Дневник о развитии дошкольника и обо мне

GALAktika-Z: из магазина

GALAktika-Z: Почему?

потому что проще в локальный фильтр набирать :)

Татьяна Вакалюк: потому что проще в локальный фильтр набирать

Кувшин? Так они тоже разные.
А насчет проще - так кому как

Ой, я люблю старенькую машинку свою до безумия. Кофе беру молотый самый стандартный, Юлиус Майн красный, больше всех нравится. А тут проснулась утром, кофе закончился, пришлось в самокате брать первый попавшийся - тоже хорошо)) На горчит, запах нейтральный. Молоко я не взбиваю, наоборот, не люблю пену молочную. А пенка кофейная всё равно немного есть, при приготовлении сама получается. На покупном кофе я б уже разорилась

Ура, испытательный срок закончился!! Со след недели частичная удаленка вт и чт.
Ура, ура, ура!!! Я задолбалась в офис таскаться каждый день.
А еще меня отправляют на повышение квалификации. Правда экзамен придется сдавать, зато буду состоять в реестре строителей (нострой или ноприз не знаю еще)

GALAktika-Z: А насчет проще - так кому как

всегда проще в свое, чем поставить свое в чужое :)))

Татьяна Вакалюк: чем поставить свое в чужое ))

А что в моем случае чужое?

GALAktika-Z: А что в моем случае чужое?

у меня кофемашинка в офисе :) поэтому и нет варианта улучшить воду иначе, как кувшином. (Хотя она и из-под крана ничего.)
Дома возможны любые варианты, имхо, просто не ради кофе как такового.

Девы, хватит за кофе перебирать, кому что нравится. Мне вот нра из кофейни. И я дальше буду там покупать.

Татьяна Вакалюк: у меня кофемашинка в офисе

Понятно. Наша тоже в офисе будет, но с фильтром. Дома фильтр под мойкой и кувшин с минерализацией магнием

Вот мой кофе утренний без про чисток машины, заморочек с фильтром.

RomahaAlenka: Вот мой кофе утренний без про чисток машины, заморочек с фильтром.

мне вот кофейный не нравится :) мне нравится, чтобы муж сварил :)

Татьяна Вакалюк: мне нравится, чтобы муж сварил

И в чашке в постель принёс. И бутеры нарезал.))) у нас такие игрища на праздники гендерные и на др. Варим в турке, хватает на двоих))))

RomahaAlenka: И в чашке в постель принёс.

не, я кофе только на работе пью :)))

GALAktika-Z: Наша тоже в офисе будет, но с фильтром

Подскажите, какую модель в офис купили? Моей De'Longhi Magnifica лет 10 уже. Присматриваю что-то более навороченное, хотя претензий к ней нет.

Яната77,
Ой, вроде Jura, если не ошибаюсь. шведская. Они там разные есть. И за 60 и за 130 и 350 тыщ.
Домашние, блин

RomahaAlenka: И в чашке в постель принёс. И бутеры нарезал.))

У нас каждую субботу вообще суббота - мамин день

Неромантик: нас каждую субботу вообще суббота - мамин день

Я как мин в 1 вых сплю до 8 утра, а потом завтракаю в 1 лицо в комнате (убегаю с кухни от своих шумных парней).
Мой мальчик неделю пропустил чтение, вчера спотыкается на каждом слове. Правда читал вечером после 19.
Сегодня вечером собираемся, завтра переезд в город. Папа озверевшие наверно от слэба пня (к осенней поделке припасено). Ещё недочитанные книги захватить и модель здания недоделанную (с весны кстати). Это не считая игрушек разных (графический планшет точно возьмем, бластеры с пулями....), корзинки с жёлудями...

RomahaAlenka: Я как мин в 1 вых сплю до 8 утра, а потом завтракаю в 1 лицо в комнате (убегаю с кухни от своих шумных парней)

Я до 11 встаю, когда уже все позавтракали. Тоже люблю в тишине одна есть утром. В воскресенье уже встаю со всеми, жарю оладушки. Если муж в командировке, по субботам старшая за завтрак отвечает, тогда и дети отрываются на колбасе, бутербродах и йогуртах

Сегодня в Кратово не еду уже. Мои парни вечером грузя т обраное и приезжают ко мне в квартиру. Завтра встану на 15 мин позже, спокойно соберусь, на дорогу потрачу 40 мин, а не 2 часа.
А мой ребенок пристрастился гулять по грибы. На фото с братом, с которым вместе цапаются, а раздельно скучают друг по другу.

А еще я нашла репетитора себе по английскому. Не все же на футбол и логопедию тратить. Хотя внутренняя жаба душит.

Вот и лето прошло
Словно и не бывало....
В чате садичной родители выбирают педагогов на 1 класс и подготовишки. Рулит педагог, который гонит программу началки за 3 года. Моя мама сказала коротко и емко "не лишай ребенка детства". Ну и я с ней согласна. К кому попадет, так и будет. Тем более мы не в 1 школу будем подавать заяву.

у нас всего лишь подготовительная группа в саду детском. Но род ком считает 1 сентября праздник. И демонстративно вздыхает про "отношение родителей", которые не хотят срочно метнуться купить там какие-то конфеты в честь "праздника" и букеты воспитателям. что-то в прошлой группе родком был адекватней.

RomahaAlenka: И демонстративно вздыхает про "отношение родителей", которые не хотят срочно метнуться купить там какие-то конфеты в честь "праздника" и букеты воспитателям. что-то в прошлой группе родком был адекватней.

ну я вот счаз сходила, купила для группы. делов на 5 минут, если честно.

RomahaAlenka: отношение родителей", которые не хотят срочно метнуться купить там какие-то конфеты в честь "праздника" и букеты воспитателям.

Мда… как будто на другой конец мск ехать

RomahaAlenka: срочно метнуться купить там какие-то конфеты в честь "праздника" и букеты воспитателям.

Вселенская проблема, 5 минут делов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы