Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Фото беспорядка или изможденного лица - это провокация, чтобы новый виток обсуждений дал эмоции и силы в борьбе. Столько тем заводить, чтобы получить порцию г..., это не про любовь к себе.

Татьяна Вакалюк: фоткается, а пробежав сколько-то,

Я про внешность ничего не говорила и не скажу, но цель фотографирования с таким выражением мне тоже непонятна. Я вообще не сильный поклонник бесконечного фотографирования, а уж после спорта кривой рожей тем более. Про кривую рожу, если что, я про себя

Znayka: цель фотографирования с таким выражением

полагаю, для автора это нормальное выражение.

Татьяна Вакалюк,
Это и удивительно)

Татьяна Вакалюк: . Но по внешности зачем проезжаться?

Алене можно писать что те, кто пользуется услугами косметолога, выглядят как не пойми кто с опухшей мордой, а критиковать намеренно выложенную фотку Алены - нельзя?

Kaбанчик: Алене можно писать что те, кто пользуется услугами выглядят как не пойми кто с опухшее мордой

по-моему, эта пионерская реплика была совершенно безадресной. А ее почему-то можно клевать совершенно адресно. Каждый лично для себя, наверное, в состоянии сам выводы сделать... какие угодно.

Ромашке нужны обсуждения её и её жизни, это ей придаёт "сил и уверенности". Вспомните как затихла тема, когда она заблокировала всех неугодных, помучившись без реплик - свобода всем.
Энергетический вампиризм во всей красе.

Татьяна Вакалюк: пионерская реплика была совершенно безадресной сама невинность ага
Татьяна Вакалюк: по-моему, именно

В эту тему заходят исключительно моложавые красотки? Все безукоризненны?

Соня Рикель: и

Kaбанчик: Фото конечно атас

GALAktika-Z: Это самолюбование

Старушка Гренни: Мне тоже кажется, что Алене ближе к 50

Какими качествами надо обладать, чтобы писать кому-то такое? Вроде и совета Алена не просила.
А особенно когда всем стадом на одного

ex.Ovechka Nusha: Энергетический вампиризм

+1
Лично я спокойно относилась 4о всем Алениным ьемам, пока не дошло до логопеда и состава числа. А так же, пока не узнала, что Алёна может съесть 400 гр творога, но не делает этого, потому что не наедается.
Лично для меня такое - набат организма. Либо до мозга не доходит ничего, либо это какой-то эксперимент.

Девушка с персиками: особенно когда всем стадом на одного

Вообще-то это Аленина цель. Борьба. Баррикады. Хардкор. В это все вовлечен ребёнок, которого Алёна считает гиперактивным и вообще не сильно развитым, хотя ребёнок совершенно нормальный и развит по возрасту и имеет желания по возрасту.

Znayka: Лично я спокойно относилась 4о всем Алениным ьемам

Вас же не заставляют их читать? Почему вас так беспокоит ребенок Алены и как он учит состав числа? Или сколько творога ест Алена?

Kaбанчик: сама невинность ага

абсолютно нет. Автор девушка провокативная, тем и любопытна. Но вот чтобы за внешность проходиться - это, извините, уже не провокация, а днище.

Znayka: Борьба. Баррикады. Хардкор.

Я не знаю целей Алены и для чего она ведет свою тему/ы, да и мне это неважно. Но мне ее гораздо приятнее читать, чем большинство отписавшихся здесь. Тема, где каждый с чувством превосходства пытается проехаться по автору

Девушка с персиками: Почему вас так беспокоит ребенок Алены и как он учит состав числа? Или сколько творога ест Алена?

Потому что я считаю, что Алёна вредит себе и ребёнку под видом "здорового образа жизни" и "развития". Такие порции пищи и занятия такого рода в таком возрасте ничего общего со здоровым образом жизни и развитием не имеют.
А вас почему беспокоит то, что я считаю?
Кроме того, долгое время многие пользователи сайта были в списке игнора и не могли писать автору, тема затухла, никто автором не интересовался, и вуаля! новый виток))) сделать выводы о целях нетрудно

Девушка с персиками: Тема, где каждый с чувством превосходства пытается проехаться по автору

Вы всегда можете воспользоваться своим же советом:

Девушка с персиками: Вас же не заставляют их читать?

Не читать. Или вас заставляют?
Можно адресно занести только меня в игнор и не читать только мои сообщения.

Девушка с персиками: Тема, где каждый с чувством превосходства пытается проехаться по автору

Алена получает ответку, после того, как с чувством начала проезжаться по форумчанам. Пока этого не было, и в ее темах такого отклика не было. Но Алена активно всех провоцирует.

Девушка с персиками:
GALAktika-Z:Это самолюбование

Девушка с персиками: В эту тему заходят исключительно моложавые красотки? Все безукоризненны?

И какая связь между моей репликой и Вашим вбросом?
Это не про внешность, а про образ мыслей и жизни.

Znayka, вы меня вообще не беспокоите. Я не смогла пройти мимо, читая, вышеизложенное, особенно по поводу внешности. На что вы мне ответили:

Znayka: В это все вовлечен ребёнок, которого Алёна считает гиперактивным и вообще не сильно развитым, хотя ребёнок совершенно нормальный и развит по возрасту и имеет желания по возрасту.

Но ведь это не ваше дело))

GALAktika-Z: Алена получает ответку, после того, как с чувством начала проезжаться по форумчанам

не читала всю тему от и до, но мне ни разу не попадалось, где она проезжается по кому-то

Девушка с персиками: каждый с чувством превосходства

А у автора вы этого чувства не замечаете?

И в принципе, почему в темах с фото у других форумчан, кто подробно рассказывает о себе и детях нет такой реакции? Может, стоит задуматься?

Девушка с персиками: не читала всю тему от и до, но мне ни разу не попадалось, где она проезжается по кому-то

А вы попробуйте прочитать. И все ее остальные темы тоже

Татьяна Вакалюк: Но вот чтобы за внешность проходиться - это, извините, уже не провокация, а днище.

Это ответка.

Девушка с персиками,
Если вы этого не видели, это не значит, что этого нет. Достаточно вспомнить темы по работе которые были, с выражениями и про начальство, и просто сотрудников компаний. Каков привет-таков и ответ. Поэтому реакция пользователей вообще неудивительна, человек собственно и идёт за этой реакцией сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы