Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Сиpин,
Может и так(

Соня Рикель: Так вышки дают навыки. Анализа, например. Дают общую культурную базу. Способность смотреть на мир шире. У технарей вообще особенный склад мышления.

вы очень романтичны))

Не. Мне видимо с людьми везёт 😀😀😀все вокруг очень адекватные)

Соня Рикель,
ну на форуме чего только нет, и филологи, путающие -тся и -ться.

Сиpин: Ну и 2 вышки при упертости Алёны получить вполне реально.

Еще бы пользоваться ими

Девочки, ну какая уж особая упертость нужна для 2 вышек ? Ну у меня 2, ни в одном глазу не упиралась, хотя вторая получена с 2 детьми и при наличии работы. Справедливости ради, могу сказать, что вторая вышка совсем в богадельне получена - УРФЮИ.

Мы спрашиваем автора, как можно фотографироваться с тигром, у которого нога в крови и на вид он полуживой - Алёна ничего не отвечает на эти посты, но точно их читает и вероятно как всегда ржет над нами, курицами, типа мы ничего не понимаем.
Алёна, ведь так?

Да неважно, что там с тигром( она просто не заметила. Об чем вопрос то. Чего там тигр) картинка для фоточки.

Соня Рикель: Так вышки дают навыки. Анализа, например. Дают общую культурную базу.

Не всегда, Как-то был опыт встречи с потенциальным сотрудником с 4 высшими, и знаете, кроме как учиться, девушка ничего не умела, она спрашивала обо всем и согласлвывслс каждый свой шаг, где даже не требовалось ничего спрашивать.
Так что не всегда высшее образование - показатель знаний, и тем более навыков

Моя мама сходила к онкологу, пока все норм по мин обследованию. Расширенное будет зимой. 5 лет ремиссии. Говорят, чаще всего рецидив первые 1,5 года. У нас 5 лет уже. Завтра будет ДР сестры (для мужа - др его покойного папы). Выпьем ещё и за маму и её ремиссию. Пусть она ещё моего Тему на ЕГЭ проводит.

RomahaAlenka,
Маме здоровья!

GALAktika-Z,
Спасибо!!!!
У нас пошли грибы и бабуля с моим ходят по них. Мой прям с удовольствием (чему я удивлена)

RomahaAlenka: У нас пошли грибы и бабуля с моим ходят по них

В этом предложении обе вышки отметились.

RomahaAlenka,
Здоровья маме и ремиссии навсегда!

Фигура речи,
Надо ещё одну вышку)

Последние выходные в Кратово прошли, следующие будут уже в Мск. Уже нельзя будет пройтись до дерева за фруктом к кофе.

RomahaAlenka: за фруктом к кофе.

Дома кофе из кофешопа?!

GALAktika-Z: Дома кофе из кофешопа?!

Вы думаете,она куда каждый день по 20 км наяривает?За кофе

GALAktika-Z: Дома кофе из кофешопа?!

Моя слабость. Ездили за букетом сестре, забежала за кофе. За кофе душу продам. Особенно на альтернативном молоке.

Da Vi: Вы думаете,она куда каждый день по 20 км наяривает?За кофе

На середине как раз куча палаток)))) я оттуда иногда пишу кому-нибудь ))))

RomahaAlenka: Ездили за букетом сестре, забежала за кофе. За кофе душу продам.

так кофемашину купи домой. никуда бегать не надо, альтернативного молока полно продается)

Яблоко: так кофемашину купи домой. никуда бегать не надо, альтернативного молока полно продается)

Отзывы что геморойно мыть. Да и места нет ставить ни в Кратово ни в квартире

RomahaAlenka: Отзывы что геморойно мыть. Да и места нет ставить ни в Кратово ни в квартире

удивительное рядом.
у меня лет 5 или 7 кофемашина, от накипи раз в полгода чистишь, полчаса занимает цикл, никакого геморроя.
зато ты знаешь, что пьешь, сколько там молока, и насколько оно альтернативное.

Яблоко: полчаса занимает цикл,

из которого 90% времени машина все делает сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы