Мамули погодок!Продолжаем общение!

Фотки тут классные выкладываете).
Вот мои прЫнцы :) Я уже когда-то писала, но вы наверно меня уже забыли)). Старший Кирилл 2,5г, младшенький Лёвик 10м..

Allexx
в школе в одном классе- очень удобно

очень интересно!!! Тоже об этом думала. Но как же так подугадать, если старший младшего подождёт годик до школы? А старшему не обидно будет быть с младшим в 1 классе?

Allexx
А моим лялям 21 и 20.

даже не сразу поняла, что "ляли" почти моего возраста))

M@rin4ik
Allexx
в школе в одном классе- очень удобно
очень интересно!!! Тоже об этом думала.

я тоже об этом думала..
но похоже с нашей разницей никак в 1 класс не попасть..

Deliya

мы ездили в прошлом месяце, дочке было 10,5 мес, а сынуле 2г1мес, брали с собой трость коляску, с положением лежа, в аэропорту не сразу сдавали в багаж, а уже когда шли к самолету, в коридоре у самолета забирали в багажное отделение. Слава у нас уже не в памперсах был, одевали правда в самолет ему, он в новой обстановке иногда может не попроситься, а так брали упаковку 40 штук, нам бы хватило, но в первые дни дочка какала несколько раз на дню, так нам не хватило на последние два дня, покупали там, но там оказались они дешевле, чем у нас, т.е. пачка у нас такая стоит 700 р, а там 13$. А вот еду мы брали с собой для маленькой: кашу, пюрешки мясные и фруктовые, из расчета банка на день, но в целом, там было чем кормить, чаще кормили ее с общего стола. на каждом питании было что-то вареное или пареное. единственное беда с питьем, мы брали с собой соки, но они так быстро кончились, пришлось искать там, нашли только в аптеке детский сок и то, 3$ за упаковку 0.2мл. а что делать пришлось покупать такой, но я еще давала ей чай, стала давать там молоко, реакции не было. на ночь давала смесь, брала с собой две банки. Мы от груди отлучились в 9 месяцев по собственному желанию дочки))). я еще брала с собой блендер, но он особо не пригодился, мяла еду вилкой, так хоть приучились есть пищу кусочками)))
брала с собой аптечку, но тьфу-тьфу-тьфу, ничего нам не пригодилось! аклиматизации у нас явной не было! ездили мы на 15 дней. так что очень все хорошо!

вот так мы купались в бассейне, в море тоже купались, но нет фотки(((Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:01

Allexx А моим лялям 21 и 20

да, ляли-это точно))))) как хочется, чтоб и мои были потом дружные-дружные!!!!

niktanya
брали с собой трость коляску, с положением лежа

а какая именно у вас коляска)? очень люблю колясочки, но хорошие весят немало..

niktanya
а так брали упаковку 40 штук,

одну на двоих получается?
переваривали значит детки хорошо еду?
были детские блюда (каши,супы)?
а почему не давали просто кипяченую покупную воду?

niktanya
вот так мы купались в бассейне

класс!)
не наглатались?
не сгорели там?

M@rin4ik
Натальюшка, я сегодня ехала на 24 маршрутном такси, и! водитель девушка была(оч. хорошо водит), очень - очень похожая на тебя!!! А так получилось, что я ещё села к ней вперёд, ну, и спросила её, типа с ю-мамы она или нет... Ну она ответила, что нет, но у неё у самой 3 сыновей Ну это точно была не ты? :)

неее,это была не я)))Я водить не умею,и уменя только один сын))

мама Лизы и Кати

такие разные девчушки))Я так хотела чтоб кому-нибудь мои глаза(цвет) достался:(но увы,оба с голубыми

Deliya

и у вас тоже очень похожи детки :)

M@rin4ik
очень интересно!!! Тоже об этом думала. Но как же так подугадать, если старший младшего подождёт годик до школы? А старшему не обидно будет быть с младшим в 1 классе?

+1 тоже интересно,получается что старший будет старше на год своих одноклассников?

Deliya
но похоже с нашей разницей никак в 1 класс не попасть..

что-то мне так же кажется

Allexx
А моим лялям 21 и 20.

спасибо вам что зашли,опытом и радостью поделились :)

Allexx
А вообще, мальчикам совсем неплохо пойти в школу попозже

эх...у меня мальчик младший..

*Натальюшка*
и у вас тоже очень похожи детки

все так говорят)
а я не вижу - чем же они похожи))? совсем разные. во всем)

*Натальюшка*
эх...у меня мальчик младший..

а у меня оба мальчишки :P

Deliya одну на двоих получается?

ну, старшему одевали только в самолете, так что на него мы потратили штучки 2-3

Deliya были детские блюда (каши,супы)?

кашу мы свою давали, но с утра там были хлопья овсяные, молоко, так что можно было сделать кашу, давали омлет, блинчики
суп на обед давали суп-пюре, всегда был отварной рис

Deliya почему не давали просто кипяченую покупную воду?

а у нас что-то дети не пьют просто воду, с младенчества, как не пытались, ни в какую

Девочки, привеееееееееееееттт!! Я 10 дней в инете не была, вы столько всего написали, МОЛОДЦЫ!!!
Фотки у всех замечательные, а вернее не фотки, разумеется, а детишки! Все такие сладкие зайчики, прелесть просто!!!

Недавно присоединившимся девочкам тоже от меня привет! :)

trukate

привет!

зайчиха...
Меня зовут Настя,мне 30лет,у меня четыре дочки

супер!!!

niktanya
еще мы съездили в долгожданный отпуск! На море, так здорово, я хоть отдохнула от готовки, уборки и т.п. просто супер!!!

молодцы! А я все ждала от тебя отчета об отпуске! Вот дождалась :) А я почти пять лет замужем за турком, а дос их пор ни разу на море в Турции не была. Смешно?

niktanya
есть у меня тут знакомая, у нее у детей разница в 2,2, так она всегда говорит, что у нее погодки, я то уж помалкиваю, с нашей разницей в 1,2, видимо уже ровесники

у моих разница 1,11. Но мы планировали погодков, старательно делали погодков начиная с 8-9 месяцев старшей, только у нас получилась разница побольше. А я заранее читала всякие статейки про погодков, то, сё... и как-то свыклась с мыслью, что у меня погодки. :) Хотя прекрасно понимаю, что у меня ситуация (в бытовом плане) неописуемо легче, чем у тех, у кого разница год-полтора.
А так-то погодками считаются дети с разницей в возрасте до 2 лет. Так что в теорию мы вписываемся

mirok21
Ну тогда и я с вами!

привет!!

mirok21
девочка 4.650, мальчик 4.600

вот это крепыши!!

trukate
а ещё любит укусить неожиданно. а она тогда сирену включает, хоть из дому беги!.

о! это наш коронный номер... Мой особенно за спину любит укусить старшую. И убежать сразу ему удобно...

Deliya
а какую коляску с собой брали? сдавали в багаж? или получилось как ручную кладь? а с памперсами как? брали? нужны были?

тоже поделюсь своим опытом :) Коляски практически всегда сдают у входа в салон самолета. Потом их вам выдают при выходе из салона. Разве что по прилете назад в Россию коляску могут выдать только вместе с багажом.
Памперсы в Турции есть те же самые, что в России, и они тут почти в 2 раза дешевле. Влажные детские салфетки - тоже дешевле. Единственное - памперсы-трусики сложно найти.

Allexx
в школе в одном классе- очень удобно-

да, это вообще как двойняшки получается!

Allexx
Мало того-женились они тоже на друзьях друг друга и в одном году.

класс!!!

Allexx
Вобщем девочки, вы на правильном пути.

;)

Deliya
не сгорели там?

Есть много кремов от солнца. Купите с максимальной защитой. :)

ох, а мне сегодня муж праздник устроил. Привез меня в большой торговый центр, дал кучу денег, сказал "Делай, что хочешь" и уехал с детьми (друга взял в помощники). :) Первый раз в жизни такое! Правда, всего лишь через час он позвонил и велел скорее возвращаться Но я знала, что события именно так будут развиваться, и знала, что хочу купить, поэтому я все успела :) Такой вот у меня был маленьких отдых....

Привет всем)) Наташа, молодец темку завела!!!
вообщем я сейчас тут редко весьма появляюсь) Так немного напишу: тепло, стараемся на дачи выезжать, благо и у бабушек и у дедушек есть дачи. Виталине смаой младшей сейчас 3 месяца-очень быстро развивается , смеется вовсю, она вообще хохотуша такая, старшие такими не были. Старшаки по разному себя ведут, Славянка вообще самостоятельная довольно, Влад вот любит на маме подвисать частенько, истерики у него бывают если что не так-просто рот открывает и орет громко-громко, в такие моменты с ним очень сложно, может быть возрастное плюс ревность...
мы не фоткались давно, надо бы)) Будут фотки-выложу. у всех такие фотографии замечательные!!

Девочки, привет!!! Нам бабуля фотоаппарат оставила ;) , полно новых фоток, не могу удержаться, так что смотрите:

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:44

*Натальюшка*
ох и знатные у вас щеки однако

ага, аппетит что надо (тьфу-тьфу-тьфу). у меня обе племяшки такими же были, а сейчас одной 10 лет, второй 6, и обе, как былинки. так что ничего, всё в рост уйдёт ;)

trukate
мы планировали погодков

а у нас случайно получились но я рада, что так всё сложилось, знала бы, что такое быть мамой погодков, планировала бы специально ;) на нас всегда с сочувствием смотрят на улице большинство мамочек (некоторые вообще в ужасе :=-O: ), а я горжусь, что они у меня есть!!! меня только однажды знакомая девочка спросила, как у нас так получилось, сказала, что тоже хочет погодков...

kreska
мне сегодня муж праздник устроил

блин, вот молодец!!! это ж такая терапия, шоппинг!!!

а мой купил мне абонемент в фитнес-клуб. хожу уже 2 месяца. похудела на 7 кг!!! балдею...

kreska
акой вот у меня был маленьких отдых....

блин,завидую

ИндиАНКА

Аня,ты ваще мать-героиня Ждем фоток :)

trukate
а у нас случайно получились

и у нас,добровольно не согласилась бы наверное

trukate
похудела на 7 кг!!! балдею...

а я на ролики встала,вот сегодня пипец маршрут был %) Было здорово,ног не чувствую,но моя задница говорит мне большое спасибо а ехали сегодня так:От Бивиса к Восточке,по Восточке до ЦПКиО,от ЦПКиО до Дирижабля,от Дирижадля по 8-марта до автовокзала,от него до Посадской,от Посадской до набережной Виза,от Виза через Площадь до Бивиса.3 часа катали,народу тьма,вот такой роллерской толпой и ехали.Было просто супер,устала,а главное мышцы работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы