У кого детки погодки, или просто старшие детки, есть ли у вас чувство сожаления, что не смогли в полной мере насладиться новой беременностью?

Вопрос к тем, у кого погодки или есть просто старшие детки, есть ли у вас чувство сожаления, что не смогли в полной мере насладиться беременностью (во второй раз, в третий раз)?

у меня уже третий триместр, и вот такие грустные мысли... Знаю, что это уже последняя бер-ть у меня, т.к. третьего жду, и вот прям плакать хочется, что не успела в полной мере насладиться беременным состоянием, постоянно жила интересами старших деток.

ууу... гормоны... Разница между детьми 3 года, не было таких мыслей.

аноним автор темы Знаю, что это уже последняя бер-ть у меня, т.к. третьего жду

У Вас третье КС? Или Вам 45?

Насладиться беременностью? Вы шутите?:)
Это самое жуткое состояние, в котором мне когда либо довелось побывать, я готова еще 10 раз родить, но только чтоб больше беременной не быть))
Поэтому ответ на ваш вопрос - нет. Сожаления не было :)

Olesya_87 У Вас третье КС? Или Вам 45?

третье кс будет, возраст 32.

Olesya_87 ууу... гормоны...

ага, вообще сильно накрывает!

То есть беременность вам в радость, а ребенок уже нет?

так я тоже до 20 недели блевала дольше чем видела, потом все прошло, стала чувствовать себя хорошо, хорошо выглядеть, стала наслаждаться состоянием, но все как то в спешке, т.к. еще двое детей, все с ними, они на первом месте. А тут еще беременность, как бы между прочим.

ФренсисМорган То есть беременность вам в радость, а ребенок уже нет?

откуда такой бред бредовый? Фу... Наоборот, я деток своих очень люблю, они для меня самые лучшие, для них все самое лучшее. Дети - это я!

я не наслаждалась ни первой, ни второй беременностью - разница 2 года. Беременной ходить мне не понравилось, мне даже рожать больше понравилось, а мамой быть - волшебно.

P?che jaune , а мамой быть - волшебно.

согласна на все 100.

А отпишитесь те, у кого схожие мысли со мной. Хоть погрустим немного вместе :)

Еще скажу, что вот ждешь ждешь так долго лялечку, а лялькой по сути ребенок только месяц-два, потом уже взрослеющий человек. И тоже все это так стремительно пролетает в заботах, что не успеваешь этим насладиться как следует.

Я может как то неправильно изъясняю свои мысли. Извините.

аноним автор темы есть ли у вас чувство сожаления, что не смогли в полной мере насладиться беременностью (во второй раз, в третий раз)?

Да было чувство такое,т.к старший пошёл в сад,а там болезни болезни болезни,все проскакала с ним,на самом деле много думала о том что не успела насладиться животиком, поэтому где то в закармах сидит мечта о беременности, но сдерживает мысль что двоих детишек достаточно.

аноним автор темы ткуда такой бред бредовый? Фу...

бред бредовый - это когда ребенок который уже есть мешает "наслаждаться" рождением последующих. Даже не бред а в сторону психических отклонений крен.

ФренсисМорган это когда ребенок который уже есть мешает "наслаждаться" рождением последующих.

это не моя ситуация.

наслаждаюсь третьей беременностью как никогда раньше, но у нас дети уже школьники, тоже ляльку ждут с нетерпением. Обожаю свой животик и муж каждый вечер наглаживает "новенького"

Аноним наслаждаюсь третьей беременностью как никогда раньше, но у нас дети уже школьники, тоже ляльку ждут с нетерпением. Обожаю свой животик и муж каждый вечер наглаживает "новенького"

ну вот у меня также, один в один :)

ФренсисМорган в сторону психических отклонений крен.

это жизненная ситуация, и никакого крена. Хоть год разницы, хоть десять. Первый ребенок. первая беременность - это когда есть только мама и ребенок, все мысли только об одном малыше, а в последующие беременности - помимо ребенка в утробе, есть еще годовастик\пятилетка\десятилетка у которых свои потребности и только одна мама. Автор, Вы не заморачивайтесь по поводу "наслаждения беременностью" как первой. Каждый ребенок - уникален, как и беременность. Есть первая беременность ,есть вторая, есть третья. Наслаждайтесь третьей беременностью именно как третьей, другой третьей у Вас ведь уже не будет. Я, например, понимаю, что решусь на третьего - и все будет совсем не так как в первую и вторую. Меня это не пугает и не удручает. прост осамо состояние

Olesya_87 ууу... гормоны...

мне не нра... Не готова я пока.

аноним автор темы ну вот у меня также, один в один

откуда грустные мысли тогда? отчего спешка? тема тогда вообще о чем?

P?che jaune

спасибо!

Аноним откуда грустные мысли тогда? отчего спешка? тема тогда вообще о чем?

сама не знаю :)

Видимо действительно гормоны, будь они неладны! :) Ладно, я пошла чай с тортиком пить. Все хорошо. Спасибо всем отписавшимся.

Tigrа Насладиться беременностью? Вы шутите?:)
Это самое жуткое состояние, в котором мне когда либо довелось побывать, я готова еще 10 раз родить, но только чтоб больше беременной не быть))

плюс миллион миллионов миллиардов триллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не было ни токсикоза ни давления ни изжоги ничего из этой гадости, но быть беременной это тяжкое бремя а не повод наслаждться для меня(((
ждала лялечку поскорее, в конце уже чуть ли не дни зачеркивала в календарике!

LESTb Насладиться беременностью? Вы шутите?:)

плюс миллион миллионов миллиардов триллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чет тоже уже "насладилась", хотя только половина прошла)))

аноним автор темы насладиться беременностью

неееееееее. Чем там наслаждаться-то...

Мне никогда не нравилось быть беременной, я люблю только детей. :)

У меня разница 1г. и 8м., я наоборот сожалею о том, что мало времени уделяла как раз старшому, то анализы, то капельницы ,то сохранение.

Мне тоже вот вот рожать(3 недели осталось) и будут погодки,и я тоже не успеваю наслаждаться. Хотя конечно последний месяц-не из приятных,да и достали все пялиться(хаха),но почувствовать беременность тоже не особо удалось. Все со старшенькой вожусь. Мне кажется-рожу-и как не была беременной. Как правило во вторую бер-ть точный срок свой не знала по неделям, отсчитывала в интернете каждый раз Короче я вас понимаю))

Tigrа Это самое жуткое состояние, в котором мне когда либо довелось побывать, я готова еще 10 раз родить, но только чтоб больше беременной не быть))
Поэтому ответ на ваш вопрос - нет. Сожаления не было

о прям как про меня, у меня даже фобия пока какая то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы