Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Жена мэра Больших Брусян,
Да, я поэтому и спросила у Алены про финансовые цели. Питание у Алены максимально дешевое и простое, во что там вкладываться? Одежду и обувь для спорта тоже дешево покупает, сама же писала в соседней теме. В ремонт нет вложений, во внешний вид тоже (я без подколок, Алена писала как-то, что косметолог и дорогой уход не нужен). Вот и интересно стало, при хорошем доходе (я так понимаю, больше 300 на семью), есть ли какая то цель, ради которой такая экономия на всем? Но, наверно, это действительно такой образ жизни, людей все устраивает, каждому свое.

RomahaAlenka: Обои на кухне да, можно и переклеить. Мб на след лето.

Очень срочно надо это сделать. Очень мрачно и уныло. Вот честно, я когда в, таком интерьере нахожусь, даже не долго, такой мрак с настроением наступает, всë бесит, все бесят, прям твои темы узнаю.
Сделайте ремонт!!! Выкинь эту клеенку со стола!!!!

Kaбанчик: Выкинь эту клеенку со стола!!!!

и Вы туда же!

Мне даже интересно стало - а такие клеенки все еще продают где то?

Milena29: такие клеенки все еще продают где то?

От рулона надо отматывать.

Понеслась все та же песня "о главном".
Даже отвечать неохота. Что собственно я и не буду больше делать

Сходили в студию. Первый раз в новом сезоне

RomahaAlenka: Сходили в студию

Блин, всем семейством тратить выходной на вот это? на кой?

RomahaAlenka: Я в себя вкладыааюсь. Слежу за здоровьем, ем хорошую еду, сейчас вот на репетитора по англ буду тратиться.

Насмешила бег без ума и еда тазиками
Супервклад, да
Английский - прям венец вложений, божечки, к этому возрасту уже третий, как минимум можно освоить язык.

Жена мэра Больших Брусян: А тут... молодые, и машущие размером зарплаты.

Ключевое. Если б Алена не накидывала пуху на свои поступки, всем было бы параллельно на ее обои. А так приходится искать корни пафоса. Сколько уж она писала о вкладе в уход за волосами и где оно?

Добралась. Посмотрим, что получится в первый раз....

Баба Yoga: Английский - прям венец вложений, божечки

++я вообще не понимаю, для чего его усиленно учить, если работа и отдых (например, квартира/дом где-то за пределами РФ) не связаны с языком. Он же быстро забывается без регулярной практики. Знаю по себе.
Опять же обучение ради обучения

Milena29: Мне даже интересно стало - а такие клеенки все еще продают где то?

в Леруа, например. В Оби. Что интересно, это абсолютно недешево. Мы в школу на изо покупаем, блин! :)))
Это насчет несчастных малоимущих. Удобно? нравится? Да почему бы и нет?
Что забавно, если завтра лидеры моды покажут где-нибудь, что винтаж это круто и модно, народ бросится искать и вязаные салфеточки хендмейд, и клеенку с вишнями. Главное - тренд.

RomahaAlenka: ем хорошую еду

Ломоть хлеба с подошвой непонятно чего на нем и подсластитель?

Пока ждала ребенка в студии. Надо купить блокнот удобный. Наверно заведу страницу на дзене, буду там свои эссе вести.
Состав числа идет туго, день пропустили и забыл((( Для порядкового счета отлично кроме палочек и плашек идет картинки по номерам (соединять последовательно числа линией).

RomahaAlenka: Состав числа идет туго, день пропустили и забыл(((

Пищим да лезем)))))

RomahaAlenka,
Счастливая семья

Milena29: Мне даже интересно стало - а такие клеенки все еще продают где то?

В хозтоварах в подвале соседнего дома. Ещё и выбор есть 😁

RomahaAlenka,
Нужен ещё дневник по изучению английского

Татьяна Вакалюк: что винтаж это к

Винтаж к этим интерьерам никакого отношения не имеет.

RomahaAlenka: Слежу за здоровьем, ем хорошую еду

Milena29: Гречку в контейнере? Суп недельный и котлеты?

Вот реально,автор,о какой хорошей еде речь?
Котлеты ,которые по неделе лежат?
Шмоток сыроподобного продукта на хлебе?
Где хорошая еда то?

ulibka4: ,о какой хорошей еде речь?

Молоки рыбьи помню

Kaбанчик: Молоки рыбьикак помню

Ну да
В это надо вложиться и копить

Мужик ничо кстати. А ему правда интересна вся эта муйня из пластилина и портянки на инглише?

ulibka4: надо вложиться

Может и зря эту тему завели, про деньги. Алена маму лечила, насколько я помню, ремиссия. В этом она большая мллодеу.
А в себя да, вложений не вижу. Зубы, лицо, одежда - все мимо.

La isla bonita: ему правда интересна вся эта муйня из пластилина и портянки на инглише?

Сомневаюсь. А насчет выставления его фоток на форум он в курсе?

Kaбанчик: Алена маму лечила, насколько я помню, ремиссия. В этом она большая мллодеу.

Так про маму никто не говорит.помогает и молодец.я на форуме её темы не читаю.обычно о таком молчат.о помощи

Kaбанчик: себя да, вложений не вижу. Зубы, лицо, одежда - все мимо.

В том то и дело.что больше бравада какая то

Kaбанчик: Зубы, лицо

А что с зубами не так? Ну вот такое лицо , прикус и щель. Это не значит что зубы-то больные. Просто такая форма. Не обязательно их все обтачивать под виниры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы