Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: подготовительная группа в саду детском. Но род ком считает 1 сентября праздник.

А че нет? Садик тоже образовательное учреждение, только дошкольное. Мне не сложно было ребенку букетик в саду у бабушки собрать для воспитателя. Хотя, смотря что родком запланировал в подарок. С нас,родителей, ничего не просили.

Материал для поделки на конкурс осенних (или как это еще называется). Ребенок соскучился по пластилину как минимум. Воспользуемся)))) потом выставлю фото что получилось)))) из покупок на поделку: клей ПВА и пластилин.

С укладкой на детскую площадку)))

Другой человек прямо) Влюбились?

Первый день удаленки и в садик вела ребенка в пижамной майке
Вчера на площадке был состав числа: до 6 примеры устно, 7-10 на монетах раскладка.

Соскучилась я по удаленке. Ловлю каждую секунду кайфа. Раскидала дела, можно и кофе выпить лёжа на кровати

white_сплю_и_вижу: Другой человек прямо)

Темные очки Алену красят.

Вчера первый раз были на самбо (поменяли с дзюдо). У тренера жесткая дисциплина. И что мне понравилось, он говорит, что с поведением разберется сам, чтобы я вообще не переживала. Меня это более чем устраивает. В конце концов на тренировке он главный, а я там где-то за дверью и не могу повлиять ни на что.
Минус этой секции в оплате: если болеешь, возвращают только половину стоимости от пропущенных занятий. Но если будет все ок с тренировками и зайдет, денег не жалко. А то в прошлой секции к нам малышей в подгузниках пихали. Ну как-то не очень, мне кажется совмещать 2+ и 5+.
А я во время тренировки побегала.
Еще был неприятный момент. Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (велосипедки, поверх шорты, футболка, кроссовки - все разных цветов, как попугай). А потом еще зафыркала, когда я убежала. Было не приятно.
На фото после тренировки

RomahaAlenka,
Так, "а вы чо, а она че"?
Зафыркали её в ответ, да?

RomahaAlenka: Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (

Как это? Подошла незнакомая тётка и такая в лицо Фууууу? Слабо представляю такую ситуацию.

RomahaAlenka: Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (велосипедки, поверх шорты, футболка, кроссовки - все разных цветов, как попугай). А потом еще зафыркала, когда я убежала. Было не приятно.

Считаю надо уходить от этих токсиков, хлопнув дверью. И уводить ребёнка в бальные танцы - вот где воспитание.

Kaбанчик: Как это? Подошла незнакомая тётка и такая в лицо Фууууу? Слабо представляю такую ситуацию.

в упор смотрит и фыркает. Мы рядом сидели. ребенок переодевался. Я тоже раньше слабо себе такое представляла((( Когда детей в зал повели, я у ближайшего папы спросила, что вот все, забрали ли детей и можно быть свободной, то очередная порция фырканья понеслась.

ex.Ovechka Nusha: Считаю надо уходить от этих токсиков, хлопнув дверью.

ну уж нет))))) я собираюсь каждую треньку там бегать.

RomahaAlenka: в упор смотрит и фыркает.

Может, она болеет? Или фыркает не на вас, а на того папу?

Сиpин,
Тогда скучно экшена нет

Сиpин: Может, она болеет?

буду считать, что так. просто больная женщина

RomahaAlenka: упор смотрит и фыркает.

Да блин ну как такое может быть
Сказала б ей какая стремная у неё бородаевка на носу.

RomahaAlenka: Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (велосипедки, поверх шорты, футболка, кроссовки - все разных цветов, как попугай).

и ты промолчала? ты ж отфыркиваешься здесь или это только письменный навык?

Баба Yoga: ты ж отфыркиваешься здесь или это только письменный навык?

😂👍

Kaбанчик: ну как такое может быть

У RomahaAlenka просто какая-то своя Москва. Где она это все берет в жизни. Удивительно.

Баба Yoga: и ты промолчала?

в Москве я современная молодая женщина. это в регионах только на одежду смотрят.
в какой-то теме было (может и в этой)

а вообще никто не должен докапываться до одежды, конечно. фыркать на беговую форму - признак неадеквата.

RomahaAlenka: Еще был неприятный момент. Меня одна мама зафыркала за мой внешний вид (велосипедки, поверх шорты, футболка, кроссовки - все разных цветов, как попугай). А потом еще зафыркала, когда я убежала

Какое странное поведение для постороннего человека

*самакоролева*: просто какая-то своя Москва. Где она это все берет в жизни. Удивительно.

согласна
В Москве одеваются кто во что горазд и дела нет до других

Яблоко: в Москве я современная молодая женщина

и при этом сколько было тем А что мне надеть)))

А как часто стирается форма для бега

ну мож видок был слегка бомжацкий, фиг знает.

Яблоко: мож видок был слегка бомжацкий

Да любой, чё фыркать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы