Дневник о развитии дошкольника и обо мне

GALAktika-Z: Она вон ему 5+ ставит.

*Страйк*: фонтанирует педагогическим восторгом

Лучше бы изучила, почему дошкольникам и первоклашкам оценки не нужно ставить.

GALAktika-Z: в школе за это

слава тапкам, ничего не поставят, это же первый класс. Без оценок.
И очевидно, автор как мама оценивает и то, что ребенок постарался, и то, что он вообще сел за задание, не только палочки. Но нужно ли это делать в форме оценки 5, большой вопрос. Обесценивает же отметку.

La isla bonita: А что с зубами не так?

на какой-то фотке нескольких нижних зубов не было у м.

RomahaAlenka: взрослые люди сущ особенно замужние не могут и тд

Давайте разберем -
Adult people especially married with children can’t find enough time for thereself
“Adult people” - это тавтология. Взрослые люди - это adults.
“people especially married with children” переводится « люди, особенно состоящие в браке с детьми», т.е. женаты на детях, если вы хотели сказать «взрослые люди, состоящие в браке и имеющие детей», то это «adults who are married and have children», но логичнее все же употребить people, если возрастной акцент не является важным, что именно взрослые, а не подростки или другая возрастная группа («married people with kids»).
« thereself» - нет такого слова, themselves.

Лилит_Es: Давайте разберем -

Вам же сказали, Вы не знаете английский. Хотя я согласна полностью с Вами. Но у автора он свой какой-то.

Лилит_Es: Давайте разберем -

Я бы была благодарнп, на месте автора.

Kaбанчик: Я бы была благодарнп

Это позитивный навык. Это не про автора.

RomahaAlenka: да, я морду не колю, не хочу с опухшей физией ходить. не хочу в 41 напоминать не пойми кого.

А вам сколько лет? реально 41? я опять вам не верю. Или у вас из серии: мне всегда 18? Ну минимум же 45-47

Соня Рикель: вам сколько лет?

Фото конечно атас. Уж лучше "не пойми кого".

*Страйк*,
Мне тоже в Алене это нравится, она действительно любит себя.
Но вот манера общения... да, сложно ей

She_OM: действительно любит себя

Это не любовь к себе
Это самолюбование

Что касается здоровой еды, я до сих пор под впечатлением от гречки в электричке). А также от того, что вы не ленитесь себе десять коробок на работу готовить, зато ребенок ест котлеты пятидневной давности. В них нет ничего полезного для его роста и развития мозга, который вы ему пытаетесь прокачивать через свои прописи.

Соня Рикель: вам сколько лет? реально 41? я опять вам не верю. Или у вас из серии: мне всегда 18? Ну минимум же 45-47

Мне тоже кажется, что Алене ближе к 50. Может быть, она просто стесняется, что она так поздно родила? Боится, что ее будут называть бабушкой, а не мамой?

Старушка Гренни: Может быть, она просто стесняется, что она так поздно родила? Боится, что ее будут называть бабушкой, а не мамой?

И в соцсетях скрывает?

Соня Рикель: Ну минимум же 45-47

А что опять всех 45+ниже плинтуса?)))
Это просто автор плохо выглядит в 41

ЛисаЯ: А что опять всех 45+ниже плинтуса?)))

Нет, что вы. 45-летние как раз выглядят лучше обычно, которые ухоженные. И даже старше возрастом.

ЛисаЯ: автор плохо выглядит

ну клеенка не та - ладно. Но по внешности зачем проезжаться?
Внешность как внешность, вроде Алена не модель и не зеленый дензнак, чтобы всем нравиться. Она и не на шезлонге с бокалом коктейля фоткается, а пробежав сколько-то, сколько большинство из нас только на машине проезжают.

Автор бы русский сначала подтянула, честно говоря... Ошибка на ошибке и полное пренебрежение к родному языку.

Black raven: Автор бы русский сначала подтянула, честно говоря... Ошибка на ошибке и полное пренебрежение к родному языку.

Несмотря на маму учительницу

Татьяна Вакалюк: Но по внешности зачем проезжаться?

Не сильно и проехались, выложила фото, получила ответы

ЛисаЯ: Не сильно и проехались, выложила фото, получила ответы

вроде автор не спрашивала, сколько ей лет

Татьяна Вакалюк: вроде автор не спрашивала, сколько ей лет

Да все знают, что ей 40+

ЛисаЯ: Да все знают, что ей 40+

вроде да

She_OM: Мне тоже в Алене это нравится, она действительно любит себя.
Но вот манера общения... да,

Нет. Алёна себя не любит, она доказывает окружающим что её есть, за что любить. Когда любишь себя, доказывать и бороться не надо, это внутреннее ощущение свободы, спокойствия и гармонии.
Тут нет ничего подобного. Человек, который любит себя, не будет так относиться в своему телу и столько времени тратить на доказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы