Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Точно фантазерка. Ктож время теряет на распитие кофе?

А может это Вы не замечаете очевидного… Из мск недели 1.5 назад вернулась. Жрущих гречу в метро не видела. В час пик, когда народу много, камикадзе , быть облитым кофе горячим не встречала. У метро народ сидел кофе пил - это было да
Или у Вас другая Москва? Вон как Париж есть деревня, к примеру

Я тоже вот не помню жрунов в метро. Ну, думаю, может, внимания не обращала, или память подводит. Пошла в гугл. Смотрела снимки толпы, даже специально увеличивала. И вот странность. Ни одного человека ни одного едой, ни даже с кофе. Штук 40 фото простомотрела. И нашла-таки одну фотку с едой в метро!

RomahaAlenka: развлечься

Блин, тигр то под препаратами((( сердце разрывается от таких кадров.

Сиpин: нашла-таки одну фотку с едой в метро!

У них даже дырочек для рта нет)))

Видела пару раз в мотор в Москве убогих,кто кушает в метро. Зрелище то ещё.

Kaбанчик: У них даже дырочек для рта нет

Ну тут уж, как говорится, чем богаты... Других-то нет.

Марфа Собакина: От занозы малины столбняк поставили?!

В травме предлагаю ставить столбняк при любых бытовых травмах. А тем более гнойник от грязного шипа. Но это дело добровольное

Лилибeт: В травме предлагаю ставить столбняк при любых бытовых травмах. А тем более гнойник от грязного шипа. Но это дело добровольное

У меня старое советское убеждение, что столбняк только от порезов об ржавое железо ставят. Не знаю откуда.
А от гнойника хватило бы антибиотика.

Вчера дополола малину, сегодня подвязывать буду. Палец заживает. Укол от столбняка уже не болит.
Вчера прям показательно было для расистов-шовинистов. Хирург русская тётя по записи отказалась помочь, тк это не её квалификация, инородные тела (заноза!!!!) не вытаскивает. В приемном покое, куда меня хирург отправила, был мужик молодой азиат. Все отлично сделал, быстро и без лишних слов. От столбняка настоял сделать прививку. До этого случая записывалась планово на удаление родинок к кавказцу - все быстро, классно, без следов, даже на шее.

RomahaAlenka: Вчера прям показательно было для расистов-шовинистов.

Где связь???
Сын упал на детской площадке в мск, подозрение на сотряс: травмпункт, скорая,приемное отделение, больница - нигде никто не хамил, полис на фото приняли даже по ватсап, нигде в помощи не отказали, даже не смотря на то,что иногородние…
Проблема в ком то другом, а не во врачах

FaK2008: Проблема в ком то другом, а не во врачах

у кого-то в голове проблема

Врачи-расисты.
Организаторы футбола специально предлагают неудобное всем время.
На работе бездельники.
Топор мозолит, малина колет.
А еще все врут.

И это только 2!!!! страницы.
Как страшно жить...

Сиpин,

Вчера еще в каком-то тг чате видео выложили, там перед мужиком в метро стол накрыли, мужик офигел, но не отказался

Баба Yoga: Я в Москве неделю. Нет тут людей жрущих в метро.

Я в течение учебного года, два раза в неделю сразу после школы вожу дочь на электричке от Славянского бульвара до Одинцово на скалодром, в 15:30 примерно. Мы садимся в электричку, и она перекусывает. Бутерброд с сыром или печенье и бутылка воды. Так вот в этой электричке часто попадаются подростки, которые тоже что-то жуют пока едут. А на обратном пути на станции в магазине белорусских продуктов покупаем по мороженке и тоже съедаем их уже в поезде. Обратно обычно на аэроэксперсс попадаем, там комфортнее есть, чем в обычной электричке - нет людей лицом к лицу с тобой. Иногда, очень редко, я себе в эту же электричку беру кофе. В час пик я бы конечно с кофе в вагон не сунулась, да и вообще в метро пожалуй. А на мцд вот практикую

ko6ka1988: А на обратном пути на станции в магазине белорусских продуктов покупаем по мороженке и тоже съедаем их уже в поезде.

И сказать-то нечего...

RomahaAlenka: Врунишка. Кто же делает кассу всем этим автоматами и коыейням в холлах метро?

Я фоткать не буду людей. Смысла врать мне нет.
Общаться учись нормально. Уже пора в 41 годик то.

Я на улице-то есть не могу, не то что в транспорте

ko6ka1988: В час пик я бы конечно с кофе в вагон не сунулась, да и вообще в метро пожалуй

Я на час раньше общего потока еду. В метро если не сижу, то стою в нише у гнёзд зарядки. В электричке в принципе сижу, тем более мое направление уже Д3 стало, так что поезда каждые 5 мин

Лилит_Es: Тигр с кровавым пятном на задней лапе,

Блин, я даже сначала не разглядела.

Автор так и не ответила -

Лилит_Es: Ален, а вам нормально с окровавленным тигром фотаться?

Вообще не понимаю, какой смысл фотксться с тигром. Это ж не болонка, дикое животное с дикими же реакциями. Хотя и болонка, если устанет, укусит запросто.
А если тигр сидит так спокойно, то ежу понятно, что он под чем-то седативным. ((((

*Страйк*: Врачи-расисты.
Организаторы футбола специально предлагают неудобное всем время.
На работе бездельники.
Топор мозолит, малина колет.
А еще все врут.

И это только 2!!!! страницы.
Как страшно жить...

Как страшно жить в Москве

Баба Yoga,
Может предупреждает Вселеннная через малину. А может и наказывает.

Аленин ребёнок столько Алене задолжал. Он и учиться, бедняга, должен, широко улыбаясь, когда страна ещё спит. И все остальное. А все затем, чтобы не быть как Маугли. Шаг влево, шаг вправо - наказание утюгом.

При этом свою жизнь Алена правилами совершенно не усложняет. И это у неё не значит быть Маугли, а просто «я всегда так делала и буду делать». Вот не верю я в два высших образования. Да и мама-педагог под вопросом. Как можно элементарных социальных норм дочке не привить, имея профильное образование.

Но наблюдать вас забавно, что да, то да))) жгите еще

Соня Рикель: Да и мама-педагог под вопросом. Как можно элементарных социальных норм дочке не привить, имея профильное образование.

да бросьте. можно подумать, что у врачей здоровые дети, а у учителей воспитанные и умные. нет же.

В маму педагога я верю. Так профессионально довести дочек до невроза - это стаж нужен.
Ну и 2 вышки при упертости Алёны получить вполне реально.

Так вышки дают навыки. Анализа, например. Дают общую культурную базу. Способность смотреть на мир шире. У технарей вообще особенный склад мышления. Тех, которых я знаю, во всяком случае))) но наверное разные случаи бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы