Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Неромантик: и спорт, и дом, и развитый ребенок по кружкам и секциям,

так ребенок в садике, пока мать на работе. чего дома-то сидеть?
обычная жизнь семьи с ребенком. просто кто-то живет спокойно и в удовольствие, а кто-то преодолевает/борется/на сломанных ногах бегает.
дело в отношении к жизни, я считаю. почему нормальная здоровая женщина с одним здоровым ребенком, с мужем в наличии, живет на успокоительных?

Яблоко: так ребенок в садике, пока мать на работе. чего дома-то сидеть

Так в том то и дело, что не в садике. Болеет постоянно. У человека уже истерика при температуре 37 на градуснике

Неромантик: Болеет постоянно

ну так она его то на футбол с кашлем, то в бассейн с больными ушами.
дело не в ребенке, повторюсь.

Неромантик: У человека уже истерика

Там у ребенка уже истерика, бунтовать начал

GALAktika-Z: Там у ребенка уже истерика, бунтовать начал

да ладно, это так. То ли в школе еще будет. нельзя из человека дрессированную собачку делать. А так, думаю, у Алены паренек с характером растет.

Milena29: у меня одной Аленино сокращение вызывает стойкую ассоциацию собеса и бабушек в платочках?

Не у одной. Я каждый раз думаю "а что Алена в собесе делала...". Потом вспоминаю, там сленг же свой

Milena29: паренек с характером растет.

Надо же как-то выживать …

Зашла в тему про не сдачу огэ. Там отметилась как мин 1 ярая моя обличительница не анонимно.
Всем хорошего дня. Веселитесь, девочки)))

Состав числа идет туго. Нужна практика. Игра в магазин вроде заинтересовала. Жаль, что нет монет по 4 и 6 рублей

RomahaAlenka: Там отметилась как мин 1 ярая моя обличительница не анонимно.

И? Вам полегчало?
Алёна если б вы не хотели хейта, то и не было этих всех тем. Вампиризм какой то

Поделка сборная модель Красной площади валяется не доделанной. Сделаем только наверно в, сентябре. Больше ничего на лето не буду грандиозного покупать. Лес, тусня с братьями, плходы на велосипеде по округе... Не до поделок точно

RomahaAlenka: Зашла в тему про не сдачу огэ. Там отметилась как мин 1 ярая моя обличительница

Опять какое то злорадство что у других что то не вышло) всё бы ничего кроме этого. Занятия это хорошо, если в меру.

RomahaAlenka: Лес, тусня с братьями, плходы на велосипеде по округе...

Это здорово, то что очень надо летом

Кошошка: Опять какое то злорадство что у других что то не вышло) в

Нет. Это уверенность, что не стоит слушать этих дам. Я понимаю прислушаться к Т Вакалюк (если бы она не привирала ещё), у неё как мин успешный ребенок. Слушать мам не успешных детей есть смысл ровно с 1 целью: как не надо делать.

ex.Ovechka Nusha: Алёна если б вы не хотели хейта, то и не было этих всех тем. Вампиризм какой то

Ваш? Ну мне без разницы. Тема создавалась выплеснуть мысли. Дзен не подошёл по формату, тк посты в пару строк и статьи - разные вещи

Milena29: А так, думаю, у Алены паренек с характером растет.

С моим характером. Я в него, как в зеркало смотрю

RomahaAlenka: Ну мне без разницы.

заметно, заметно

RomahaAlenka:
С моим характером. Я в него, как в зеркало смотрю

Ну и будет скакать с цветка на цветок с прытью дрессированного шмеля, которого не понимают и недооценивают нигде. А он ведь такой развитый и даже переразвитый. С женщинами, скорее всего, также. Не проходит такое воспитание увлеченными мамашами бесследно, к сожалению.

ex.Ovechka Nusha,
На мнение - да. Мне важно мнение конкретных людей. Неизвестные мне юмамы не авторитет.

RomahaAlenka: Неизвестные мне юмамы не авторитет.

Дак и мне здесь ни кто не авторитет, но я и не злорадствую над другим пользователем, если он окажется не прав. Но мнение разных людей очень интересно почитать, либо утвердиться в своей точке зрения либо подумать над ней.
Но в вашем случае - есть либо ваша точка зрения, либо не правильная

ex.Ovechka Nusha,
Не, почему. Я прилушиваюсь к моей маме и сестре про развитие детей и школу. К мужу по рабочим вопросам, я с ним вообще советаюсь. Он кстати про слив девы из пто сказал, что правильно. Все равно бы всплыло, не сейчас, так потом. Если бы кто-то бумагу например из офиса тащил, а я бы настучала, это не очень. А я просто хочу, чтобы моей работе ничего не мешало. Он бы сделал также

RomahaAlenka,
Стоп, вроде речь про форум здешний был? При чём здесь мама и муж

ex.Ovechka Nusha: При чём здесь мама и муж

Видимо, с ними собачиться нельзя

ex.Ovechka Nusha,
А, если отсюда.... То да, авторитетов тут почти нет. Есть девушка (в этой теме тоже отметилась), она авторитет по бегу для меня, я с ней в спорт теме первый раз пересеклась. Ещё пара-тройка чел авторитет по силовым нагрузкам. ТВакалюк даёт временами дельные советы, когда перестает выгуливать белое пальто, мне она помогла советами.
Вы конкретно сюда ходите развлекаться, так сьо к вам я не пиислкшиваюсь точно)))))

RomahaAlenka: Вы конкретно сюда ходите развлекаться,

Естественно, для решения серьезных вопросов есть другие места и люди.

RomahaAlenka: так сьо к вам я не пиислкшиваюсь точно))))

Я и не прошу об этом. Но раз вы любите внимание, то делаю вам приятное, подпитываю энергией пишу же-вампиризм, в чистом виде.

Блокировка, через три, два......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы