Дневник о развитии дошкольника и обо мне

ulibka4: помогает

Это ж деньги.

Kaбанчик: Алена маму лечила

Если деньги, действительно, все ушли в лечение, без вопросов вообще. Это, и правда, бездонная бочка. (((
Но Алёна-то пишет, что вкладывает в себя. Но при этом на себе экономит во всем - начиная с питания и заканчивая здоровьем.
Отсюда и вопросы у людей, что слова и реальность друг с другом не бьются ну никак.

Сиpин: Алёна-то пишет, что вкладывает в себя. Но при этом на себе экономит во всем

Не спорю.

Сиpин: Алёна-то пишет, что вкладывает в себя. Но при этом на себе экономит во всем - начиная с питания и заканчивая здоровьем.

Вот

Сиpин: Алёна-то пишет, что вкладывает в себя

Ну что вы как маленькая , под этим обычно подразумевают акриловый манипеди

La isla bonita: Мужик ничо кстати

Два сапога пара. Внешность обманчива

Та ещё...зараза: к этим интерьерам

интерьер как интерьер, а вот мода на салфеточки как ушла, так и взад придет. И на домотканые половики. И на прочий хендмейд, модно говоря. Вышивка ришелье, салфеточки на полках...

Сиpин: Алёна-то пишет, что вкладывает в себя

Да. В увлечения, в хорошую еду, плачу за хороших врачей. Трачу на хобби уйму времени. Сейчас мой англ 10к в месяц будет выходить.
Вкладывать это не скупать горы шмотья ненужного и не обкалывать морду лица.. К слову колоть или не колоть каждый сам для себя решает.

RomahaAlenka,
Я вам не про колоть. Я вам про то, что при наличии денег можно взять консультацию диетолога и инструктора по бегу, а не незнакомых вам людей с форума. Хотя и они уже миллион раз вам говорили, что вы вредите своему здоровью. Про то, что есть в ходу и втранспорте вредно, и это выглядит как экономия, лишь бы не переплатить за еду в нормальном месте.
И таких мелочей очень много.
Дело не в одежде и не в ремонте, а в отношении к себе.

Татьяна Вакалюк: вот мода на салфеточки как ушла, так и взад придет. И на домотканые половики. И на прочий хендмейд, модно говоря. Вышивка ришелье, салфеточки на полках...

У нас на табуретеах вязаные свекровью типа накидок. Муж за память о родителях держится обоими руками. За посуду, за хенд-мейд. И он слишком мною любим и уважаем, чтобы устраивать разборки на тему немодности хендмейда. Ну натянуты на табуретки и ладно. Не за мебель ведь держится, а за что-то компактное.
Вчера пока у меня был урок, парни нажарили котлет тонких (как на бургер) котлет и сделали состав числа. А я ловлю солнечную погоду в Битце

Сиpин: лишь бы не переплатить за еду в нормальном месте.

"В нормальном месте" скрытые ккал.

RomahaAlenka: Муж за память о родителях держится обоими руками.

и вовсе это не так смешно, как кажется людям. Но сейчас, говорят, такое принято, когда в доме ни одной вещи и даже ни одной фотки от предыдущих поколений не остается. Все это, говорят, хлам и не модно :(

Сиpин: Я вам не про колоть. Я вам про то, что при наличии денег можно взять консультацию диетолога и

мое предыдущее сообщение удалили.
Вы мягко говоря не по адресу меня отправляете. В целом, неадекватность зашкаливает в вашем предложении

RomahaAlenka: Вкладывать это не скупать горы шмотья ненужного и не обкалывать морду лица.. К слову колоть или не колоть каждый сам для себя решает.

RomahaAlenka: ы мягко говоря не по адресу меня отправляете

так это ты всех не по адресу отправляешь такими вот коментами на уровне дет.сада.

RomahaAlenka: В увлечения, в хорошую еду, плачу за хороших врачей. Трачу на хобби уйму времени. Сейчас мой англ 10к в месяц будет выходить.

Алена, какая хорошая еда? Что ты там ешь хорошего, что считается вложением. Если бы это было готовое питание с экофермы, рассчитанное под твои запросы организма и деятельность, то можно было бы назвать вложением в здоровье по средствам правильного питания. А ты ешь холодную гречку на ходу, еда неделю лежит в холодильнике - где вложение, ну где? это просто обычная еда, ты без нее с голоду помрешь))
Уйма времени на убивающий суставы бег, прекрасное вложение в здоровье.....
Английским своим за 10 ку ты никого не удивишь.

И хрен бы с ним, у всех разное мат.положение, но ты же тычешь нам я вот вкладываю, а вы тут морды колете, и на шмотки тратите и приоритеты у вас другие, не как у меня. Я только понять не могу на чем основан твой снобизм? Уже столько раз тебе по носу щелкали за твои неуместные попытки притянуть твои фантазии к нашей действительности. Ты клеёночку свою съешь от злости, если узнаешь сколько я и еще некоторые пользователи из темы грамотно вкладывают в здоровье ежемесячно)))

А на общей площади проживания с мужем ты, видимо, совсем не имеешь слова. Муж в наследство получил кв.?

Совет дня: будь проще и люди потянутся и мальчишка хороший у тебя и ты что то вроде делаешь, но твое неумение вести диалоги приводит вот к такому результату.

Баба Yoga: А на общей площади проживания с мужем ты, видимо, совсем не имеешь слова. Муж в наследство получил кв.?

Тогда есть смысл копить на свою.

Баба Yoga: Алена, какая хорошая еда? Что ты там ешь хорошего, что считается вложением. Если бы это было готовое питание с экофермы, рассчитанное под твои запросы организма и деятельность, то можно было бы назвать вложением в здоровье по средствам правильного питания. А ты ешь холодную гречку на ходу, еда неделю лежит в холодильнике - где вложение, ну где? это просто обычная еда, ты без нее с голоду помрешь))
Уйма времени на убивающий суставы бег, прекрасное вложение в здоровье.....

Да, мне Алена написала, что у нас разные приоритеты. Я сейчас пытаюсь питаться разнообразно и полноценно, убирая быстрые углеводы, и это недешево (но я прям заморочилась): какао с пониженным содержанием Жиров, шоколад без сахара, мука из бурого риса, рыбка красная, руккола, шпинат, брокколи, фасоль стручковая… А у Алены еда максимально дешевая, даже в качестве источника клетчатки просто огурцы-помидоры, в которых ее и нет практически.
Тренируюсь персонально, это 8000 в месяц. Это считаю вложением. У Алены же очевидно результаты тренировок не очень, судя по фото с отдыха (в том плане, что рельеф только на руках виден и все). При таком хорошем доходе уже давно с помощью тренера и хорошего питания можно было бы достричь отличных результатов.
Я бы это не писала и не спрашивала, если бы вы, Алена, так не рассказывали, что вкладываетесь в еду и спорт… Вложений-то практически нет…

Яблоко: Тогда есть смысл копить на свою.

так она писала уже - через 3-5 лет...

RomahaAlenka: свои эссе

Алена, а вот то, что вы написали на английском - это домашнее задание вам дал репетитор?

GALAktika-Z: так она писала уже - через 3-5 лет...

К полтосу) куда торопиться

НатальясСевера,

Да, я вижу по темам, что Вы тоже здраво подходите к здоровью. Поэтому и пишу, что Аленины пшики мимо.

НатальясСевера: это 8000 в месяц

+абонемент)

Яблоко: Тогда есть смысл копить на свою.

так пусть копит, не вопрос) вопрос к накидыванию пуха

Про пух вопрос открытый. У меня стойкое ощущение, что Алёна становится менее адекватной с каждым годом. Последнее время, прям под откос. Параллельная реальность.

Баба Yoga: но ты же тычешь нам я вот вкладываю, а вы тут морды колете,

все верно!)))))))))))))) да, я морду не колю, не хочу с опухшей физией ходить. не хочу в 41 напоминать не пойми кого.

Баба Yoga: сли бы это было готовое питание с экофермы

на стесняюсь спросить фига? деньги потратить? зачем? чем гречка с экофермы отличается от гречки из пятерки? У них 1 сертификат качества, один и тот же хим состав.

Баба Yoga: И хрен бы с ним, у всех разное мат.положение, но ты же тычешь нам я вот вкладываю, а вы тут морды колете, и на шмотки тратите и приоритеты у вас другие, не как у меня.

да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))))) именно так! все верно!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) вы от шмотья и уколов в морду лица пищите олт восторга, я получаю удовольствие от гречки и бега!!!!))))))))))))) дап, все верно!!!!!!!!!!!!!! вы правы, мы разные (к моему большому счастью).

НатальясСевера: ри таком хорошем доходе уже давно с помощью тренера и хорошего питания можно было бы достричь отличных результатов.

рельеф не зависит от доходов. Рельеф зависит от твоих личных отношений с едой. Но вам этого не понять (к сожалению).

НатальясСевера: какао с пониженным содержанием Жиров, шоколад без сахара, мука из бурого риса,

вы не озадачились. вы сменили один пищевой мусор на другой, более разрекламированный.

Яблоко: Про пух вопрос открытый.

тополиный пух, жара, июль!!!!!!!!!!!...
ночи такие луннныеееееееееееее

пишите еще, вы забавные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы