Загляните кто сидит дома с двумя детьми

Я видимо уже засиделась с двумя детьми дома, т.к. в чем проблема вообще не поняла))) Младшей сейчас 9 мес старшему 3 года -нормально всё, первые месяцы дак вообще легко, ляльке че надо-поела поспала проснулась поела и опять спать))) Со старшим как обычно время проводили. Сейчас подросла мелкая дак играют часто вмете, ну как играют-старший играет она ползает всё грызет)) ревности никакой не вижу сестренку любит, помогать не заставляла никогда наоборот сам кричит что памперс выкинет именно он))))) Жаль конечно-садик бы не бросать, дома то скучно сидеть, мой с ума сходит дома.

в этом вопросе все индивидуально, дети разные бывают и мамы разные
я бы старшую забрала из сада, но устроила бы в школу развития, экономия 5-7 тысяч
уже весна на носу - гулять можно подольше...старший ребенок не заскучает и не одичает
но вы, автор, смотрите по своей ситуации
если тяжело с лялькой, сил не хватает, лучше попросите фин. помощи у родителей и оставьте ребзя в садике
потому что, мне кажется, главное - это ваше здоровье и психологическое состояние
счастлива мама - счастливы дети и муж
уставшая и нервная мама - вся семья тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы