На выписку из роддома, старшего ребенка брали с собой?

pant обязательно везде надо брать с собой

Чебурёнка

да
7 лет было

У меня когда племяшку выписывали я свою с собой брала на тот момент Лизке было 2,3 года

Калина Малинова
Нашему 11 лет уже было. Конечно, брали. Он и сам цветы и подарок выбирал.

нашему 10 было, тоже самое могу сказать. :)

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 03:20Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 03:23

Чебурёнка

да

Nataly D
обязательно

+1
у нас вообще целая толпа была человек 10Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:16

kreska
ну, а мы, видимо, единственные, кто не брал старшую. И даже не думали брать!

Не единственные. Я тоже старшего брать не планирую. Он, скорее всего, в садике будет.

Чебурёнка
Старшей доче 3г 5мес, скоро идти за вторым в роддом. Я вся в раздумьях брать ли её на выписку...

Конечно брать!!! Она же член семьи! Это подчеркнет ее важность для родителей, что она вместе с ними, она старшая теперь...Столько эмоций!

Чебурёнка
доче 3г 5мес

Чебурёнка
Я вся в раздумьях брать ли её на выписку...

такой же был возраст у дочи, она была первая в списке тех кто приезжал за мной и сыном в род дом

Я когда с сыном в больнице лежала, соседями были мама с таким же как мой пацаненком. И их регулярно приходили навещать папа со старшим сыном. Я спросила, не ревнует? Мама ответила - нет, ни разу не было такоого, чтоб где-то ревность проявилась, наоборот больше нашего заботится о младшем брате и рассказала, как ее с мелким из роддома встречали. Говорит, купили старшему давно желанную игрушку и когда маму встречали: маму поздравляли с сыночком, папу тоже а старшего - с братиком и подарили ему игруху, т.е. по сути - сделали это не просто общесемейным праздником, но и его, старшего сына, личным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы