Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Меня поражает, как уральские женщины не готовы уделять время своим детям.

Боже мой) Уральские женщины находят часок, чтобы приготовить ребёнку детскую еду. Они не заставляют гладить папины трусы в наказание. Они не ставят ребёнку звуки в пять утра, потому что у мамы другого времени нет (и в любом случае, если мама не умеет ставить звуки, эффекта не будет). Прежде чем писать прописи, Уральские женщины, учат ребёнка держать ручку. А главное, им интересен их ребёнок, как личность, как маленький человечек со своим миром, забавными умозаключениями и прочим.

Вы, Алена, интересовались хоть раз, чем живет ваш ребёнок? О чем думает? Мечтает. Он не машина ведь, не робот, который должен все время что-то. Он живой. У него есть мысли и чувства. Вы хотите впихнуть в него кучу знаний. И считаете, что это делает вас хорошей матерью. Ни одна минута не должна быть потрачена зря. А ведь в шесть лет это совсем не главное (((

RomahaAlenka: Вам в тему где детки огэ не сдают с 3 раза и на 2й год остаются) там точно у них нет ненависти к учебе

Сколько пафоса...

GALAktika-Z: А у Вас цель - догнать и обогнать Тепляковых? ВШЭ В 7 лет!!!

Да быть "звездой" этого сайта
Аленка, не получится

Соня Рикель: А главное, им интересен их ребёнок, как личность, как маленький человечек со своим миром, забавными умозаключениями и прочим.

Вот да! Я с удовольствием с сыном пойду на скейт площадку, где он будет в удовольствие кататься. Тренировать трюки. Чем заставлять читать. И то, была договоренность в августе каждый день 10 страниц и абзац списывание. Сам садился и делал. Никто над душой не стоял

Годно было вброшено а то тема то затухает

Сиpин,
Ооо а мы с папой играли в рифмы и он мне клеил макеты самолётов, а я ему помогала. И играл со мной в шахматы. А ещё отвечал мне на всякие вопросы и однажды от вопроса а что это за странная линейка у тебя на столе дошёл до объяснения логарифмов и придумывал мне задачки с ними. Мне во 2 классе жуть как понравилось помню

svetlonio: мы с папой играли в рифмы и он мне клеил макеты самолётов, а я ему помогала. И играл со мной в шахматы

Да, тоже было. И рифмы, и в буриме играли. В города. Это по дороге в садик.
В шахматы тоже играли. А модель у нас была корабля какого-то

Но это все фигня и родительская лень, если вы не писали палочки.

ЛисаЯ:
Да быть "звездой" этого сайта
Аленка, не получится

Но ведь у неё получается. Молодец, чЁ!
Плохо, что а счёт ребёнка

svetlonio: а что это за странная линейка

И я этой линейкой интересовалась, у нас их несколько было. от совсем маленьких, карманных, до длинных 30 см.

Татьяна Вакалюк,
Была статистика, филфак УрГУ 2004, в очень усеченном варианте, один семестр, но была.

Первая ласточка: Была статистика, филфак УрГУ 2004, в очень усеченном варианте, один семестр, но была.

знаю юристов, которые вообще ни малейшего представления не имели о тервере :) Универ все же - Универ !
Но и то не всем читали.

RomahaAlenka: Меня поражает, как уральские женщины не готовы уделять время своим детям

А не уральские? О каком времени, уделённом своему ребёнку, вы говорите? Он у вас с 8 до 18 в садике пять дней в неделю, а потом каждый вечер по часу ещё в развивашке У вас времени зубы ему почистить не находится.

Те пол часа в будний день, которые у вас остаются между работой, репетитором, ужинами и развивайками, вы тратите на ненавидимые вами обоими крючки и палочки. Будет потом сын с ностальгией в голосе в 30+ вспоминать об этом?)

Неромантик: Те пол часа в будний день, которые у вас остаются между работой, репетитором, ужинами и развивайками,

Вы ещё забыли по 2 часа на пробежки 20-километровые

Шас придет Алёна и велит всем завязывать с радостными детскими воспоминаниями 😂

zhuchok: Шас придет Алёна и велит всем завязывать с радостными детскими воспоминаниями

Так там наверное, только огород в Кратово...

zhuchok: велит всем завязывать с радостными детскими воспоминаниями 😂

Потому что совсем не так надо развивать детей согласно последней инструкции гороно современным методикам

GALAktika-Z: гороно

Собеса

NATA66,

GALAktika-Z,
Ну правда, мне это - "собес" только собес напоминает. Я раньше, когда невнимательно читала, все думала, в какой-то собес Алёна ходит, надо же, думаю, название ещё такое устаревшее.

Неромантик: А не уральские?

У меня кто из мск, с доходом Алены, их детьми занимаются няни… Там и подготовка к школе , и ребенок сыт, сводить на все кружки и прогулки на свежем воздухе.

Думаю, чего такая тишина, где автор - а она в блоке опять это ж как надо высказываться в чужих темах, чтоб тебя постоянно мочили ограничивали в общении?

Лилит_Es: « спасибо за мнение и уделенное время.
убедительная просьба не писать в моей теме особенно ваше мнение про изучение англ языка.
Буду очень благодарна и признательна»

А как же поступай с людьми так, как хочешь, чтоб поступали с тобой?

Аврал на работе, подготовка к экзаменам, ещё и англ мой и детские разаивпшки. Я почти умерла. На выходных ещё поделка с листьями запланирована в садик. Мб и забью на нее

RomahaAlenka: разаивпшки

Мда...

RomahaAlenka: Мб и забью на нее

О неееееееет, ребёнок без внимания останется! Кошмар эти московские женщины, совсем забросили детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы