Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Я вчера экзамен в нострой завалила(((

Таков специалист значит, а пуху то пуху было

ГИП и сметчик- это разный функционал и разные инструменты, программы, нормативные документы в работе.
Мужчины сдали, возможно, потому что им их функционал ближе. Если они лет 10 уже, как технадзор или гипы, то понятно, они все снипы знают наизусть.

Алёна, а вас отправляли на курсы эта организация? Чтобы сдать экзамены, нужно либо много лет работать по этому профилю, либо курсы повышения квалификации, например.

Соня Рикель: Так отложите прописи и подготовьтесь) эт

Мне нет. Я не гип, а рядовой сметчик. Не хочу.

Тактичная Козаполянская: Алёна, а вас отправляли на курсы эта организация? Чтобы сдать экзамены, нужно либо много лет работать по этому профилю, либо курсы повышения квалификации, например.

Да. Для сро нужно определённое количество людей в списке ностроя. Я сама сметчик и менять профессию не собираюсь. Чтобы сдать экзамены нужно тупо время и силы для подготовки.
Вопросы из серии: знать состав проекта в тч по под разделами. Или что должен сделать сварщик перед началом работ. Там и гипы без подготовки не сдадут

ex.Ovechka Nusha: а пуху то пуху было

Расшифруйте пожалуйсьа эту идиому.

RomahaAlenka: я понимаю, что ничерта не под готовлюсь - сил и пороху нет.

Желания нет - это основное.

Сиpин,
И это тоже.

Cherry15: Мужики тоже детьми занимаются (и другими семейными делами)

Это только уральские мужики занимаются детьми.
Потому что :

Уральские женщины не готовы уделять время своим детям.
Всё на мужиках

RomahaAlenka: Чтобы сдать экзамены нужно тупо время и силы для подготовки.

так вставайте в 4 утра и готовьтесь
Сына же поднимаете раньше для никуда ему не упертой пока учебы. Почему для него не работает про время и силы?

RomahaAlenka: И это тоже

Это главное, а все эти прописи и состав числа просто отговорки, в первую очередь, для себя.
Если б у самой было желание учиться и свои деньги заплачены - нашлось бы и время, и силы.

Просто не надо было соглашаться на учёбу, раз не нужна.

Сиpин: Просто не надо было соглашаться на учёбу, раз не нужна.

Меня поставили перед фактом и сказали "поможем"
Теперь-то я точно отмажусь с таким подходом.

lopatka: Это только уральские мужики занимаются детьми.
Потому что :

Уральские женщины не готовы уделять время своим детям.
Всё на мужиках

Вот такие они суровые уральские )))

RomahaAlenka: Теперь-то я точно отмажусь с таким подходом.

С каким? Работодатель вероятно думал, что вы будете готовиться.

Соня Рикель: Работодатель вероятно думал, что вы будете готовиться.

Это очень странно.

Соня Рикель: каким? Работодатель вероятно думал, что вы будете готовиться.

В аврал? Точно нет

RomahaAlenka,
а что завалили то? тесты или задачи?

RomahaAlenka: В аврал? Точно нет

А подойти к начальнику, который вас посылал учиться и обещал помогать, нельзя было? Так и сказать, мол, Иван Иваныч, у меня экзамен скоро, я физически не успеваю подготовиться, давайте что-то решать.

Алена, получается, компания за вас заплатила деньги для повышение квалификации, а вы просто забили на это?

RomahaAlenka: В аврал? Точно нет

Так вы там выше пишите, что "После состава числа, объяснений задач, чтения и прописей я выжатый лимон". Ну все это на неделю и подготовиться нормально.

И открою вам секрет, большинство специалистов повышает квалификацию в основном ВНЕ рабочего времени. Не знаю, конечно, как в Москве)))

Лилит_Es,
да там не повышение кваллификации) если я правильно поняла автора..
их конторе надо вступить в строительное СРО, одно из условий вступления это наличие в штате 2 ГИПов в строительстве, состоящих в реестре НОСТРОЙ
чтоб попасть в НОСТРОЙ специалист должен пройти независимую оценку квалификации)))
вот автор и пыталась пройти НОК)
там сначала тестовая часть потом задача)

вот и спаршиваю на чем завалилась то автор?

RomahaAlenka: вечером подготовка к школе

Капец. Из-за этой бестолковой подготовки похерить работу. Английский ещё такой же бестолковый.

Новичок: их конторе надо вступить в строительное СРО

Прекрасно и Алена это с радостью прос**ла получается. Директор, наверное, в восторге от такого сотрудника.

NATA66: зачем из сметчика делать ГИПа?

Чтобы не брать в штат гипа, минимизировать затраты.
Кто-то липово в штат берет человека с ккорочками и ему за это платят разово, что якобы числится у них в штате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы