Дневник о развитии дошкольника и обо мне

РазДваТри: Про пшик образование дочери Татьяны вообще теперь моё любимое

Я всего лишь её отзеркалила, о чем написала. Так-то МГУ любой факультет - достижение.

RomahaAlenka:
А ты мне нет,

А вам кто-то нравится вообще?

РазДваТри: А вам кто-то нравится вообще?

Ойвсе. Забанивай обратно, пойду реветь от безответности.

Яблоко: пойду реветь от безответности.

Только долго ревите а то вдруг не будет эффекта

RomahaAlenka,
Посмотрите, вдруг Ваш котенок)) www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/955809/

RomahaAlenka: вчера темп вечером была 37,

А зачем измерять температуру вечером? Ребёнок жалуется или что? Во многих странах нормальной считается до 37.2. Когда я об этом узнала, жить стало значительно легче.
Вот простой запрос на яндексе. В 5летнем возрасте такая температура является нормой.

РазДваТри: Про пшик образование дочери Татьяны вообще теперь моё любимое

Присоединяюсь

Яблоко: Раз уж ты меня разбанила

И меня)) аттракцион невиданной щедрости. Или скуки)))

Вчера: [url=]Чтение[/url]
С бабушкой усидчивость всего за месяц раза в 2 возросла. Хотя никто не заставлял ребенка, когда не хотел прям, мне вечером докладывали, что занятий не было.

Marci: Посмотрите, вдруг Ваш котенок)) www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/955809/

спасибо, пока точно нет. Нет ни противокошковых сеток нигде, сейчас через месяц в отпуск на 2 недели из страны.... прям котенок сейчас совсем никак.

Znayka:
И меня)) аттракцион невиданной щедрости. Или скуки)))

да у меня вообще был расчет, что заблокированные отсюда ушли, и не увидят, что разблокированы. А я буду читать другие темы без пропуска кучи постов

RomahaAlenka: да у меня вообще был расчет, что заблокированные отсюда ушли, и не увидят

Я захожу, почитываю

RomahaAlenka: я буду читать другие темы без пропуска кучи постов

А вам мои, допустим, посты были не видны что ли? У меня просто нет игнорируемых пользователей и не было. Неудобно, канеш, учитывая ваш список

RomahaAlenka: да у меня вообще был расчет, что

Замечу вам, что не все ваши расчёты оправдывается. Подумайте о других расчётах, про которые вам талдычат все (более опытные) матери.

Znayka: Вот простой запрос на яндексе. В 5летнем возрасте такая температура является нормой.

Особенно, если жара и дома +30, то 37 - это вообще повезло, у моего ребенка если такие условия будут, будут все 38. А 37 - в принципе норма для вечернего времени.

Znayka: И меня)) аттракцион невиданной щедрости. Или скуки)))

И я, оказывается Пойду отмечать праздник!

Znayka: мои, допустим, посты были не видны что ли? У меня просто нет игнорируемых пользователей

Не видны, только в цитатах других участников можно видеть фрагменты постов игнорируемых пользователей. Когда в игноре полфорума - крайне неудобно, наверно.

RomahaAlenka: ребенка, у которого мало что получается

RomahaAlenka: Корявые пальцы

RomahaAlenka: шиловжопе не умеет слушать, сидеть смирно

Это вы пишете про обесценивание и прочее?
Алена, у вас абсолютно нормальный ребёнок 5 лет. Если не подавлять его желание "сшибать крапивы палкой", то будет вообще замечательно.
И расчёты ваши и ваше мнение о ребёнке как о неумехе вредит ему! Можете блокировать обратно))))

Black raven: Когда в игноре полфорума - крайне неудобно, наверно.

Верю)

Опять цирк с конями - забаню-разбаню.
Почему не рассказываете об активных играх сына на улице?

Странная логика, что заблокированные не будут читать Ваши темы читаем, почему нет то?

Black raven: Особенно, если жара и дома +30, то 37 - это вообще повезло

у нас тут мягко говоря не жарко. 3й раз с начала лета без колготок сегодня на работе.

Black raven: И я, оказывается Пойду отмечать праздник!

что ж вы все возвращаетесь?! мазохизм нереальный((((

Milena29: транная логика, что заблокированные не будут читать Ваши темы читаем, почему нет то?

зачем? в чем цимес?

RomahaAlenka: в чем цимес?

Ваш цимес прямо как Ваш собес. Меня всегда удивляет. Пошла на собес. Блин. я так и вижу бабушку в платке, которая чапает в собес. Простите.
Насчет зачем? Мне интересно, как Ваш сын пойдет в первый класс. И подтвердятся ли мои гипотезы.

Znayka: Можете блокировать обратно))))

да мне уже пофиг на почти все бывшие раздражители. Я прокачиваю свой дзен)))
Помогают кстати раскраски детские. Я у ребенка отобрала (точнее он сам отдал мне) раскраску с хаги-ваги. Я там и мелками и карандашами... пока кто-то там обводит и читает)))

RomahaAlenka: не жарко

Вы осенью и зимой на улицу не выходите что ли? Конечно, будет от каждого дуновения заболевать

RomahaAlenka: что ж вы все возвращаетесь?! мазохизм нереальный((((

Это вам перед зеркалом надо повторять))))

RomahaAlenka: мазохизм нереальный((((

Мазохизм как раз у вас, бесит - заблокировали. Стало скучно - разблокировали. А я читаю вашу тему как руководство как не надо. Вот честно, спасибо вам за это. Почитаю и сразу легче бороться в себе с чем-то, потому что со стороны наглядней.

Znayka: Это вам перед зеркалом надо повторять)))

Как думаете, сколько нам с вами до нового блока?

RomahaAlenka: Я у ребенка отобрала (точнее он сам отдал мне) раскраску с хаги-ваги. Я там и мелками и карандашами...

может эффективнее будет магний?что ж вы так нервничаете?я без издевки. я не предстиавляю как надо меня завести, чтобы я раскрашивать села. За компанию с ребенком это одно, а чтоб от нервов, не знаю

Black raven: Как думаете, сколько нам с вами до нового блока?

По краю ходим))) на вотвоте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы