Ласковые прозвища ваших детей

раньше была уверена, что стану называть только полными именами. И что? Они - пазюфы (а с большой буквы, как имя, Пазюф - это младший, пределанный "Позитив", его самое младенческое прозвище), казябы, карапузы, вредные ляльки (главная Ляля Вредная - опять младший, хотя ему почти 4; а старшему и вообще 6! :)). Старший - АндрЮсь или Ндрюс, младший - АртёмУсь

Я обоих (сын-5л,дочь-2г) зову ягодки-малинки, цветочки аленькие,зайки, цыплятки и козюльки.
:)

Дочку зовем "Щёчка" за сладенькие щёчки

у нас сын Сладенький, Славненький и дочка Цветочек, Светуля

Сына зовем муха - Димуха, дочь Варёна - макарона, Варёнка - сгущенка или Дуняша (последнее вобще не понятно откуда прицепилось, а первые два папа постарался)

Малюся когда был, папа звал его "бутявочка", щас тигра зовёт. Не в тему, но сын зовёт меня "звёздочка-сердечко моя" или красотка-мотка-бегемотка, незнаю почему. А я его всяко и по-всякому лаского.

О, у нас миллион разных прозвищ, каждый час. в каждой ситуации разное. И Рыжик, и Кнопочка, и Бубочка, и Птенчик, Ласточка, Котик, Солнышко, Пупсик, Жопик...:) И много-много еще :)

Я свою дочу частенько Масявочкой называю. А папа Гусеничкой звал, когда ползать училась, а теперь Червячек.

Психологи советуют детей своих звать не по имени а доча и сын, потому что никто в жизни кроме родителей их так не назовет :)

Тюльпанчик и Батончик дочку называю

Винтик и Пружинка. А еще мамина лапочка и мамина крошка(старший сам требует, чтоб его Крошкой называли)

ну помимо заек, солнышек и прочих общеупотребительных прозвищ, сын у нас Ня. Или Няка, Някочка, Нясик и т.д. Это он сам так себя прозвал - не выговаривал долгое время Ваня, до 2.8 называл себя Ня. сейчас (3 недавно стукнуло) мне уже лекции читает - мол ,что вы меня все Ня да Ня называете, я уже большой мальчик Ваня! :molodec:

Дочку Аделину - "зайчик","цветочек",а сынулю Марселя-"масяня".

Старшая Анжела- Пачученька, от всенародного Чуча-Пачуча. Или Помада Прадованная. Сама так себя называла. Антоша-Тонечка, Тоня, он ласковый как девочка. Таисия терпеть не может все прозвища дико возмущается если кроме Таси что услышит. Ну а младшая пока Паланя-Миланя, потому что всеобщая любимица. Еще Булочка -за вес и упитанность, еще Хрюня. Когда титю просит- громко хрюкает!

Сына по-разному называю, но чащекотик мой и Лучик. Племяшка -Рокет модель, женщина строгая :) , сама так себя назвала года 3 ей было, и прижилось ведь, а ей уже 12.

Добрячок
Сюся

:love: я до сих пор так ласково называю свою лучшую подругу Ксению :) (в неофициальной обстановке, естественно)

Дочка - Ева. От этого пошло Евуська - Вуська - Вусь - Гусь. Так и зовем - Гусёна (очень похожа на Гусену из мультика) или Вусь, Гусь, Гусятина (когда я сержусь) муж зовет еще Зайцем (не зайчик, а именно Заяц). Очень шустрая и волосы вихрастые.
Сынишка (сейчас 4,5 мес) родился слабым, плохо набирал в весе, был очень худым. Поэтому папа с доброй сестренкой придумали ему прозвище Мистер Тощие Ножки, а т. к. родился тельцом, то еще придумали Говядина и Мистер Говядос. Сейчас он поправился, поэтому "Мистер Тощие Ножки" сменился на Пирожок.

Колбасэ, Колбасеня, Куся, Кусена (от Викуся)

сына костю- кукорямбыч, кокия, езеф костюшка, кастрюлька
сына олега- друг пирог, олегасик
дочь настю- настурция и тетушка сирануш

всяко называю - меняется в процессе роста детя мелкий был кажулька, щас стал чучка. старший сейчас - лошаденок

старшего в основном по имени. Когда на косячит- Крендель. А младший Касипулина

Хомяк. Карбафос. Чебаркуль. Фучик.
ну и всякие производные от имен: Саша - Санчес, Санасол, Сана;, Андрей - Андрос, Эндрю, Андроген

сын Кирилл отсюда киличка кирива. а так кака мэн, гуава(сам издает такие звуки)агуся, сыновий, бутявка, сосисочка

Сына с беременности кукурузинкой зову, Мася и зайчонок, сейчас ему 4 года чаще теперь сыночек, сынок называю.
А сейчас беременны, зовем пузожителя бусинкой, видимо тоже зацепится сначала )Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:47

Папа мелкого в животе - комочком звал, потом он рИбка-крабик у нас был, щаз используем все производные от имени Миша - Мишик чаще всего, Машган, Мишкариус, ещё пупсоидом зову в последнее время.
Старшего - Андрюха, Андрюсик, Андрюхастик, когда надо строго - то Андрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы