Разница 10 лет

У меня между старшей дочкой и младшим сыном 17 лет разница. Только я все еще не осознаю, что у меня двое детей : со старшей как с подружкой, с сестренкой. Дочка помогает, мне полегче. Я ей сказала, что у нее будет братик в день ее рождения, и она была безумна рада. Она два года просила, чтобы ей родили «маленькую с косичками», а получился маленький и без косичек

Нима
Первая дочка, второй - пока не знаю.

такая ж ерунда, но думаю

Pippit™
Важна не разница, а как родители наладят взаимопонимание между детьми :dada:

Между моими дочками разница в 17 лет! КЛАССНО! Всё зависит от вас! удачи! А у меня с братом 2 года разница, мы как кошка с собакой, не общаемся, хотя и живем рядом.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:21

я вот вторую через 14 лет родила и не считаю, что это ужасом. так как старшая очень любит младшую и на оборот.

Pippit™
Важна не разница, а как родители наладят взаимопонимание между детьми

Это точно
супер разница, старший и поможет и посмотрит. Мой старшой мне помогал в первый год больше, чем остальные родные. Удачи вам!

Старшей дочке 10 лет, сыну - 9 мес. Замечательная разница. Старшая помогает: в магазин можно послать, полы помоет, мелкого ненадолго займет, если нужно что-то срочно сделать. Мелкий ей рад, ползает за ней, хочет только с ней играть. Сильно дочку не загружаю, учеба у нее, каток, английский, но если надо помочь - поможет. Коляску помогала выносить, папу -то не дождешься. Ревность - есть маленько, но справляемся. Она мне говорит по-тихоньку иногда: "Мама, я ведь тоже твоя маленькая ляля?" :)

СветаМК
я вот второго через 15 лет рожать собираюсь и не считаю, что это ужасно...

+++++++только я уже родила. Старшая за младшую - порвет кого угодно. Очень любит. И заморочек с ревностью нет.

Старшей 19, средней 12, сынуле 11 мес. все здорово, вообще вопроса не поняла. Важны отношения, а не разница

А вообще у самой 2 сестры (старшие) 10 и 9 лет разницы - обожаю их просто :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы