Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Он кстати про слив девы из пто сказал, что правильно.

Думаю, надо делать ставки как быстро сольют вас

RomahaAlenka: Если бы кто-то бумагу например из офиса тащил, а я бы настучала, это не очень.

Ну вот фиг знает. У нас секретарь подворовывала, выяснилось, её уволили.

RomahaAlenka: С моим характером. Я в него, как в зеркало смотрю

тем более имеет смысл работать над собой. Углубиться в себя бывает полезно - понять, чего стоишь, чего хочешь. Только в этом случае жизнь станет гармоничной и прекратиться бег по кругу. Ну да о чем это я..

RomahaAlenka: Я прилушиваюсь к моей маме

Вас мама воспитала в негативном и враждебном ключе ко всем окружающим. А ведь это не так. И Вы сына точно также воспитываете (да-да, вспомним ситуацию с детсадом, где там оба родителя хотели надавать тумаков воспитательнице). ВЫ взрослая тетя и должны сами уже жить собственной жизнью и мыслями, а не двигаться по инерции, как в детстве, как сказали старшие.
Научили учить, но не научили учиться. Это огромная разница.

AnMarie: А он ведь такой развитый и даже переразвитый. С женщинами, скорее всего, также.

непризнанные гении и мамины пирожочки

Milena29: Вас мама воспитала в негативном и враждебном ключе ко всем окружающим

Про сорокалетнего человека, наверное, уже нельзя сказать «мама таким воспитала». Сама себя такой сделала.

Достижения моего малыша и МЕНЯ как мамы: : 1.....)
2).....
3).....
.......
и т.д
Самолюбование
БаньтеПОБАРАБАНУУУ

Яблоко: Про сорокалетнего человека, наверное, уже нельзя сказать «мама таким воспитала». Сама себя такой сделала.

думаю, можно. НЕ все во взрослом возрасте начинают работать над собой, а живут по указке мамы. Так привычнее, так проще. Это зона комфорта, из которой некоторые всю жизнь не решаются выйти.

Я вот читаю Ваши сообщения, и никак не могу понять, зачем Вы заходите в тему если автор Вам не приятна и пишите комментарии? чтобы что?

Настюша1976,
А вы зачем?

ex.Ovechka Nusha: Блокировка, через три, два......

не.... блокировать не буду. Я тогда в других темах кучу всего не читаю
да и не раздражают уже все эти посты)))))

Giggle: Ну вот фиг знает. У нас секретарь подворовывала, выяснилось, её уволили.

ну вот что не касается моей работы я бы не стучала

тюбик: Самолюбование

конеш! ка же без этого))) я вообще люблю покрасоваться)))

Milena29: . НЕ все во взрослом возрасте начинают работать над собой, а живут по указке мамы.

не, после 18 лет наступает полная дееспособность. Даже если и живешь по указке мамы, это твое личное решение, и ничье больше. Твой выбор следовать конкретно маминым советам.

RomahaAlenka: Я прилушиваюсь к моей маме и сестре про развитие детей и школу.

Вы когда-то жаловались на невоспитанных племянников, точно помню.
Ну и племянники постарше, школьники. Можно спросить, какие успехи у детей ваших авторитетов?

RomahaAlenka: Всем хорошего дня. Веселитесь, девочки)))

Я отписывалась в той теме
И Вам не хворать
Сыночек Ваш через 2 года в школу пойдет, мы подождем

Яблоко: А вы зачем?

интересно следить за развитием ребенка и самореализацией мамы

RomahaAlenka: советаюсь.

чего делаете?

RomahaAlenka: Он кстати про слив девы из пто сказал, что правильно. Все равно бы всплыло, не сейчас, так потом. Он бы сделал также Муж и жена одна сатана

Меня тоже можно банить. Но более неприятного человека, чем автор темы я ни разу не встречала. Высокомерие, непонятно на чем основанное, злорадство, хамство. Про воспитателя и коллегу с ребёнком вообще без комментариев. Ну и "болт кладу на вас" и "я тут троллю кур"
Баньте, не жалко

С Якиным в Гаграх: Посмотрите на бег на сломанных ногах и карательную логопедию.

Бег с деревянным макинтошем на плечах и карательную жизнь в принципе
Пишите ещё)))))))

ЛисаЯ: Сыночек Ваш через 2 года в школу пойдет, мы подождем

да-да, ждем ПЯ "аа, что делать, это какой-то треш". Но виновата будет школа и учитель однозначно.

А мне нравится напыщенность Алены. Она такая, вечный подросток с ярким противостоянием и доказыванием всем, что она не такая, другая. Ребенок как проект личных достижений, работа - так на износ, спорт аналогично. Я после рождения сына поймала свой дзен и прекратила путь белки по кругу. От жизни надо получать кайф, а не убиться раньше времени.

Milena29: да-да, ждем ПЯ "аа, что делать, это какой-то треш". Но виновата будет школа и учитель однозначно.

100%

RomahaAlenka: Он бы сделал также

Капец.
Мне этого не понять

ЛисаЯ,
просто у меня ребенок пойдет во второй класс и я знаю, что это такое - начало школы. это совсем не удовольствие.

RomahaAlenka: советаюсь

Советуюсь. Не, ну а что, вы же всех правите.

Последний вых перед вылетом. Сборка чемодана, глажка вещей, сбор аптечки, наведение красоты)))) Вся наша семейка прошлась по салонам. Тема с паутинкой на стрижке, я с синими ногтями, папа просто суров и пострижен))))
Мне тут сказали, что безамиачная краска седину не берёт. Я прям расстроилась. Ну ничего, приеду решусь на что-то. Седые волосы, пусть даже не много, меня не устраивают.
Ребенок чуть начинает скатываться в произношении звуков. Контролирую и прошу сказать правильно. В принципе, меня предупреждали об этом, так что паники нет)))

Kaбанчик: Капец.
Мне этого не понять

Меня кстати новый бух поддерживает (зам глав) + глав бух. Недовольны только старенькие, которые сдружились и вместе курить бегают. Ну и начальство мной довольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы