На выписку из роддома, старшего ребенка брали с собой?

обязательно везде надо брать с собой

Обязательно взять.
В день выписки старший был в садике до обеда. С воспитателем заранее договорились, чтобы спать не укладывали его. Она потом рассказывала как он ждал, когда за ним придут ехать братика забирать.
Когда я вышла, он первым делом попросил: "Дай братика подержать."

Сыну было 3,7, не брали. Встречал муж и моя мама, сын был в садике.

Обязательно берите!!! У нас старший оба раза сам нес от машины до квартиры :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 16:02

Разхница в 3,5 года. Старший приходил с папой в роддом, пока там находилась несколько дней после родов. Перед окнами роддома строили снеговиков, т.к. был конец марта. На выписку тоже пришёл, участвовал во сех мероприятиях, и руками держался за конверт с братиком. На мой взгляд нужно с самого начала старших детей так сказать к младшим подпускать, привыкать и т.п., опять же чтоб ревности не было.

Мы брали: когда родила второго, сыну было 2.7. В этом году родилась у нас доча так все поехали старшему 4, второму 1.9. Всей семьей пофотографировались около роддома:)

однозначно брать. :y_0018:

Чебурёнка
На выписку из роддома, старшего ребенка брали с собой?

конечно, обязательно :) , даже мысли другой не было

Чебурёнка
Старшей доче 3г 5мес

нашему 3,3 года было

Чебурёнка
если выписка будет не в выходной, то доча в садике.

специально в садик не повели

Я тоже так хотела что-б старшая дочка была. Ей 3,3 было. Муж и свекровь решили что маленькая, мешаться будет, пусть уж лучше в садике побудет. До сих пор мне так обидно что её не было на выписке. Уже почти 9 мес. прошло, а я до сих пор не могу забыть, так жалко что на фото с выписки семья не полной получилась. :( Хотя дочка не обиделась нисколько.
Обязательно берите старшего ребенка с собой!

Мы брали и из садика ради такого случая забрали, старшему было 2 года

брали!

Мы брали, доче на тот момент 1,9г было. Оберегала всячески братика, чтоб не шумели (а то разбудят); переживала что он кушать хочет (когда он причмокивал во сне) и весь оставшийся день от него не отходила, вечером еле спать уложила ее.

мы не брали, но потому, что старшую дочь отправили к моей маме на три недели - на воздух, на вольный выпас:) ну а если ребенок в городе, конечно, надо его взять с собой. только продумать вопрос мест в машине - два автокресла сзади, и если маме нельзя сидеть - где она поедет?

мы брали, на тот момент ей было 1,9

обязательно!!!!
мы брали, старшему было 2,2!все прошло отлично! младший братик старшему гостинец передал -сок! восторгу было многооооо

вот

mamaksenya

у нас есть точно такая же фота, сына также смотрит точь в такой же одежде в точь такой же конверт, я сначала подумала моя фото, но у нас папа другой. Мы тоже старшего брали (разница 4.6) а теперь он говорит зачем мы вас забрали сидели бы в больнице, играть мешает (доче 8мес)

брали конечно)) и старшую на выписку средней, и обеих старших на выписку младшей ))) персонал роддама в последний раз аж прослезился)))

конечно брать! почему нет то ? там же все быстро :)
сыну было 3,1 г. когда сестренку из роддома забиралю был доволен :) ;)

Конечно, брала старшего. Он был у бабушки с дедушкой в деревне, так его специально привезли в город ради такого события. Он очень радовался. Когда меня увидел, сразу ко мне бросился, обнял, а потом и на сестру обратил внимание :)
Я очень довольна была, что мы всей семьёй на выписке.

ну, а мы, видимо, единственные, кто не брал старшую. И даже не думали брать! Серьезно, мысли такой не было. Чего ей мотаться туда-сюда? Мороз был -25.... Муж нас с сыном забрал, домой приехали, а там уже все в спокойной обстановке наобнимались, нацеловались, нафотографировались, лялю рассмотрели.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:38

Старшей 1,10г было :) А мелкому кстати сегодня 3 года

очень жалею, что старшего не было, когда со второй выписывались! (он в турции с бабушкой отдыхал)а сестренка чуть-чуть его не дождалась,раньше родилась...
Обязательно берите, даже не раздумывайте!!!

Меня с младшим сыном встречали не только мои двое старших, но и двое племянников. На нашу теплую компанию удивленно оглядывались все :) я была рада, что меня таким коллективом встречали :)

Всех возьмем: и папу, и сестренку, и бабушку с дедушкой. И поедем на двух машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы