Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Татьяна Вакалюк: учиться ради медали это вообще вы откуда взяли? Ребенку дали медаль за особые заслуги, она так и называется. А не потому, что она училась ради медали.
До 8-9 класса с тройки на четверку перекатывались, не за четверть конечно, никто тогда и не думал про медаль.
Не надо додумывать.
RomahaAlenka: шиловжопе не умеет слушать, сидеть смирно и т.д. Корявые пальцы так он маленький ещё. Класса с 3-4 дурь начинает по тихоньку уходить.
Мой половину второго класса за дверью провел, выгоняли с уроков. А пишет и сейчас как курица лапой.
Мне 40, я тоже так пишу. Вообще пофиг на почерк. Это ни на что не влияет.

RomahaAlenka: вот сейчас вы меня обесценили. Лично меня.

у меня по химии 5, и я химию любила до дрожи, но ребенок мой, в 8 классе, профильном, имевшая 4, знала больше меня.
Я Вам как медалист советской школы говорю. Да, это и правда несколько обесценивает.
Ну просто специалист подобен флюсу, и по жизни я не химик. И не физик. То есть какие-то школьные знания след оставили, а какие-то только пятерка в аттестате, и все. (Но пожалуй, по непрофильной программе все еще готова объяснить, а кое-что и до самого упора :) то есть все не зря. )

Яблоко: в стопицотый раз повторюсь.

спасибо не надо. еще раз и заблокирую

Татьяна Вакалюк: особо не вижу, чем прямо гордиться опять фантазии
Татьяна Вакалюк: ребенок в школе учился или "медаль зарабатывал

Сто раз уже написала, что делал ребенок в школе.
Мне ваши подколы до лампочки. Меня задать не получится, у вас особенно. Фиолетово. Можете не стараться.

RomahaAlenka: в Мск в 99 она не значила ничего.

иначе б все медалисты в столицу ломанулись)))
я в 99м имела полный карт-бланш с медалью но в школе нас было пятеро. вся группа в инстике была из медалистов и олимпиадников. такие методы поступления были.

Татьяна Вакалюк: Я Вам как медалист советской школы говорю. Да, это и правда несколько обесценивает.

а давайте я ща вам вашу дочку из МГУ обесценю?)))) какой там у нее факультет?....МГУ ведь тоже на разные институты делится))))))

Kaбанчик: это вообще вы откуда взяли?

ну вот у Алены просвечивает - медаль! О! я и говорю - не стоит ради нее учиться. А как особое поощрение за учебу - это хорошо.

Kaбанчик: До 8-9 класса с тройки на четверку перекатывались, не за четверть конечно, никто тогда и не думал про медаль.

а потом пришла сознательность и как результат - поощрение за особые успехи в обучении. Это здорово.

Kaбанчик: Мне ваши подколы до лампочки. Меня задать не получится, у вас особенно. Фиолетово. Можете не стараться.

оч хорошо получается :)

RomahaAlenka: МГУ ведь тоже на разные институты делится))))))

конечно, на разные, она в историки и юристы и не стремится, слава тапкам :)
А красный диплом уже имеет.

Татьяна Вакалюк: и говорю - не стоит ради нее учиться.

А Алена говорит?
Алена говорит что медаль так просто не дают. Зачем вы переворачиваете слова?

Татьяна Вакалюк: оч хорошо получается

Опять фантазии я могу вам тогда вообще не отвечать, чтоб не было иллюзии у вас что задели меня.

Kaбанчик: Алена говорит что медаль так просто не дают

так просто не дают :) надо учиться. Нет - учиться!!!
Ну собственно, да, надо учиться, равномерно, и будут отличные успехи. Если на ЕГЭ подтвердится.

Татьяна Вакалюк: онечно, на разные, она в историки и юристы и не стремится, слава тапкам
А красный диплом уже имеет.

так какой факультет?)))))))))))))))))) давайте уже, пишите. я тоже пройдусь катком по вашему ребенку и его достижениям))))))))))))))

Татьяна Вакалюк: А красный диплом уже имеет.

кем работает и с какой зп?

Kaбанчик: тоб не было иллюзии у вас что задели меня.

да мне забавно :) Вы Алену ругаете и подкалываете, потому что сами считаете, ну что у Вас траектория верная. А вдруг это неверно?
Я вот искренне не поняла, почему надо гордится тем, что мест работы мало. Автор по крайней мере не гордится, что у нее мест работы много. Она их просто меняет :)

RomahaAlenka: кем работает и с какой зп?

продолжает обучение :) работает студенткой, стипа...э...2700?

RomahaAlenka: и его достижениям))))))))))))))

у моего ребенка нет достижений. У нее просто жизнь :) вчера прислала фотку в обнимку со своим дипломом. Я только это не выговорю и не напишу.
Медаль у нее получилась ну просто потому, что хорошо училась, диплом - тоже, и вообще она живет в удовольствие. Танцевать в понедельник пойдет в Парк Горького, приходите :) я ко всему этому отношения не имею, поверьте.

Татьяна Вакалюк: продолжает обучение

про факультет молчите. Значит заштатный какой-то типа статистики и прочей мути.

В итоге. Закрыли тему медалей, пока модераторы не пришли тут всех разнимать и блокировать

RomahaAlenka: Значит заштатный какой-то типа статистики и прочей мути.

однозначно, совершенная муть :)
Мне просто кажется, что вся юмать знает, где и на кого у меня дочь учится всю дочерину жизнь :) включая все ее школы и допы.

RomahaAlenka: типа статистики эт че за факультет такой в МГУ? Даже гуглить не пойду))) я статистику любила в своем ВУЗе)))
Татьяна Вакалюк,
Химик? Биолог? Не?

Aйра: Не?

ну конечно, да, биолог. Я верю, что это совершенная муть (я вообще половину слов в дипломе не поняла, хотя по школьной биологии у меня пятерка. Но запятые расставила :))) ).

Татьяна Вакалюк: однозначно, совершенная муть

ну так какой все таки факультет??!))))))))

Татьяна Вакалюк: Но запятые расставила

И я юристу расставляла))) и тоже постоянно теряла мысль.
Уже и ваша закончила… Как быстро растут они. В Москве остается?

RomahaAlenka: так какой все таки факультет??

Биологический

Aйра: В Москве остается?

так мага. Потом, по всей вероятности, аспирантура. Бакалавриат-то в прошлом году закончила.

Татьяна Вакалюк,
Все тут же? В МГУ?

Aйра: Все тут же? В МГУ?

конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы