Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Фигура речи: Да любой, чё фыркать?

не знаю. мож никто и не фыркал, просто посмотрела дама выразительно)))

Яблоко,
Так верю

Яблоко: просто посмотрела дама выразительно)))

Это же Алена))) ей все завидуют, даже если она вышла вот тааак. А дама видимо не из Мск, к столичным модам не привыкшая

Аргиопа Брюнних: Темные очки Алену красят.

Яблоко: ну мож видок был слегка бомжацкий, фиг знает.

Да какая разница? Даже в нашей провинции всем по барабану, что на тебе надето. Не голая, и ладно.
Ну разве что футболка в -30 удивит.
Где Алена находит всяких странных людей - загадка. Как магнит притягивает.

вид был явно не офисный, но я видела и пофриковей одетых мамашек.

RomahaAlenka: Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (велосипедки, поверх шорты, футболка, кроссовки - все разных цветов, как попугай)

RomahaAlenka: вид был явно не офисный, но я видела и пофриковей одетых мамашек.

Сиpин: Как магнит притягивает

есть такая поговорка Рыбак дурак рыбака дурака видит издалека

Нет чтобы отдыхать кю, когда ребенок на секции, зачем себя мучить этим бегом ?

Мэнди: Нет чтобы отдыхать кю, когда ребенок на секции, зачем себя мучить этим бегом ?

Странный вброс. Сидеть на лавке в телефоне?
Я тоже бегаю когда ребенок занимается, так как: 1.быть без движения 1,5 часа холодно, 2.жалко терять время попусту, 3.движение -жизнь.

Мэнди: Нет чтобы отдыхать кю, когда ребенок на секции, зачем себя мучить этим бегом ?

мб кто-то и мучает, а я отдыхаю. Настроение улучшается, жизненных сил прибавляется. Почему нет?

Яблоко: не знаю. мож никто и не фыркал, просто посмотрела дама выразительно)))

У меня дочь такая Молча стукнула брата двоюродного. Выясняем причины.

• Он считает меня дурой.
  • Почему?
  • Он посмотрел на меня и я поняла это по взгляду

Мэнди: зачем себя мучить этим бегом ?

Алена удовольствие получает, а не мучается 🤪

Пластилиновое безумие. Промежуточный вариант. Будут ещё поганки, рябину (настоящую) на пень положим, мб листья пару штук пристроим...

Kaбанчик: быть без движения 1,5 часа холодно,

У нас везде родителей пускают в помещение ждать.

Неромантик: Молча стукнула брата двоюродного. Выясняем причины.

• Он считает меня дурой.
  • Почему?
  • Он посмотрел на меня и я поняла это по взгляду
    Мне кажется история автора из этой же серии.

Просто вам не понять, я не понимаю, как некоторые 2 часа в телефоне на лавке сидят.
Тоже бегаю или плаваю, пока дети на трене, потом вместе домой. И зимой и летом

Неромантик,
Ааа чисто мои хоббиты, дочь может на брата сказать, я видела, ты подумал

А зачем шорты поверх велосипедок? Это типа из детства как шорты с колготками?

Milena29: зачем шорты поверх велосипедок?

Зачем надевать спорт форму? Зачем надевать кроссовки? Зачем вообще что-то делать, чтобы что?!!?

RomahaAlenka: Зачем надевать спорт форму?

вопрос в том, почему недостаточно одних велосипедок, а надо еще шорты сверху. Я тоже вижу, что люди так бегают, и тоже интересно, почему такой формат.

Татьяна Вакалюк: Я тоже вижу, что люди так бегают, и тоже интересно, почему такой формат.

У меня муж бегает, я сама таким не увлекаюсь. У него типа леггинс спортивных, они во всех местах облегают. Во время бега отводят пот и бежать легче, нет трения мокрых ног друг от друга. А шорты сверху, чтоб приличнее всё это выглядело

Неромантик: А шорты сверху, чтоб приличнее всё это выглядело

поняла. Ну я в одних леггинсах бегаю, и пофигу, что неприлично, а дочь только в шортах, даже когда в секции занималась, поэтому и вопрос :)

Я тож в леггинсах не бегаю, только штаны, не хочу, чтоб на жопу пялились.

Яблоко: не хочу, чтоб на жопу пялились

а я хочу. Еще и в топчике бегаю, более приличном для 20+. Хихи. То есть не прям чтобы хочу, а просто чем меньше одежды вообще, тем лучше, даже если это на уровне приличия.

She_OM: я не понимаю, как некоторые 2 часа в телефоне на лавке сидят.

Я могу книжку читать там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы