Ласковые прозвища ваших детей

Старшего Ромус, Ромарио, Романсито, Ромео. Младшего Богдашик, Бося, Данька-Боданька, Богдуся, Бо, сладкуша, мурзя, а муж зовёт его Бабайка, а старшего - казипук .

старшего называли чуча, а малого - мася.

Добрячок
Морковки, обе))) Почему - не знаю, просто слово нравится

вот муж у меня тоже дочку Морковкой зовет или, если она долго спит, то Сусликом
а я называю ее Ладушка-оладушка, Ладуля-капризуля и т.д. :)

у меня зоки обе. иногда кисы

Aлиca
А как вы называете своих малышей (или уже не совсем малышей)?

Преимущественно по имени. Иногда ласточкой.

Я сына называю Помидорочка, тк он Егоркин-помидоркин. Папа его называет сироночка либо чемберлешка.))))))

Старшую доченьку зовем сахарная косточка-высокая, худенькая, но активнаяяяя. А младшую-Лидка-Бандитка, пищалочка-визжит так,что стаканы лопаются.

я зову киндереныш и баловнюшка, а папа зовет одуванчик :)

А у нас старший почему то малыш а младший лапыш,( ЛЮТИК,ЛЮЛЬКА)Это старший, Илюха зовут,а младшего просто Ивашкой называем:)

С недавнего времени старшая - Жихарка, младшая - Бусинка =3

Папа младшенького за кудрявость называет "пушистый хвост" или "мятный пряник" - это за краснощекость

папа дочку фунтиком зовет

Сына зову просто сынок, или Илюша, а дочку Бусинка т.к. у нее глазки кругленькие как бусинки

Сыночка зову зайка, малыш, а дочу буська или донечка-дудонечка (до сих пор не могу понять, как так получилось...) папа её называет Вика- кика
а вообще, почему-то повелось у нас детей обзывать козявка- мазявка (ну или казя-мазя и т.д.))) даже не помню с чего пошло, но как-то плотно засело в нашем лексиконе Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:46

Кукуня,кукушонок
но это навеяно игрой в "ку-ку" и привязалось ;)

Сын у меня Миша, маленьким называли мы его - Михря-Пихря. Он так к этому имени привык, что в садике, когда воспитатели ласковыми именами шкафчики деток подписывали, до слез просил написать - "Михря-Пихря".... Отговорили, "Мишенька" написали...

Тузлучок - бурундучок, сладковустик, радостюстик, красивустик, родновустик

Ляля, цыплюшка, зайчонок-котенок-мышонок, малыш, крошка, кисенька, птичка, ягодка...короче, что первое в голову пришло - так и обзываю
а папик ее зовет "Мяу" (а меня - мур) и "человечек"...
когда сержусь - называю овечкой

Дочку СофЁнок - СофЁночек звали пока маленькая была (счас 14 лет, уже не позволяет), сына Сладкий-Зайка!

Я свою зайчусей зову или Оксей, а папа дочу Кексой называет)))) Ей все варианты нравятся))))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 09:14

меня в детстве папа кысой звал или мартышкой (зависило от поведения) Мелкого как только не "обзываю" и заяц и хомяк , золотулька, сокровище, сладенький, сыночек любимый. Когда сержусь то молодым человеком называю. Если надо из комнаты выйти, говорю мужу " юношу обезвредьте" (имеется в виду-посадить в кроватку) Папа наш его называет бандит, ну и все производные от имени Дима. А так то вообще он у нас Гунька, просто когда гулить начал, хорошо так "гунь-гунь" говорил, так и прилипло

дочу ласково зову Лануськой (Милана зовут) или мармазеткой.

зову Ванилькой,зовут Вероника.

младшая у нас Дюссельдорф, хотя она вообще-то Лада (Лада-Ладуся-Дуся-Дюссельдорф). И ведь откликается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы