Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Ввязалась в стенгазету в садик. С детскими фото. Это трэш, как народ читает читает.
Высказала свое мнение про сборы денег "на бумагу" и формирование смет для ГБОУ. Родком быстренько решил, что канцелярией укомплектована группа.

Ребенок убирает со стола. Есть и самостоятельные порывы, но чаще прошу
Ну и первый почин 1 самостоятельно без точек

Зачем выкладывать такие неэстетичные фотографии?

Аргиопа Брюнних,
Вы че? Это Алёнины красивые ноги

В садике начались занятия. Точнее профанация и бред. Жаль не сфотографировала. Детям предлагается самостоятельно писать цифры. Там куча детей только в этом году подготовку начала, а им сразу требование писать. Меня это умилило.
Мало того, эти пособия ещё и за счёт родителей покупаются в стиле "все для ваших детей"!
Понятно, что воспитателям надо что-то проводить из занятий. Но ведь адекват можно подобрать?!

Аргиопа Брюнних,
Вот и я смотрю, и недоумеваю. Неужели самим приятно жить в тёмной квартире. Двери тёмные. Обои жуткие какие-то. Мебель тёмная. И деревенская клеенка на столе.Или это такая страшная скатерть? Воздуха на фото совсем нет. И посуда... Без комментариев. Алёна, вам реально нравится интерьер, в котором вы живете?

Вот очень красивое фото))) после самбо.
Решение сменить тренера было верным. Дороже, времени 45 мин вместо часа на тренировке, но дисциплина железная, тренер нравится. Завтра рванем за формой. Куртку модно было бы от дзюдо оставить, но на ней я так и не научилась норм пояс завязывать, а в самбовке есть шлепки для пояса и он лучше держится (по отзывам других родителей)

Жена мэра Больших Брусян,
Только хотела спросить у автора про цели. Алена, а у вашей семьи есть какие-то планы финансовые? Вы с мужем хорошо зарабатываете, при этом, судя по теме, не вкладываетесь в свою квартиру и в себя. Это для какой-то глобальной цели такая экономия или просто вас все устраивает?

RomahaAlenka,

Жена мэра Больших Брусян: Алёна, вам реально нравится интерьер, в котором вы живете?

Мне удобно. Я мб половину посуды выкинула бы (потому что не пользуюсь), но это память о родителях мужа. Как-то зашел про это разговор, и он мне ткнул, чьл я сама папины книги по 15 шкафам расставила, хотя бОльшую часть никто никогда не прочитает. А посуда нормальная. Мебель вполне удобная. За модными ремонтами не гонюсь, сменю мебель когда старьем и хламьем станет. Ссориться с мужем за "современность" посуды не готова. Слишком много у него достоинств, чтобы рушить отношения из-за ерунды

НатальясСевера: Алена, а у вашей семьи есть какие-то планы финансовые?

Да, мб через лет 3-5 в ипотеку в Мск что-то.... Пока слишком маленький первоначальный взнос, чтобы влезать. Можно, но большой платеж ежемесячный будет.

НатальясСевера: не вкладываетесь в свою квартиру и в себя.

У нас с вами разные приоритеты. Я в себя вкладыааюсь. Слежу за здоровьем, ем хорошую еду, сейчас вот на репетитора по англ буду тратиться.
Квартиру тоже обновляем. Обои на кухне да, можно и переклеить. Мб на след лето.

С почином нас...

RomahaAlenka: Меня это усилило.

Чо?

А красиво только когда все белое?
У людей могут быть другие предпочтения не как у вас.
Для меня эти больничные белые шкафы вот фу например
Ну и так неприлично высказываться про чужое жилье. Тем более никто мнения не спрашивал.

55555яяя: Тем более никто мнения не спрашивал

Смешно

55555яяя: А красиво только когда все белое?

А вы только два варианта знаете? Белое и вот такое вот? Тогда спешу вас обрадовть, мир красок и интерьерных решений гораздо разнообразнее.

А тут интерьер реальная жуть, поэтому и спросила, осознанный ли это выбор.

RomahaAlenka: У нас с вами разные приоритеты. Я в себя вкладыааюсь. Слежу за здоровьем, ем хорошую еду,

ну ерунда же. Какую Вы хорошую еду едите? Гречку в контейнере? Суп недельный и котлеты? Здоровье - что не так? В косметолога не вкладываетесь, ну видно же. Бег на улице бесплатен.
Для меня тоже клеенка совдеповская, накидки вязаные от бабушки на стульях, разномастная посуда - явный некомфорт и нелюбовь к себе. Менталитет советского времени. Как колготки с шортами на ребенке. Вроде СССР уже лет 30 как нет, а менталитет есть

Жена мэра Больших Брусян: вот такое вот

Milena29: некомфорт

девчонки, вы инстаграма пересмотрели, что ли? кухня как кухня. Люди живут там, а не фотосессии устраивают. Просто живут. Да, с накидками и что-то там не теми обоями, ну так это и не ваша кухня, живут как хотят.

Не смешно. Грубо.
Ну и интерьер алена не обсуждала. Поэтому тыкать неприлично. И да некоторым нормально. Не всем нужны интерьеры.
Спасибо что порадовали. Прям вот радостно что красок оказывается много..

Татьяна Вакалюк: вы инстаграма пересмотрели, что ли?

не увлекаюсь, если что

Milena29: не увлекаюсь, если что

в любом случае свои визуальные вкусы и предпочтения бессмысленно перекладывать на кого-то еще
Вам клеенка не та, но автору-то та.

RomahaAlenka: когда старьем и хламьем станет

Можно уже начинать.

RomahaAlenka: в себя вкладыааюсь.

Может выделить пару тыщ на педикюр.

Господи, как классно я провела время!!!! Бумаги не было, сгодился пакетик из-под пирожных. Прям накатило, хотелось красить и писать. Заодно в англ поупражнялась.
Вечером попробую пластилинографию. Артем заразил🤣 Своё творчество тоже буду тут выкладывать

55555яяя: Поэтому тыкать неприлично

Что случилось то? Обои и клеенку оскорбили? Фото выложены а публичном доступе, обсуждение интерьера на фото не противоречит законодательству РФ, даже если ведётся в ироничном, или негативном ключе. Так вы что сказать то хотите? Да, меня удивляет, когда люди едят из щербатой посуды на клеенке, и живут в 40-летних обоях. Открыто выражаю это на форуме. Даже если вам это не нравится

Жена мэра Больших Брусян: Да, меня удивляет, когда люди едят из щербатой посуды на клеенке, и живут в 40-летних обоях

а вот не было бы фотки, Вы бы и не знали, что люди так живут, ага а тут вау, глаза открыли.

Татьяна Вакалюк: люди так живут, ага

Пожилые, ну, или малоимущие - не удивилась бы. А тут... молодые, и машущие размером зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы