельзя нацию сказать?У мну дочь на четверть татарка-блондинка голубоглазая.Так что ваша "монглоидная раса" может и не выстрелить.

[cit]Аноним [/
В том то и дело, пока не очень заметно что он нерусский, а потом , думаю, будет видно. И как в школе к таким относятся, я не знаю, вдруг заклюют... Первому 1,8. Не страдаю от внешности, очень люблю.

Аноним автор темы Монголоидная раса

Аноним автор темы ебенок пока чуть чуть смуглый, потом, думаю, потемнеет, но хорошенький.

смуглый монгол? я думала, смуглые - это другие расы... а монголы желтые....

не_высыпаюсь

Даж боюсь говорить...китаец

Аноним автор темы Даж боюсь говорить...китаец

Вы бы лучше рассказали, как китайцы в постели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы