Дневник о развитии дошкольника и обо мне

РазДваТри,
Скорее всего московские дамы не по зубам автору. Вот она на периферии и отрывается. Думает она круче нас.
Вот вроде иногда читаешь норм а потом как попрёт из нее желчь... фу
Думаю автор тут не затем чтоб разговоры разговаривать. Самоутверждается она

Кто бы что не писал, автор пишет, что ей хочется, можно читать, можно не читать, я читаю, мне интересно к чему все приведет. Как будет развиваться Алена и что переживать, и знаете, она возможно единственная, кто просто пишет то, что делает.
Она спокойно выкладывает фото на пробежках и не те красивые постановочные, а те, рабочие и не всегда красивые.
Она не пишет, что она рада всем, да, такое восприятие её мира.
Да, она верит, что её метод лучший, и не важно, что другие на эти грабли уже наступали.
Наблюдайте, это интересно.
А она справится, единственное что меня часто в теме удивляет, это агрессия и "новые" Слова

А еще её поддерживает муж, и это здорово, какая бы она не была

RomahaAlenka: Меня кстати новый бух поддерживает

RomahaAlenka: начальство мной довольно.

Эта ситуация не про других и не про отношение их к тебе. Эта ситуация глубже.

Вот знаете, девочки, а я не знаю, как сейчас повела бы себя по поводу косяков коллеги. У меня была история, что я вот так ничего руководству не говорила, просто по-тихому правила. А коллега вдруг решила, что она звезда и при первом моем мнимом косяке на меня нажаловалась. Перестала после этого ее прикрывать. Уволилась она быстро (попросили). А я тоже жалела, что вот, самомама, ребенок маленький...

Продолжение про коллег. Мужик муж той декретной взялся сделать, что не сделала жена. Делает уже недели полторы-две. Каждый раз сроки откладывая, не предоставляя результат даже частями. Его уже стопорнули в продвижении, он дальше находит отмазки для не выдачи результата. Мне прям интересно, чем кончится. Я подошла к начальству и объявила, что за день до отлета я м29 по всему объекту не видам (там собственно и надо-то накопительную по обьемам мне выдать).
А еще кот Кратовский разболелся. В вскр ездили с лапой (возможен перелом пальца, но ланнетку на пальцы не накладывают), рана под подбородком почти сквозная. Вчера клык удаляли обломанный и гнилой под общим. Я б ещё кастрировала. Жизнь кота ничему не учит: агрессивен к конкурентам, даже в отходняке от наркоза пытался бычить на мимо проходящего кота чужого. Вот он на фото. Изначально Паша Снежок, для детей просто Снежок, но чаще всего Люцифер.

RomahaAlenka: Жизнь кота ничему не учит: агрессивен к конкурентам, даже в отходняке от наркоза пытался бычить на мимо проходящего кота чужого.

Вы , как себя описываете

Кот оживает, но морда ещё больная и замученная. Аппетит отличный. На лапу наступает, дырка в челюсти затянулась и уже только болячка заживающая (аб колем, на одном левомиколе так быстро не заживало бы) . Осталось челюсть развороченную до лечить.
А я решила, что кота в квартиру брать не буду. Мои парни не готовы даже минимальным комфортом пожертвовать ради питомца. Это значит, когда животному станет плохо, никто не дернется отвезти в ветеринарку. Не подержит вырывающегося кота сделать укол и обработать рану или дать таблетку. Квартирный, не квартирный, а болеют все в какой-то момент. Вот такая проверка на вшивость. Есть сомы в аквариуме и больше никого не за ведем. Ни кота, ни собачку, ни попугая. Даже хомяка не доверю.
А я буду приезжать в Кратово и тискать там Люцифера и Мусю. Безумно люблю котиков.

Послезавтра вылет. Мы на низком старте. Вчера приехали в Мск и 2 дня ребенок в садике (из Кратово детское такси сложно найти в любое время суток, а на ОТ не охота кучу досмотров чемоданов проходить на вокзалах и при выходе из электрички). Сегодня уже никаких занятий с ребенком, вечером сбор аптечки. Развивашки и занятия отложены до 14 августа. Мы все заслужили побездельничать))))
Следующее лето думаю на пару недель городской лагерь найти в Раменском (помимо отпуска с родителями), чтобы утром и вечером все таки на даче быть. Мб что-то от новой секции будет в области (мы дзюдо на самбо меняем).
Фото просто так

RomahaAlenka,
собрали чемоданы? Желаю хорошего отдыха!

Milena29: собрали чемоданы? Желаю хорошего отдыха!

наполовину. Вещи из Кратово притащили, что-то в чемодан покидали, вспоминаем и докидываем. Сегодня аптечка по списку будет собрана.
Спасибо!

Погода в Мск как истеричная тётя в климаксе - за 2 мин солнце сменяется тропическим ливнем и обратно. Вызываешь такси в ливень, пока подъезжает машина уже дождя нет и солнце вовсю светит.
Я оценила удобство дождевика. Зонты в квартире все сломаны или потеряны, а утром ливень был. Нашла дождевик. Хочу теперь с удобным капюшоном. Ну или просто зонт к нему в дополнение, чтобы в лицо не летела вода.
На работе со стройкой мосты почти навела)))) вчера один даже шутил)))) с бухами вообще все отлично. С подрядчиками все моменты устаканились. Пто хоть и злится, но общается))) Жизнь налаживается))))

Отдых!!!
Кофе пью не торопясь, и даже не в метро)))) крабы мелковаты, зато осьминоги мягки и вкусны)))) десерты нежны и свежи, в целом отдых отличен

Второй кофе пьется не за столом
А еще мы друг друга на массаж отпускаем

Ну и где результаты от регулярных посещения зала? Живот пухлый, бока висят

Сегодня ребенок играл в дартс и не стеснялся, что не получается. Ура!

Аргиопа Брюнних: Живот пухлый, бока висят

Оспади, человек отдыхает, чего прицепились!?

Сегодня порезалась о кораллы. Снурклинг до завтра нельзя.
Ем все подряд. Муж по вотсапв перешлет, выложу свои фото обжираловки картошки фри с вином и бараниной. Муж по морепродуктам, ребенок ест шоколад в шоколаде залитый шоколадом. Ноги сзади начинают обгорать, особенно там, где кончаются шорты (снорклинг в футболке и шортах)

Ещё фото. 6 бокалов не мне))))

RomahaAlenka,
Вы такая милая на последнем фото

Сегодняшний порез о кораллы. Спасатели говорят кораллы, хотя я к ним не особо близко подпдываю. В море регулярно кто-то жжется. Хотя медуз там я в руки брала без последствий
Ещё начинаю понимать буркини. Один раз окунешься и мокрая ткань охлаждает ещё очень долго. От главного ресторана до пляжа в обед именно так и дрбираюсь: в басик у ресторана окунись и на пляж доходу без проблем. Плюс в буркини классно плавать и не обгораешь. Для снурклинга самое то. В след раз задумаюсь)

фотки из отпуска прикольные)
расслабленные. видно, что Аленке хорошо, хоть она и уверяет, что ей отлично бегать по 20 км - там фотки сильно отличаются.

Яблоко: уверяет, что ей отлично бегать по 20 км - там фотки сильно отличаются.

Разное удовольствие. Бег - ловля адреналина. Вам нравится адреналин?))))

Marci: Вы такая милая на последнем фото

Там картофан фри очень мил🤣

Фото

Вы вообще другая на этих фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы