Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Аврал на работе, подготовка к экзаменам, ещё и англ мой и детские разаивпшки. Я почти умерла. На выходных ещё поделка с листьями запланирована в садик.

А как же 20 км? На них тоже забила?

У Алены бан закончился, зато сколько "полезного" за это время сделала. Не упахалась - не успешная. 💪

Аргиопа Брюнних: как же 20 км? На них тоже забила?

Как на отдых можно забить?)))) сегодня побегу

Кратовский маршрут. Я теперь с ним встречусь только в ноябре

RomahaAlenka,
Последняя фотография крайне информативна а бегать в такой темноте по лесу одной не опасно у вас там?

Twin soul: бегать в такой темноте по лесу одной не опасно у вас там?

Это не лес, а просёлочные дороги

Алена, я вот тоже люблю бегать, правда по 5-6 км, но так как у меня пятидневка и приезжаю я с работы в 19.30 и на улице темно, то так и не придумала где мне бегать,
беговая дорожка совсем не то

Berkshi: приезжаю я с работы в 19.30 и на улице темно, то так и не придумала где мне бегать,
беговая дорожка совсем не то

По тротуарам. У вас там фонарей что-ли нет?

Поделка в садик из листьев.
Ничего другого не смогла придумать(((
Какое-то дз задали из группы (не подготовишек) обвести крючки потеряли. Вместо него написали 4 строчки крючков и я подписала как дз ребенка.

RomahaAlenka: Поделка в садик из листьев.
Ничего другого не смогла придумать(((

Задание родителям что ли было 😂

Охоспади....

GALAktika-Z: Задание родителям что ли было 😂

Исполнение детское, идея моя

RomahaAlenka: Ничего другого не смогла придумать(((

На юмаме третий день статья вылезает про поделки из листьев. )))

RomahaAlenka: У вас там фонарей что-ли нет?

Нет конечно, фонари заканчиваются за садовым кольцом.
Откуда в нашей глуши фонари????

НаталЪя: Откуда в нашей глуши фонари?

Под глазом.

Сиpин: На юмаме третий день статья вылезает про поделки из листьев. )))

Алена не ищет легких путей

Итог воскресенья.
Лежу болею от ПМС, жду ужина от мужа. Англ не весь сделан к уроку. Ну и бог с ним.
Впереди еще одна жуткая неделя с экзаменом в нострой, длинной сметой и формой на техкомиссию

Сегодня экзамен. Ничерта не готова. Будет чудом, если сдам. Ну в конце концов хочет контора по мне бумажку, пусть даёт время на подготовку.
Сегодня у ребенка КВН. Ну хоть он получит удовольствие от сегодняшнего дня🤣

RomahaAlenka: Сегодня экзамен

удачи!

Экзамен завалила, что ожидаемо. Ибо надо готовиться. А времени в связи с авралом было ни черта. Ну, вот пусть начальство выделяет время на подготовку. Шпарить сметы днем и учиться вечером я не готова. У меня вечером, свои личные дела в формате ребенка и семьи.
Хотя стыдно было ужасно за неуд. Давно я так себя отвратно не чувствовала((((

Я вчера экзамен в нострой завалила(((
Аврал на работе, вечером подготовка к школе... Ночью я не готова была учить
Со мной сдавали все мужики - пришли заточенные сдать, ГОСТы и СП наизусть помнят.
Сегодня плакала.
Никто из этих мужиков детьми занимается в том объёме как жены. И на больнякпх не сидят (иначе не были бы гипами). А меня хотят послать на пересдачу. А я понимаю, что ничерта не под готовлюсь - сил и пороху нет. После состава числа, объяснений задач, чтения и прописей я выжатый лимон. А ща ещё ребенок заболел, после обеда из сада забираю. И вообще не будет сил учить что-то даже если работы не будет
Экзамен кстати на гипа. И мне вообще не уперся. Нужна бумажка конторе и все.

RomahaAlenka: Я вчера экзамен в нострой завалила(((
Аврал на работе, вечером
[cit]RomahaAlenka: Никто из этих мужиков детьми занимается в том объёме как жены. И на больнякпх не сидят (иначе не были бы гипами). А меня хотят послать на пересдачу. А я понимаю, что ничерта не под готовлюсь

... [/cit]
так вы весьма странная. вместо нужной подготовки к экзамену учите бестолковый английский, который вам не нужен нигде, и готовитесь к школе, которая еще в далекой перспективе. а мужики просто нормальные и умеют расставлять приоритеты

RomahaAlenka: Экзамен кстати на гипа. И мне вообще не уперся. Нужна бумажка конторе и все.

попрут вас с работы и все. зато английский учила и к школе почти готовы

RomahaAlenka: А меня хотят послать на пересдачу. А я понимаю, что ничерта не под готовлюсь - сил и пороху нет. После состава числа, объяснений задач, чтения и прописей я выжатый лимон.

Так отложите прописи и подготовьтесь) это ведь важнее на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы