Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Kaбанчик: Только не понимаю, как может быть официально отпуск если только устроилась на работу?

за свой счет. обговаривается на собесе. Работодатель либо соглашается, либо нет.

Неромантик: Профессия и зарплата мужа позволяет брать проекты и самой в свободное время их пилить, если так необходимо не растерять навыки. В удовольствие, без пятидневки.

вот он, юмамский фетишь работать "в удовольствие". При ЛЮБОЙ работе в каой-то момент будет напряг. Или сроки, или вредный эксперт, или еще что. Но вы продолжайте мечтать)))))

GALAktika-Z: Так откуда же я знаю, почему она никогда не отвечает на неудобные вопросы

дак не хочу кормить тролей. пишите дальше, мне в общем-то без разницы, а вам приятно))))

RomahaAlenka: При ЛЮБОЙ работе в каой-то момент будет напряг. Или сроки, или вредный эксперт, или еще что. Да, это так.

GALAktika-Z: Почему Вы приставку "по-" практически всегда пишете отдельно?

Потому что самая грамотная Сейчас прибежит и нажалуется за то что ей в ее же духе замечания делают. Забавная такая

И вот тебе Алёна фото с Арбата, свежайшее, недельной давности. Арбат это улица такая в Москве, ну мало ли, ты не в курсе.

RomahaAlenka: фетишь

А это что за зверь, простите?

Giggle: почему вы считаете, что Алёна не может произвести впечатление очень ценного сотрудника?

По количеству записей в её трудовой за последний год. )))

Jianna: это что за зверь, простите?

Это как фетиш, только женского рода. В рамках проекта "феминитивы".

Сиpин: В рамках проекта "феминитивы"

Milena29: валить коллегу с годовалым ребенком-это дно

Дно дна

La isla bonita: Дно дна

сейчас опять все в бан пойдем дружной толпой

Giggle: И неизвестно какая ещё на вакансию очередь и из кого, может там выбирать не из кого.

Сметчиком-то?

Сиpин: По количеству записей в её трудовой за последний год. )))

Ну можно говорить, что раньше шла на конкретные проекты, поэтому и работала, пока проект не закончен. Но поняла, что теперь хочется стабильности и работы до пенсии)

Баба Yoga: Арбат это улица такая в Москве, ну мало ли, ты не в курсе.

кстати, неделю назад там была. С третьего раза прочитала название. Мой мозг не принял это название

RomahaAlenka: на собесе

у меня одной Аленино сокращение вызывает стойкую ассоциацию собеса и бабушек в платочках?

GALAktika-Z: Сметчиком-то?

Поясните)
Я бухгалтером работаю и вроде тоже много желающих, и не сказать, что требования запредельные, но нового бухгалтера найти проблема всегда.

Milena29: у меня одной Аленино сокращение вызывает стойкую ассоциацию собеса и бабушек в платочках?

У меня тоже. Сразу нашу соцзащиту представляю и Алену там.
Хотя они сейчас называются КЦСОН.

RomahaAlenka,
Про напряг я не согласна)
У меня любимая работа - и деньги, и удовольствие, и коллектив отличный.
А тк рабочий процесс налажен, то и в отчёты без аврала.
И можно удалённо, кстати

Milena29: у меня одной Аленино сокращение вызывает стойкую ассоциацию собеса и бабушек в платочках?

Воот! Человек, который рубит слова, как ей Бог на душу положит, что людям и не понять о чем она, то больняк, то собес.
А на слове "садишный" ее аж порвало от радости, что можно клюнуть и уличить в безграмотности, хотя вот оно на фото)) садишный, булошная, настоишная
Ну какие подруги могут быть при таком отношении. Даже просто знакомые долго не задержатся.

RomahaAlenka: фетишь

Жги жги словари и учебники русского языка

Баба Yoga: рубит слова, как ей Бог на душу положит, что людям и не понять о чем она,

причем утверждает, что это обычные сокращения. НЕ знаю, в какой среде это привычно. Я такое впервые вижу

Milena29: у меня одной Аленино сокращение вызывает стойкую ассоциацию собеса и бабушек в платочках

Не у одной

Milena29: Я такое впервые вижу

так же)

Giggle: Поясните)

Не уникальный сотрудник и специальность. Замену найти можно всегда, без простоя.
Если только не требуется специалист в определенной сфере, где необходимо знать определенные нюансы.

У меня еще
И "контора" Тоже с советским Союзом связывается. В деревне, где жила бабушка, была контора - здание управления леспромхозом.
А в городе вообще никогда это слово не встречалось.
Болянки
Ну, много слов, которые мне непонятно откуда происходят.

She_OM: И "контора" Тоже с советским Союзом связывается.

да-да. сленг бабушек наших. Даже не родителей. А мне тоже 41 ведь

С Якиным в Гаграх: Вы забываете вставать ради этого в пять утра. В этом секрет.

А, да, я про главное то забыла

RomahaAlenka: При ЛЮБОЙ работе в каой-то момент будет напряг. Или сроки, или вредный эксперт, или еще что. Но вы продолжайте мечтать)))))

Ну так количество напряга на единицу времени другое. Везде свои плюсы и минусы, но для достижения того, чего вы хотите - и спорт, и дом, и развитый ребенок по кружкам и секциям, плюс часто болеющий, нужно уменьшать количество рабочего времени. Не удаленкой, которая как бы предполагает, что в рабочее время условно с 8 до 5 вы будете не отрывать попу от стула и глазки от компа, но дома. А полноценным сокращением этого рабочего дня путём значительного уменьшения нагрузки, выхода на полставки в офис или ухода в свободное плавание, регулируя уровень нагрузки самостоятельно. И тогда вы и спать будете, и срываться перестанете. Просто сейчас вы в 24 часа пытаетесь воткнуть нагрузку на 48 и удивляетесь, почему не влазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы