А вы бы родили, если муж против?

Детей должно быть сколько Господь пошлет... Спросила я как то свекровь - Вы бы хотели чтобы еще дети были ( у нее двое) - так она так и ответила - Надо было пятерых пусть бы еще больше вертелся)))

просточеловек
нет никогда и не за что

++ для меня неприемлем вариант: "для себя", ребенок- совместный плод ...любви, нужный ОБОИМ

Пупсека
Детей должно быть сколько Господь пошлет...

это в смысле совсем не предохранятся?

Djokonda
++ для меня неприемлем вариант: "для себя", ребенок- совместный плод ...любви, нужный ОБОИМ

так же считаю

А если бы муж вообще бы не хотел детей, так бы до старости ему в рот и смотрели бы?

Наверное не решилась бы если был бы против, но слава богу он не против и ждем только второго))

Когда 2-й раз была беременна, муж вообще был против. Но когда родила - все, любовь навеки к дочке.
Но сейчас я на такой шаг не решилась бы, не рискнула.

кэт автор темы А вы бы родили, если муж против? Если двое детей уже есть, решились бы на третьего?

скорее всего нет

Верба И что? Заботливый папочка хмуро пакует чемоданы и уходит, бросая жену и любимых деток на произвол судьбы, так что ли?! Как-то странно получается, вы не находите?

а как при разводе супругов родители мужа (уже бывшего) вдруг забывают еще вот только что любомого внука??? раньше думала, что не бывает такого - нелогично и странно - сколько лет любили его, водились, и вдруг... нет у сына семьи, ну и внука теперь нет. Оказывается, еще как бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы