Ласковые прозвища ваших детей

Семаняшка
Зайка! А если ругаю то Заяц!!!! Ему нравится! Тут котик сказала, он возразил сказал что он ЗАЙКА

а мой наоборот, говорит, что он Котеночек, а не Зайчик

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?.

персик, ананасик, Максюша.

Заиченок, в итоге начал откликаться на Зайченок вместо Богдан

Крокодильчик - это для родных. Не знаю почему. К ней так не обращаемся, она симпатяга. Просто слово смешное и она смешная.

Старшего кузнечиком младшего Жориком хотя он Михаил (ну идет ему)

А мне нравится:
солнышко, зайчишка, лапушка,

Аркадий - Аркош, Кош, кошак. Марго - морковка, Матрёшка, Тусик (Ритусик) Тусюндра

Дочь Алиса - доброе обращение Лисенок или Конфетка, а строгое - Лисиция, ей нравится

старшего уже никак не зову, только по имени в разных вариациях, все остальное ему не нравится уже. младший - Чуча-Мачуча(на у ударение)

зайчик, котик, Мурзик (сам иногда просит), сынулька-крохотулька. Когда ласково журю за что-нибудь, говорю: чучундра ты моя :)

ухохоталась, пока читала, до слез, до коликов! Надо же, какие смешные прозвища иногда получаются. Мы своих мальчишек-двойняшек зовем чижиками и гавриками, если говорим с мужем о них (например, в магазин собираемся: "Чижиков с собой берем?")
Ярослава зовем Славуся, Славастик, Славян,
Артёма зовем Артемон, Артемоша, Артёмушка, Тёмушка
доченьку Олесю маленькую звала Лесёнок, Лесёна, Леся-куралеся; когда сердилась на нее, Лесенция.
Племяшку Диану зовем Диаша или Дианка-хулиганка.

старшую ежиком называю, характер колючий, а мелкую, Маха, Машкевич, зилибоба ну и тут чет заметила стала называть мигуничкой, что к чему

Сын-лапатусик, дочка-лапатулечка, я-лапочка, папа-лапатун

Старшая Вероника - в семье зовем Никуся, Никусёныш, Никусятика)) А также Утя моя и Масёныш-ныш - стараниями папы

Младший - сынка-толстоспинка, корреспондент (сестра в животе его так называла)...когда родился, сначала был Описюсь, потом просто Сюсь...а потом дочка рисовала открытку и по ошибке подписала "сУсь" Так ведь и прилипло - сусь, сусинька, сусёныш, сусятик А так-то он Павел

Добрячок
Сюся

Мы не одни такие, оказывается :love:

Старшая Вероника - Никуся, Куська...И Пушок (шел на прогулку в погожий денек храбрый щенок по кличке пушок)....Всем представляется Вероника Павловна
Младшая Виктория - Вики, Тори...И Сосиска (бежала сосиска - животик низко- низко)...В основном на вопрос Как тебя зовут отвечает: Девочка или Виваника, потом Сосиска..Ни когда не называет свое имя...Тут ездили в гсоит на майские, назвали ее попудчики в поезде Викингом, нахмурила брови ..подумала и сказала: " Я не викик, я Виваника" :=-O:

жучок, жук, жукус, жучок-бучок, зуксел, червячок. А так Стасик. Если строго - Стас.

Фуняша :love:

Младшая - лапушок(5 лет), раньше она была Батончик, потому что пухляш была, сейчас уже нет.
Старшую - лапусик, и чаще - вариациями имени, большая уже.
В третьем лице о них - куропатки))) Ну просто куропаточки мои)))

Дочку Моськой называем, причём все и бабушка и муж. Она с рождения всякие моськи корчит, вот и прикрепилось.

муся, мусечка
киса

Масик и Димасик

Я когда на дочу ругаюсь, говорю что она курица , но без прилагательных приставок

у нас минипут-тотошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы