На выписку из роддома, старшего ребенка брали с собой?

На выписку из роддома, старшего ребенка брали с собой? Вот в общем то и весь вопрос. Старшей доче 3г 5мес, скоро идти за вторым в роддом. Я вся в раздумьях брать ли её на выписку...

будь у меня второй, первого взяла бы обязательно))
меня родители брали сестру забирать

обязательно, но моей было 6, да всё-ровно без неё никуда!!!!!

брать.нас с сыном встречала 2-х годовалая племянница. вела себя отлично!

Nataly D
обязательно, но моей было 6, да всё-ровно без неё никуда!!!!!

если выписка будет не в выходной, то доча в садике... вот я и думаю... А с другой стороны, это же первый раз братишку забрать :)

Чебурёнка
Старшей доче 3г 5мес

Если есть кому присмотреть, возьмите, семья на то и семья. :)

только вчера с мужем обсуждали, как из роддома поедем (мне со швами нельзя будет сидеть, и 2 дитенка в кресле), он тоже сначала удивился: "а че, Серегу (старшего) с собой?" я грю: "обязательно!"
он ведь наравне с нами ждет.
и еще сын рассказывал недавно про одноклассника, как тому папа позвонил и сообщил, что у него сестренка родилась. "мама, ты бы видела, какое у него лицо счастливое было!"
нашему, правда, 9 лет будет.

мы брали,разница -2 года

Я очень хотела старшего на выписку! Причем только мужа с сыном, и чтоб больше ни души, желающие близкие с успехом и дома подождут!
Вышло просто ни души - потому как на выписку меня вели последней...
Но вот сын уснул за 15 минут до выезда... Решили их с дедом дома оставить...
Обидно было, когда фото с выписки привезли, что не всей семьей, не вчетвером, я даже и выкупать не хотела!
Ему 2.1 было.
А такая большая девочка на вас и обидеться может, что ее не будет на важном мероприятии, да и на фотографиях тоже!
И сами наскучаетесь в рд по ней! Папе - кулек! А вы с дочей обниматься ;)

у нас разница будет 2,3 я даже и не думала, что старшего на выписке не будет :)

Девушка с характером
я даже и не думала, что старшего на выписке не буде

И у нас такого вопроса не возникало. Она ждала его больше всех, и мы бы ее не взяли, представляете? неее, она была так счастлива в тот момент, даже не описать. Разница у деток 3,2 года

Нашему 11 лет уже было. Конечно, брали. Он и сам цветы и подарок выбирал.

Я тоже очень хотела, чтоб старший(на тот момент ему было 5лет) был на выписке, думали в этот день не поведём в садик,но получилось так, что выписали неожиданно, утром сказали что выписка в 13-00, старший был в садике и тем более сон час и не забрали его. Он, конечно ни чуть не расстроился, пришёл домой и сразу к кроватке и ко мне, был рад и счастлив, единственный минус, что его нет на фото при выписке.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:08

Брали старшую на выписку! Ей было 6 лет. Ну как же без неё, обиделась бы на всю жизнь! Это ведь родители не себе сыночка родили, это родители ЕЙ братика родили!

П.С. подруга (сейчас уже сама мама 2-х детей) рассказывала, что лет 10 обижалась на родителей, за то, что те её в роддом не взяли младшего встречать...

Разница 2,3, встречали нас с сыном муж и дочь, одел ее по-парадному :) , медсестра с выписки млела , глядя на скромную новоиспеченную старшую сестру, дочь всю дорогу хотела развернуть кулек с братом :) - вот такие остались воспоминания :)

брать конечно
такое событие, она ведь не просто так - а сестра!

моему было 8 лет. куча эмоций - мама, сестра в свертке, заглянуть...

ну и первое общее фото :)

Конечно!Моя вне себя была от радости

Калина Малинова
Конечно, брали. Он и сам цветы и подарок выбирал.

• :)

меня встречали муж с сыном 1,9 сын сначала ко мне побежал МАМА а потом к люльке ЛЯЛЯ в общем очень понравилось всем ;)

все и дочь 12 лет и сыну было 1.6. а старшую даже племяники были

Конечно брать!!!!!! 100%. Моя ждала, говорят, этого дня

У нас даже нес торжественно - разница в 14 лет

естественно! старшей было 2, 5.

Конечно брали.

Мы не брали,по причине нехватки автокресел в такси.

Тоже за вторым пошли. Старшего обязательно скажу брать в роддом. Даже сомненй не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы