Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Интересно, а сейчас так же платят за темы в топе?
Как раньше.
Я не могу понять цели автора в этом во всём....
Если это мат выгода, то понятно становится

Татьяна Вакалюк: я копала

Вы почему-то решили, что всё, что вы делали в дошкольном возрасте - это норма. Возможно по факту вы копали пару кустиков, а воспоминания аж про копку всех картошки. Надеюсь, что последнее.

Kaбанчик: Вы своего ребенка под колпаком держите

Это вас не касается.

Kaбанчик: ерунду то не пишите.

Вы так с кем-то другим разговаривайте, со мной в таком тоне не нужно.

Olga_v_ekb2: Вы почему-то решили, что всё, что вы делали в дошкольном возрасте - это норма.

для меня да, норма. И в маразм вроде еще не впала, хотя, конечно, престарелая пенсионерка.
Я вообще считаю, что каждый воспитывает своих детей по-своему и нет чего-то радикально неправильного или остро необходимого. Главное - чтобы это не противоречило кодексам и представлениям родителей :)
Все те же споры насчет того, ходит ребенок в школу и из школы один или это опасно, гуляет с сопровождением или без, ездит ли на ОТ или там очень страшно и так далее. И у каждого получается свое :)

Olga_v_ekb2: аж про копку всех картошки

у меня была абсолютно конкретная задача. Из года в год одна и та же. Не переживайте :) пара кустиков это не то, что вообще стоит вспоминать.

Olga_v_ekb2: Это вас не касается. так и вас не касается ребенок автора.
Olga_v_ekb2: Вы так с кем-то другим разговаривайте, со мной в таком тоне не нужно. за собой следите
Olga_v_ekb2: Вы почему-то решили, что всё, что вы делали в дошкольном возрасте - это норма.

Норма у каждого своя. У, вас это колпак видимо. У нас помощь по хозяйству и огород был нормой, как и у многих.

Татьяна Вакалюк: И в маразм вроде еще не впала

Это понятно, но детские воспоминания всегда радужней действительности, я об этом.

Olga_v_ekb2: детские воспоминания всегда радужней действительности

я не буду с Вами спорить и возражать, Ваше при Вас, мое при мне. Если Вы ощущаете утюг как запредельный риск, то это Ваше ощущение.

Kaбанчик: так и вас не касается ребенок автор

Касается, раз она публично рассказывает. Я посчитала нужным высказать свое мнения, а вот почему вы мне всё это пишете, не понимаю. Если захочу хамства, то в час пик проеду в ОТ, поэтому не обязательно вам мне отвечать)

Татьяна Вакалюк: я не буду с Вами спорить и возражать, Ваше при Вас, мое при мне. Если Вы ощущаете утюг как запредельный риск, то это Ваше ощущение.

Аминь.
Закончим на этом)

RomahaAlenka: если и будет, то в тот же вечер пойдет генералить свой срач. В нашей семье свиноты недопустимы.

а вот тут, Ален, надо просто подождать еще года 3-4. Потому что пойти-то пойдет, но какими средствами... Это интересно.

Огород, картошка нормально, посильная помощь
А утюг(электроприбор) и дошколенок опасное сочетание

Татьяна Вакалюк: а вот тут, Ален, надо просто подождать еще года 3-4. Потому что пойти-то пойдет, но какими средствами... Это интересно.

поживем, увидим.... но убираться за свинотой мы с мужем точно не готовы. Как и жить в помойке.

ulibka4: Интересно, а сейчас так же платят за темы в топе?
Как раньше.

А что, за это платят?

M_zka: А утюг(электроприбор) и дошколенок опасное сочетание

Все считают, что их пронесет. У хирургов в ожоговых отделениях оба глаза дергаются от таких Удивительно, что люди не понимают рисков, которые невозможно спрогнозировать (типа дтп, нападения и т.д.), и рисков, которым мы сами своих детей подвергаем, своими руками. Особенно забавно "она же снимает, она рядом", да, она супер женщина, в нужную секунду подлетит и спасет чадо.

Black raven: И опять в истерике

я, не. А вы?)) так что ж вы

Black raven: Вот это бесит

тратите свои нервишки тут? не читайте и не будет ничего бесить. Все ж просто.

Пик: А что, за это платят?

аж интересно стало! мб сайт мне что-то зажал??))))

M_zka: А утюг(электроприбор) и дошколенок опасное сочетание

у меня такое чувство, что страх перед газом и электричеством - он какой-то все же врожденный. У кого-то есть, у кого-то нет.
(Это я тему про квартиру и газовую плиту читала.)

Black raven: мы сами своих детей подвергаем

девочки, кто считает, что утюг это страшно - скажите, пожалуйста, в каком возрасте, по Вашему, надо начинать учить гладить? Вообще без стеба, но когда-то же надо. Гладить, резать, молоток опять же, у кого-то и другие электроприборы есть - чайник тот же, микра... когда?
А та же иголка? Спицы? Отвертка, бокорезы, клещи, гаечный ключ? И неважно, мальчик или девочка.

RomahaAlenka: я, не. А вы?)) так

Ну сейчас скобочки не в моем сообщении... Или вы путаете где ваши, а где чужие посты?

Татьяна Вакалюк: девочки, кто считает, что утюг это страшно - скажите, пожалуйста, в каком возрасте, по Вашему, надо начинать учить гладить?

А чему там учить? Ну чему? Что за супер навык? Это не езда на велосипеде, чтобы учить... Вообще не надо ни мозгов, ни способностей. Придет время, научится. Ожоги - одна из самых опасных травм для детей. Опять же, мне в принципе пофиг кто как хочет воспитывать детей и каким рискам подвергать, я, к счастью, не хирург в ожоговом. Речь ведь о том, что выставляется это все напоказ специально, что спровоцировать людей на то, что и происходит в итоге. Энергетический вампиризм в чистом виде.

Пик: А что, за это платят?

ага, щассс

Black raven: Придет время, научится

ну вот, когда?
Ведь опасные травмы как раз, имхо, и случаются тогда, когда что-то происходит без присмотра взрослых и без соблюдения ТБ, но ТБ кто-то должен научить. И как держать, и как капрон на тройке не гладить, и на провод не ставить, извините...

Black raven: Вообще не надо ни мозгов, ни способностей

нужно четкое понимание правил и соблюдение ТБ.

Я в детстве обжигалась, и утюгом, и кипятком. Так что просто напомню о том, чтобы дома был пантенол спрей.

Black raven: А чему там учить?

Вот как бы да. вообще ни разу не учила в детстве. В 13 сама стала за своей одеждой ухаживать. В стиралку закинет, высушит, погладит. Спорт каждый день, потому каждый день в стиралку закидывает.

ulibka4,
У меня нет другого объяснения этому мазохизму кроме оплаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы