Мамули погодок!Продолжаем общение!

Натальюшка™
Юльке лишь бы пообниматься,дай,говорит,я тебя поцелую,чмокнет в щеку и дальше играть

:love:

Какие у кого планы на лето? Что делать собираетесь?
У меня все подружки уже разъехались кто куда: кто на родину (в Россию, Украину и т.д.), кто на дачи, кто на моря.... А у нас никаких планов нет, сидим в Анкаре. В Россию пока не планируем ехать... Но может, и соберемся....

тоже фотками похвастаюсь.
а я своих каждый день фоткаю :))))

на фото, где Илюша один, он пальчиком на улитку показывает :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 20:09

kreska
Наверняка, у нее уже тоже прогресс на лицо?

Ага, может сама дозрела, может лечение-занятия. мне неважно, главное есть подвижки и неплохие

kreska
сидим в Анкаре. В Россию пока не планируем ехать.

Зато половина России планирует к Вам Планов особо никаких. В конце недели уезжаем к моей маме на пару недель. Но там не отдых :( А потом в городе будем тусить. папа у нас работает как папа карло. Может так куда семьей на несколько дней на природу вырвемся и все. Хотели вдвоем с мужем в Питер сгонять, но бабушки так тактично на это промолчали, и мы поняли, что с нашими детьми никто сидеть не будет. В общем, обломались

mamapogodok
но я ща похвастаю- мой сын в свои 5 лет таки научился выговаривать ВСЕ звуки. ДАже рррррррррррр

мы ррр с 3 лет говорим(Юля),сейчас в 4,5 учимся выговаривать Л и Ц.Получается,но она вообще очень способная,буквы треть алфавита сама учит,запоминает,в поисковике смешарики набирает

kreska
Какие у кого планы на лето? Что делать собираетесь?

сидеть в городе,но вообще-то к баушке в казахстан сгонять надо бы,а то она пригрозила если до осени не привезем детей,сама прикатит Так что лучше привезти

kreska
на фото, где Илюша один, он пальчиком на улитку показывает

абалдеть,мутантская улитка,здоровая такая,а ребята очень похожи))))

mamapogodok
Я сама не люблю фотаться и про них постоянно забываю. А зря.

очень зря,я тут намедни свои фотки отпечатаные переснла,ностальгия,я уж и не помню Юлю в лялечном возрасте.

А еще на меня болячки навалились,опять отит одолел,так в ухо стреляло,что я аж плакала,к глухоте за 6 дней привыкла,но уже лучше мне.Зато за ночь флюс вырос,сегодня срочно побежала в стоматологию,где отдала 3,5 тыщи за два удаленных зуба,врач парень молодой душка,понял что я то еще сыкло,так учтиво со мной обходился,жалел,я очень ему благодарна.В итоге я глухой хомяк Левое глухое ухо и раздутая правая щека,та еще красотка в общем
А вот пара переснятых фоток
1)Юля в возрасте 4 месяцев со свекровкой
2)Я беременная Юлей(где-то июль 2006)

mamapogodok
главное есть подвижки и неплохие

это действительно самое главное!

mamapogodok
Зато половина России планирует к Вам

ну, не к нам, а на моря..... у нас морем и не пахнет.

mamapogodok
Хотели вдвоем с мужем в Питер сгонять, но бабушки так тактично на это промолчали, и мы поняли, что с нашими детьми никто сидеть не будет.

предложите им за деньги посидеть ;)

Натальюшка™
буквы треть алфавита сама учит,запоминает,в поисковике смешарики набирает

умничка!!

Натальюшка™
вообще-то к баушке в казахстан сгонять надо бы,а то она пригрозила если до осени не привезем детей,сама прикатит Так что лучше привезти

у вас там мировая бабушка! К ней грех не съездить :)

Натальюшка™
абалдеть,мутантская улитка,здоровая такая,а ребята очень похожи))))

а в этом скверике еще такая черепаха есть! Огромная! Ее сторож подкармливает. Я все хочу ее сфоткать, но то фотик дома забуду, то черепаха прячется...

Натальюшка™
Юля в возрасте 4 месяцев со свекровкой
2)Я беременная Юлей(где-то июль 2006)

классные!! Юля такой пончик :) Ты хорошенькая :love:

kreska
у вас там мировая бабушка! К ней грех не съездить

свекровка фанат своих внуков,и с этьим ниче не поделаешь))

kreska
а в этом скверике еще такая черепаха есть! Огромная! Ее сторож подкармливает. Я все хочу ее сфоткать, но то фотик дома забуду, то черепаха прячется...

абалдеть,наверное удивительно видеть таких животных на воле да?

kreska
Юля такой пончик

ага,кругляш

kreska
Ты хорошенькая

да лаааадно,на морду вон какая страшная

Натальюшка™
наверное удивительно видеть таких животных на воле да?

ага, экзотика :)

Натальюшка™
да лаааадно,на морду вон какая страшная

как раз "на морду" и хорошенькая ;)

Ой, девочки, всем привет!!!!!Сто лет я в нашу темку не заходила. Хочу подеоиться радостью, Оле моей сегодня 5 лет стукнуло - первый юбилей :=-O: :) короче я в шоке, так время быстро летит. Сегодня она с сбабушкой прилетела из турции, загорелая и ободранная Посидим отметим завтра, фотки с отдыха сейчас приложу :)

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:22

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:28

Olkin_NT
Оле моей сегодня 5 лет стукнуло

уряяяя!!!!!!!!!!Поздравляю Оль!

Натальюшка™

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

А вот такие мы были :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:40

Пипец, олю седня укусил клещ :=-O: Съездили в травму, вытащили его, поставили укол, бесплатно. В пн надо везти клеща в СЭС, короче я в шоке %) %) %) первый раз увидела клеща, жуть

Olkin_NT
Оле моей сегодня 5 лет стукнуло - первый юбилей

С днем рождения вас с прошедшим!!!

Olkin_NT
Пипец, олю седня укусил клещ

Меня тоже месяц назад укусил клещ, клеща выбросили, мне поставили иммуноглобулин, сказали если за месяц не будет температуры, то все нормально, вот сегодня месяц прошел. Тоже первый раз укусил, так противно, блин и больно

Olkin_NT

ужас.....я уже решила с осени по основной схеме ввсех вакцинировать

ДеЛиКа
клеща выбросили,

не, я все-таки отвезу, пусть проверят, 175р на энцефалит стоит.

Натальюшка™
по основной схеме ввсех вакцинировать

вот щас тож думаю. Сама никогда не прививалась.

ДеЛиКа
С днем рождения вас с прошедшим!!!

Спасибо!

Olkin_NT
Сама никогда не прививалась.

я в школе прививалась,и забросила все это дело,а глядя на растущее число укушенных и погибщих от энцефалита становится страшно.Возраст нам позволяет,осталось с вакциной определиться и с осени начну.И себя и детей.Так спокойнее

Olkin_NT

Пусть у вас все обойдется испугом! Оленьке крепкого здоровья!

Olkin_NT

Оля как у вас дела? Надеюсь клещ оказался не энцефалитным?

ДеЛиКа
Оля как у вас дела? Надеюсь клещ оказался не энцефалитным?

присоединяюсь к вопросу

Девочки, привет! спасибо за беспокойство, ттт, все обошлось, ни энцефалит, ни лайма не обнаружили.
Ой, собрались мы ехать отдыхать всей семьей, первый раз вобще, поддержите, что ли едем на наш юг на 12 дней, я там наверное с ума сойду с ними

Olkin_NT
спасибо за беспокойство, ттт, все обошлось, ни энцефалит, ни лайма не обнаружили

Рада за вас!!!

Olkin_NT
собрались мы ехать отдыхать всей семьей, первый раз вобще

и мы тоже намылились первый раз на отдых :)

Olkin_NT
я там наверное с ума сойду с ними

почему?

kreska
почему?

так этож вынос мозга по полной программе какой там отдых. Я отдыхаю только когда они спят, вот как сейчас ездили на выхи на дачу к знакомой, на шашлыки. Но там мы еще друзей с дочкой прихватили, так они особо не дрались, а когда вдвоем, постоянно че-то делят

kreska
и мы тоже намылились первый раз на отдых

далЁко? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы