двое детей и разные фамилии

Kis-Kiska
Вспоминая наш разговор думаю о том, чтобы дать ребенку свою фамилию.

логично, так как

Kis-Kiska
свою фамилию оставила намеренно, т.к. на мне она заканчивается .

500 rublei
По любасу в школе "добрые" тети жалостливо спросят:"Отцы разные что-ли?" Был такой прецедент у подруги.

один раз кто-то спросил - это не значит, что все будут спрашивать. Никому это не интересно в школе, на самом деле.

Армавир
Так и будут думать, что мама побывала в разводе и дети от разных отцов. Ничего страшного, но оно ей надо

да кто будет думать-то? ну, может, подумает мельком один раз воспитатель или учитель, когда список будет писать. ну и что? а может, и не подумает. и уж точно, не будет об этом думать постоянно

Джезва
У меня разные фамилии с ребенком, да еще и в паспорте моем деть не вписан - вот ни разу пока неудобства не возникало...

у меня возникали проблемы - до совершеннолетия сына - на границе, сейчас - когда налоговый вычет на обучение и льготный налог на работе оформляю.

Джезва
Olesya_87
Я считаю, что у детей должна быть фамилия папы.
С чегой-то.
Дети всеж таки чаще с мамами остаются, чем с папами.

Ещё раз, по Вашей логике:

Olesya_87
Давайте ещё сыну вместо отчества матчество дадите.

раз чаще с мамой остаются... Хотя как -то странно рожать ребёнка с расчётом, что он без папы в будущем останется.

Джезва
Должна быть та - которая красивее

С чьей точки зрения? Мне моя фамилия очень нравится, считаю её красивой. Зато моя мама эту самую фамилию терпеть не может . Может, у ребёнка другое мнение по данному вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы