Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Татьяна Вакалюк: ну конечно, да, биолог.

О! нашла! меньше 15 человек на место. Любой норм человек скажет, что МГУ это достижение и круто.
Но зеркаля вас, я скажу следующее. 14,7 чел на место это не конкурс. ЛЮБОЙ школьник не второгодник его преодолеет. Да, да)))) именно так. А ваша детка всего лишь не оказалась второгодницей, поэтому она учится всеголишь в МГУ всего лишь на факультете биологии. Как, нравится?))) Именно так пишете вы)))))))))))))))

Татьяна Вакалюк: конечно

Сроднилась наверное))) моя до сих пор вышку с теплотой вспоминает. Но оторвалась. Не пошла в аспирантуру, работа интересная увлекла

RomahaAlenka: меньше 15 человек на место

ой, я вообще не знаю, сколько, и не знала никогда, она вообще БВИ.
Нет, девочки, вру, все же 432 надо было набрать. Было в 2018 году. В этом посмотрим :) По-моему, были годы, когда было много меньше.
И да, а откуда там 15 или 14 человек на место? по-моему, насколько мне помнится, много меньше там конкурс.

RomahaAlenka: ЛЮБОЙ школьник не второгодник его преодолеет. Да, да)))) именно так.

вообще-то это именно так. У ребенка бывшая соседка по комнате из школы в малом городе Свердловской области, без курсов, репов и вот этого всего, сама по себе туда поступила и учится на бюджете. Не надо никаких заоблачных баллов, правда.
Просто в своей сфере это пока лучший факультет в стране.

RomahaAlenka: Как, нравится?

честно? мне вообще все равно. Я в этом примерно как в тяжелой атлетике разбираюсь, то есть никак :)
И конечно, несмотря на то, что у нее медаль и у меня медаль, в чем-то даже в рамках школьной программы я ей дам 100 очков вперед, а в чем-то она мне 200.

RomahaAlenka,
Тебя на новой работе так бомбит?

Гудогай: какая автор идиотка

Вы чет перегибаете. Зачем так выражаться?

Татьяна Вакалюк: У ребенка бывшая соседка по комнате из школы в малом городе Свердловской области, без курсов, репов и вот этого всего, сама по себе туда поступила и учится на бюджете. Не надо никаких заоблачных баллов, правда.

Нут значит грош цена вашей учебе. Да?))))

Я очень люблю свою семью, но побыть одной это очень круто! Приехала на квартиру. Мои парни подтянулся часа через 2-3.

RomahaAlenka: грош цена вашей учебе

я свою закончила очень давно. То, что делает дочь, ей нравится, это ее, для этого конкурс в 15 человек на место не нужен :) что такое грош цена, не понимаю. Когда я поступала, у нас на факультет был гигантский по тем меркам конкурс 2,7 человек на место :) много бюджета - это вообще хорошо :)
Ну и текущие правила поступления меня лично в следующий раз будут волновать дай боже лет через 5 :) это если в колледж. А до той поры, как водится, или ишак...и ли эмир... что-то изменится.

Татьяна Вакалюк: грош цена, не понимаю.

На этом закончим.

Сегодня в Кратово опять. Вчера я к 11 на работу ездила, так что поспала, сегодня моя очередь спать. 2 дня подряд сплю до упора!!!!
Сегодня первый раз в бассейне. Индивидуальное занятие в малышковом басике, пробуем. Ребенок сначала вцепился мертвой хваткой в шею тренера, сейчас слышу смех, по ТВ видно, что что-то делает.
Очень боюсь отита. Тем более бабуля уехала на неделю, а у меня испытательный срок. Но я взяла фен, вату уши хорошо вытереть, шапочку потом тонкую на улицу выйти... Еще и на машине поедем обратно

вчера темп вечером была 37,0. бабули нет, у меня испытательный срок. Начала лечить противовирусными, вечером темп сама упала, утром живчик. Почти всю ночь на нервах не могла уснуть, еще и чесаться начала. Надо изменить свое отношение ко всему, иначе через год-другой поеду в ПДН.
Сегодня буду пробовать медитацию. Нельзя так на все реагировать. Даже если потеряю работу, мой муж хорошо (очень хорошо) зарабатывает. Он вообще говорил чтоб дома посидела. Это я по инструкции уничтожаю причину тревоги))) Надо научиться отпускать ситуацию и просто временами плыть по течению в стиле "будь, что будет". И это кстати самый верный вариант. Все равно ситуацию не изменить, значит нужно изменить отношение к ней.

Начала усилием воли подавлять волнение и раздражение. Получается. Успокоительные только капли Морозова на ночь, купила Мелаксен, но он на меня не действует(((( Сегодня утром все были раздражены и капризны (муж, ребенок), обычно я завожусь с полоборота, но сегодня я удержалась. Я молодец. Ребенок стибрил новые бижутерийные сережки и я не могу найти их 2й день. Я просто заказала новые. Не стоит это все моих нервов и сна.
Тема вчера: "Мама! Тебе же нормальный человек говорит: не хочу заниматься! Русским языком говорит! " Я не заставляю, он сам в итоге пришел и все сделал.

RomahaAlenka: 37,0

RomahaAlenka: не могла уснуть, еще и чесаться начала

Нелегкое испытание, 37.0 при наличии мужа.

RomahaAlenka: Начала усилием воли подавлять волнение и раздражение

Потом выстрелит в полную силу как сжатая пружина.

21.28. Только села ужинать рыбой с квашеной капустой. Не хватает в жизни либо бабушки либо удаленки

RomahaAlenka: Сегодня первый раз в бассейне. Индивидуальное занятие в малышковом басике, пробуем. Ребенок сначала вцепился мертвой хваткой в шею тренера, сейчас слышу смех, по ТВ видно, что что-то делает.
Очень боюсь отита

Раз уж ты меня разбанила. Где, @@&&€€, причинно-следственные связи?
Боюсь отита, испытательный срок- поведу ребенка в бассейн!

Яблоко: Раз уж ты меня разбанила. Где

Эт не я такая добрая, это стало бесить, что в других темах кучу всего не вижу?
И как узнала, что разбанила? Неужели уведомление какое приходит?

RomahaAlenka: а? Неужели уведомление какое приходит

Не. В теме исчезает или появляется возможность писать сообщения.

RomahaAlenka: это стало бесить, что в других темах кучу всего не вижу

Что? Сама с собой умной скучно стало?
Главная цель - внимание - не достигнута

Яблоко,
А зачем заходишь, если заблокирована? Ещё и я тебе не приятна. Мазохизм?

RomahaAlenka,
Ты мне скорее нравишься. Я верю, что ты поймешь свои ошибки в дрессуре ребенка. Надеюсь, точнее.

Автор, вы не неприятна. Вы непонятна и забавна. Затем люди и заходят, чтоб поудивляться

Про пшик образование дочери Татьяны вообще теперь моё любимое

Яблоко: Ты мне скорее нравишься.

А ты мне нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы