Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Татьяна Вакалюк: Еще и в топчике бегаю, более приличном для 20+. Хихи. То есть не прям чтобы хочу, а просто чем меньше одежды вообще, тем лучше, даже если это на уровне приличия.

Такое норм на первых километрах. Потом все натирается. В топе без рукавов подмышки натираются от пота и трения

Согласна с Татьяной про шорты. А почему нельзя тогда шорты без велосипедок? или просто футбу удлиненную и велосипедки? Зачем надо одеться, как нелепый попугай?
Тут некая демонстрация, как гречка в электричке

Татьяна Вакалюк: Ну я в одних леггинсах бегаю, и пофигу, что неприлично

Ну он смущается. Тем более не мальчик уже, плюс животик есть небольшой, шорты немного скрывают всё это))
Ну и особенности строения у всех разные. Я могу без леггинсов бегать, у меня ничего нигде не трётся и не мозолится. Он джинсы стирает за три месяца и без бега

Ну а так, можно и запариться, чтоб всё красивое было, в одной цветовой гамме, можно забить и бегать так, как хочется

И вообще у женщины может нервный тик такой, просто фыркает в рандомное время. У меня такая знакомая была, издавала странные звуки, очень похоже на шипение. Близкие привыкли, прохожие обращали внимание, думали она их просит быть потише

Тайтсы имеют эффект поддержки по типу компрессионного белья в легкой степени
Шорты,чтоб убрать какие то взоры на попу, живот, неровности от белья, тела и т. д.
Опять же мышцы разогреты, тепло удерживают, если нужно, чем в одних шортах бегать
Чувствуют комфортнее

человек одевается как ему удобно

Татьяна Вакалюк: Я тоже вижу, что люди так бегают, и тоже интересно, почему такой формат.

Наверное у всех разная причина, вот у меня муж так занимается, у него леггинсы компрессионные потому как ему как бывшему тромбознику на занятия прописано. А так как в леггинсах он себя чувствует как дурак, то сверху шорты для душевного комфорта

Ну тут уж докопаться до Алёны надо похоже, вполне нормальный обычный вид, велосипедки или леггинсы и шорты.

RomahaAlenka: Такое норм на первых километрах. Потом все натирается. В топе без рукавов подмышки натираются от пота и трения

ну вот, я же говорю, есть хитрость. Потому что я вижу людей в такой же форме, значит, это нужно. Я не бегаю далеко, чтобы прям километрами, мой вообще предел это 4 км. Ребенок бегала и 15, и 20, но там нечему натирать.

svetlonec: в леггинсах он себя чувствует как дурак, то сверху шорты для душевного комфорта

да-да, я поняла. Просто думала, может, есть какая-то допподдержка и т.п.

у нас в спорт.зале тоже некоторые тренеры ходят в леггинсах+шорты. Никто на них не косится и глаза не закатывает

Яблоко: Я тож в леггинсах не бегаю, только штаны, не хочу, чтоб на жопу пялились.

Ну просто в тайтсах удобнее в миллион раз и если бежишь больше 3 км, то скорее швы штанов натрут нещадно
Тайтсы и только тайтсы.

Почему шорты сверху, мужчины стесняются, женщины у мужчин моду взяли. Зимой так теплее попе, но такой формат, когда -27 и ниже

Milena29: А почему нельзя тогда шорты без велосипедок?

Если они не беговые натирают, в беговых внизу все равно велосипедки (как вы говорите)

She_OM: Почему шорты сверху, мужчины стесняются, женщины у мужчин моду взяли.

У меня велосипедки были "модные" Как будто попа зажевала. Я стесняюсь в таких на улицу выходить. Да и в целом они обтягивающие так, что лучше свободные шорты сверху натянуть.
Вот у меня комплект как раз и был "не подобран по цвету", в взяла просто что было чистого.

Подделка готовая. Муж сказал, что не похоже на детскую. Не похоже из-за поганое, я их сама делала. Там ножки тоненькие должны быть, Тема бы толще сказал. Да и устал вчера, а поделку завтра несем.

Занятия пока устаканиваются, график корректируется.

Поделка огонь! Утащила себе, дочке покажу))

RomahaAlenka: Подделка

Что подделывали?

Яблоко: Поделка огонь! Утащила себе, дочке покажу))

легко делается. Про пенек - обрезанный стаканчик из-под кофе, дно пототм картонкой склеите, сверху пластилин. В целом наверно и для 3летки не сложно будет, просто не за 1 заход делается. Поганки - проволока поделочная внутри пластилина, сверху шляпки от желудей. Яблочки на ежах тоже легко делаеются: в крсном шарике тонким стеком дырочка, туда черешок коричневый стеком же засовывается-прилепляется, листик это просто щипок от пластилина и взрослый помогает аккуратно к черешку прилепить. Яблочки покрупнее - боярышник. Шишки мелкие и закрытые - с лиственницы. В целом вместо шишек можно толстеньких грибков напихать или лисичек из пластилина

RomahaAlenka: Подделка готовая.

ну читать же невозможно. И этот человек кичится своими образованиями.

Milena29: этот человек кичится своими образованиями.

Специально сделала ошибку,поймала волну кликбейта.

Новая волна: Ну тут уж докопаться до Алёны надо похоже, вполне нормальный обычный вид, велосипедки или леггинсы и шорты.

Да. Абсолютно нормально это , сама так одеваюсь. Многие мужчины также.

Яблоко: штаны

Влагу не отводят.

RomahaAlenka: ждать

то есть терять своё время

Kaбанчик,
я делала акцент на том, что просто в леггинсах не пойду на люди)
у меня штаны, у Аленки шорты. чтоб жопу прикрыть и то, и другое.

Яблоко: я делала акцент на том, что просто в леггинсах не пойду на люди)

я тоже.

RomahaAlenka,
Поделка крутая, крючки и палочки идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы