А вы бы родили, если муж против?

да полюбому надрыв в семейных отношений, убрать ребенка -обида на мужа все равно затаится, будешь думать потом лет через дцать и наш бы вырос... оставить - муж набычится и попрекать начнет позже. блин, я бы мужа потихому обрабатывала....

МамаДома
оставить - муж набычится и попрекать начнет позже.

Так вот это и непонятно - двоих детей ему родили - доволен был, а третий родился - все, конец света, развожусь, как так-то?

нет канеш

Ну на двоих же решилась Хотя все еще обидно, как это не хотеть иметь детей от собственной жены
Зато теперь против третьего и тд ниче не имеет - вот они насильственные методы перевоспитания

нет. не рожаю даже сейчас, когда муж ЗА

Рыся
любимый человек со своим мнением,которое нужно уважать

Это однозначно, но когда дело уже сделано.... плявать мне было на его мнение - не тот случай штоб думать и выбирать( ну для меня) воще развестись хотела за то что он так себя повел

Специально беременеть против воли не стану никогда, но, если беременность случится на аборт не пойду, даже если он против, это уже не его решение. Он в курсе, поэтому качественно предохраняется. :)

РЕШИТЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ А ВАМ НУЖЕН ТРЕТИЙ РЕБЕНОК ЕСЛИ НЕТ ТО И МАТКУ УДАЛИТЕ ЗАОДНО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ДЕТЕ, А ЕСЛИ МУЖ ПРОТИВ ТО ОН НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧКА И НЕ ОЩУЩАЛ НИ ЧЕГО НА СЕБЕ ЕМУ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ НЕТ ЧЕМ ВАМ!! :(

Я лично бы не стала рожать без согласия мужа( Сейчас он хочет третего, а я против

А я на 2 решиться не могу :( ....тоже муж против....боится новых проблем...нехватки денег....говорит жди уже-скоро внуки (сыну у нас 14) :)

Alenaka

КАПС убирайте!

аноним
я на 2 решиться не могу

+1
Вы ж семья и решения надо вместе принимать. Нет.

Сестра мужа родила третьего ребенка против воли ее мужа. Он ребенка хоть и любит, но постоянно ее носом тыкает, что это ее ребенок

нет. без вариантов. это решение принимается сообща.

Мама
Он ребенка хоть и любит, но постоянно ее носом тыкает, что это ее ребенок

ну чё... сволочь он. Не повезло дитю с папашкой.

Lastochka3
Сейчас он хочет третего, а я против

Мы с мужем совместно решили, что 2-х детей нам достаточно, и 3-го рожать не станем. Только муж в курсе, что если бер-ть все же случиться, то аборт делать не буду, все равно рожу. Предохранение на муже. Бдит.

вы че такую старую тему то подняли?

Нет

кэт
А вы бы родили, если муж против?

adelisha
родить или забеременеть?

Я забеременела на противозачаточных таблетках вторым ребенком. Муж был против. Я не смогла сделать аборт и родила мальчика (первая - девочка). Всю беременность мой дорогой муж вел себя, как будто я просто заболела. И после родов переехал в другую комнату - "чтобы не мешать". Сейчас сыну 7 лет, они с папой лучшие друзья. Только папа занимается с ним уроками, водит на секцию, всем хвастается сыном. Вобщем мы не пожалели. ;)

Zezka
вы че такую старую тему то подняли?

Во, блин, и я туда же!

Если залет - рожала бы. Но специально залетать не стала бы. Муж - человек и имеет свое мнение.

Я своего мужа 2 года уговаривала, а он ни в какую не хотел. В итоге устала ждать его согласия, забеременела иродила дочку. Папа наш расцвел, дочку с рук практически не спускает такой любви и нажности давно в нем на видела. Но мой рецепт не универсален, так как мужья разные, кого то можно поставить перед фактом и он это примет безоговорочно, а с кем то бесполезен такой вариант

нет никогда и не за что :) , я реально вижу что 3-х одна не вытяну. Да и дети должны быть в радость, а не на зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы