Мамули погодок!Продолжаем общение!

mirok21
девочка 4.650, мальчик 4.600.

у меня старшая 3406,младший 3290.Сейчас они в весе одинаковы оба по 13,500,но у меня старшая худышка

Я своих называю заблудившимися двойняшками ! Такие смешные! Дочка любит его. Пытается успокоить покатать в кроватке. Следит когда я его переодеваю! Он ей радостно улыбается. Он любит ее хвостики прямо глаз не сводит. мои девчонки вообще сына очень любят к нему они меня не ревнуют а друг к другу ревнуют!

Вот последние фотки

[img]i1.u-mama.ru/c43/3f6/748/a59a379342198850fc959fcaae3f8706.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c43/3f6/748/991abaad4a67699c26b447454ec6dfd3.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c43/3f6/748/e314de802a7df939305089f1b79ee622.jpg[/img]

А тут мама и сын два быдла такие ухмылки у нас с ним

[img]i1.u-mama.ru/c43/3f6/748/b08576dc6a308e378bee9bb29d62fce6.jpg[/img]

Ой как жалко что я с телефона фото не могу вставить! Такая прелесть! Так здорово! Всем деткам расти здоровыми!

Все хорошиееее!!!!
сейчас попробую тоже загрузить...

это вот мы на море ездили

niktanya
А она как только видит, что брат к ней направился, сразу в ор и ко мне на руки

мой младший тоже раньше видит, что сестрица к нему направилась, сразу голову в плечи втягивает, и драпать. а сейчас уже машет на неё руками, иногда даже треснуть может. а ещё любит укусить неожиданно. а она тогда сирену включает, хоть из дому беги!.. %)

*Натальюшка*
а так придется все вспоминать,опять из дома не выйти и анафилактический шок от пеленок

во-во. я тоже поначалу думала, фсё, крыша съедет навсегда... %) но это где-то до 6 месяцев мелкого. потом легче становится, когда сидеть-стоять-ходить начинает сам. ;) Так что теперь, если бы пришлось выбирать, однозначно погодков родила бы!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:07

niktanya
если есть у Вас такое

есть канеш, куды ж без этого! честно - пока никак не справляемся. всё время объясняю старшей, что нехорошо у малыша игрухи отбирать, надо тогда хотя бы взамен чёнить дать. иногда так и делает, но чаще просто орёт: "Моё!!!", причём даже если и не очень хотелось поиграть, просто из вредности, потому что брат взял эту игрушку. иногда такие баталии устраивают, жуть! он от неё убегает с игрушкой в руках, а она его настигает, валит на пол, сама наваливается и конфискует а малой :vava: немножко поноет, я его пожалею, естественно :bear: и он другую какую-нить игруху берёт.

иногда правда бывают моменты идиллии, например, сидят на горшках друг напротив друга, а между ними подставочка (такие в туалете ставят, чтобы ребзь на унитаз мог забраться сам), на которую Лерка кладёт пианолу. И вот они сидят, делают свои туалетные дела и нажимают кнопочки на пианоле вместе. Костька под музыку качается на горшке, а Лерка над ним смеётся Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:05

*Натальюшка*
девочка 4.650, мальчик 4.600.
у меня старшая 3406,младший 3290

мои 3740 старшая и 3880 младший, сейчас тоже по комплекции одинаковые, только мелкий ниже на полголовы. а так у него голова, кажется, такая же, как у Лерки (из-за толстых щёк, наверное ) а попец и ляжки точно такие жеСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:13

вот ещё мои пупсы:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:23

а эт я с Лерой

Всем привет в новой темке!!! Вотки суперские ваши, свои всё некогда с фотика закачать.

niktanya

Очень детки похожи друг на друга :)

trukate

ох и знатные у вас щеки однако

M@rin4ik
Всем привет в новой темке!!

niktanya
это вот мы на море ездили

а на море с папой ездили?
не сложно с 2-мя?

Deliya а на море с папой ездили?
не сложно с 2-мя?

да, мы ездили четвером, всей семьей! сначала до москвы на поезде, а потом на самолете, дорога прошла ок, думала будет хужа, в самолете полдороги проспали, а потом играли и прилетели уже, а там вообще класс! мы в турцию ездили, все включено, так что, утром встали, на завтрак, потом на море, там мелкая спала в коляске, а старший в песке игрался, мы рядом, потом обед, после обеда старший спал в номере, а мы ходили к бассейну, он от номера совсем недалеко, так сидели там уже, пока не проснется старший, он стабильно 2 часа спит и не просыпается, так что можно было спокойно идти. потом просыпался когда, мы опять или у бассейна или на море, как настроение)))(там уже маленькая снова спала в коляске), потом ужин, игры на площадке детской и спать в номер. хорошо, что засыпали они вечером одновременно и спали ночью хорошо, старший не просыпается по ночам уже давно, а младшая один раз часа в три-четыре ночи, бутылку в рот и дальше спать. мы уже давно ей в кроватку ставим бутылку, так и не встаем к ней ночью. Даже после того, как мы укладывали спать, выходили с мужем в баре посидеть, вдвоем отдохнуть))) бар не далеко от номера, периодически ходили слушали, все ли тихо, ни разу никто не проснулся. Так что мы отдохнули! первый раз за три года я отдохнула и теперь с новыми силами в лето!

теперь жду сентября))) нам дали места в саду обоим детям!!! так вот начнется новая жизнь, садовская))))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:05

Мы вот живем у моря. Надеюсь получится хотя бы через день этим летом на море ходить с малышами. Так это для них полезно!

А вот мы!

Еще фотки

*Натальюшка*

Натальюшка, я сегодня ехала на 24 маршрутном такси, и! водитель девушка была(оч. хорошо водит), очень - очень похожая на тебя!!! А так получилось, что я ещё села к ней вперёд, ну, и спросила её, типа с ю-мамы она или нет... Ну она ответила, что нет, но у неё у самой 3 сыновей Ну это точно была не ты? :)

мама Лизы и Кати

мы так же играем в детской комнате я убираю игрушки раз в три дня так что минное поле постоянное

А у нас вдвоем их никак не сфоткать, так старший маленькую и обнимает и целует, а запечатлить не успеваем :(

niktanya
да, мы ездили четвером, всей семьей!

здорово как). а солько было малышам, когда ездили? в самолете вообще не было проблем?

niktanya
там мелкая спала в коляске

а какую коляску с собой брали? сдавали в багаж? или получилось как ручную кладь? а с памперсами как? брали? нужны были?

niktanya
потом обед

еду с собой брали? или оба в столовой там питались? как переваривали? :) а что в бутылке давали)?

niktanya
Так что мы отдохнули!

так здорово). теперь совсем хочу в отпуск))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы