А вы бы родили, если муж против?

А вы бы родили, если муж против? Если двое детей уже есть, решились бы на третьего?

кэт
Если двое детей уже есть, решились бы на третьего?

мне муж сказал - "ну рискни, посмотришь что будет"...не рискнула

нет, и на первого и на второго, для меня муж -это не толлко спермодонор и банкомат.,но и любимый человек со своим мнением,которое нужно уважать.

нет.
Уточнила бы, по каким причинам он против. Если бы они меня убедили - не рожала бы. Если б не убедили - родила бы от другого мужа, который НЕ против :)

Я родила когда я против была
В вы о каком то муже спрашиваете

я решилась... ничего хорошего. если решитесь, то готовтесь стать "самостоятельной мамой" троих детишек. хотя в итоге не о чем не жалею. хотя может у вашего что то екнет когда на руки малютку возмет. у моего не екнуло.

Аноним

жесть

Аноним

оч интересно как это происходило , вас к кровати привязали?

Аноним

У мужа брат против был.
жена родила.

Veruna
ничего хорошего

он к младшей вообще не подходит.
и с женой у них разлад пошел из за этого.
и на ребенке(младшем) вымещается их конфликт.
не стала бы 100%
ребенок должен быть для обоих родителей в радость

нет, я не решилась на второго
если что, беременна не была :)

Veruna
я решилась... ничего хорошего. если решитесь, то готовтесь стать "самостоятельной мамой" троих детишек. хотя в итоге не о чем не жалею.

++++

Veruna
хотя может у вашего что то екнет когда на руки малютку возмет. у моего не екнуло.

знаю семьи, когда екнуло, и отец очень любит дочь, но отношения с женой испорчены, именно потому, что с его мнением не считались, да еще в таком важном вопросе
развелись в итоге

Рыся
нет, для меня муж -это не толmко спермодонор и банкомат.,но и любимый человек со своим мнением,которое нужно уважать.

+1

кэт
вы бы родили, если муж против?

нет. если я конечно планирую и дальше этого человека видеть рядом своим мужем.
Вне зависимости от кол-ва уже рожденных детей.

я не понимаю, как можно "родить, если муж против".
Обманом?
это мерзко в любом случае.

При наличии 2-х детей - нет. Но впредь бы была гораздо более внимательна в вопросах контрацепции.

Я и первого бы не родила, если бы, тогда еще, НЕ муж был против. Верю, что уже это (желанный - не желанный) влияет на ребеночка (личность, будущее и т.д.) Но на отношения, думаю, однозначно и сильно бы повлияло, в моем варианте.

родить или забеременеть? ;) разные вещи

Нет конечно,в семье должно комфортно быть всем членам семьи.

Если муж против- нет, не родила бы. Иначе есть риск всю жизнь одной на себе детей тащить. Скопытитесь раньше времени.

Если Вы чувствуете, что возможности есть и всё будет хорошо - заводите третьего!
Слушайте своё сердце, только оно поможет найти правильное решение.
И Вам лучше известно,

Морозко
по каким причинам он против

Если ляль уже завёлся и через несколько месяцев появится на свет, любите его уже и ждёте - рожайте.

shadowket
есть риск всю жизнь одной на себе детей тащить

Это да. Всегда. И Ваш выбор, дать жизнь ещё одному человечку.
Удачи.

нет

bembi
оч интересно как это происходило

Мозг мне муж промыл так что я подумала что хочу %)

bembi
мне муж сказал - "ну рискни, посмотришь что будет"...не рискнула

Veruna
я решилась... ничего хорошего.

Чего-то я не понимаю, видимо. Ну вот смотрите: родился первый ребенок - муж счастлив, родился второй - замечательно! Муж заботится о детях, любит их.
Но вот рождается третий - нежеланный для отца. И что? Заботливый папочка хмуро пакует чемоданы и уходит, бросая жену и любимых деток на произвол судьбы, так что ли?! Как-то странно получается, вы не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы