У кого детки погодки, или просто старшие детки, есть ли у вас чувство сожаления, что не смогли в полной мере насладиться новой беременностью?

Поэтому не хочу маленькую разницу,хочется парить и летать в беременность и наслаждаться чудесным состоянием,теперь лет через 5 не меньше за следующим чудом

У меня 5,10 разница-и все равно второй раз бере-ть как то спешно прошла. Со старшим я постоянно разговаривала, а с младшим вообще забфвала, что еще ляль есть в пузе.

Tigrа Это самое жуткое состояние, в котором мне когда либо довелось побывать, я готова еще 10 раз родить, но только чтоб больше беременной не быть

ага - я б с удовольствием имела б пяток детей, но вот эти наслаждения меня всегда отвращали

Думала у меня дежавю))))) ан нет, отвечала уже тут.

Аноним наслаждаюсь третьей беременностью как никогда раньше, но у нас дети уже школьники, тоже ляльку ждут с нетерпением. Обожаю свой животик и муж каждый вечер наглаживает "новенького"

Внесу поправки, в 35 недель начало колбасить не по детски, 4 недели кошмара с высоченным давлением, отеками и вообще ужос. Хотя вначале даже токсикоза почти не было. Не считая этих 4 недель было прикольно, но старшие уже большие. С погодками вторая беременность полетела незаметно.

О, а я мечтала насладиться беременностью и побаловать себя любимую в декрете, дочка старшая в сад пошла, мечтала в кино с подругами походить, кофе попить, дома просто ОДНОЙ побыть - попила чайку с коллегами на работе в последний мой раб день и... отправилась в роддом на ЭКС на 33 недельке...
Пока кукуем в дет больнице вместо всех моих кино-кафе и домосидений...

насладиться беременностью для меня вообще странная фраза))) я мечтала чтоб это "замечательное" состояние поскорее закончилось)))))

Нееет, не было такого. Я когда в третий раз забеременела, сразу мысль пришла что еще 9 мес беременной ходииить, что уже щас сразу родить хочу. Через неск дней еще токсикоз пришел, который ушел только через неделю помле родов

аноним автор темы А отпишитесь те, у кого схожие мысли со мной. Хоть погрустим немного вместе

у меня такие же были... я тоже всю вторую беременность в каких-то беготне, уроках, ремонтах была:((( и муж был даже больше беременный, чем я...тоже жалею. НО сейчас, когда уже малыши подрастают стала реже об этом думать)

Мне хотелось, чтобы беременность побыстрее закончилась, потому как казалось , что ребенку внутри меня небезопасно - то давление, то тонус, то тахикардия. Насладиться, в общем, не удалось.
А когда ребенок родился, я первое время была не в себе, как в тумане... Хорошо хоть фотографии есть. Опять насладиться не удалось.
Хорошо, что старшие дети уже не малыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы