Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka,
А с более частой разметкой в тетради уже были?

RomahaAlenka: Крючки.

лучше вообще ничего не делать чем вот это.
вам для примера как надо.

RomahaAlenka,
вы по какой методике учите ребенка писать?

Ложная глиссада: вы по какой методике учите ребенка писать?

по собственной

Мой английский.
Слова, слова, слова!!!! Поучила, страницу учебника сделала. Кидаю силы на слова. Самое сложное, потому что эту неделю их нереально много. Часть вспоминаю с прошлого, часть (меньшая правда) новьем учу. Список поменьше доучиваю (не могу добить пару слов) с прошлой недели. Длинный с этой недели и ещё 1 лента уже готова. В пн не сдавшиеся мне слова соберу в список и им начну новую неделю.

Milena29: по собственной

оу. ну что респект тогда, это очень круто,
а я вот не вышла на столько мозгами, приходится использовать наработки методистов прошлого

Ложная глиссада: лучше вообще ничего не делать чем вот это.

Бесполезно, нас не слышат.
Пусть, подождем школу

Сова и недельные слова

FaK2008: Бесполезно, нас не слышат.
Пусть, подождем школу

я думаю что не будет ничего сверх. ребенок будет послушным до пубертата, а потом Алена прикурит.

Ложная глиссада: ребенок будет послушным до пубертата,

Ребенок уже пытается протестовать. Так что прикурит она раньше. Но страшно за ребенка. Его уже не слишком гуманно наказывают

Частая косая уже была в тетрадях?

GALAktika-Z: Его уже не слишком гуманно наказывают

розги, горох, что там?

GALAktika-Z: Ребенок уже пытается протестовать

ну мой с 6 лет бунтует, ну мне как бы все равно. делать будет то что положено. клала не я.
но я как то методически верно подхожу и ребенок по темпераменту совсем другой изначально. Алена бы повесилась от моего сыночки

Ложная глиссада: Алена бы повесилась от моего сыночки

Хаха. Скорее вы от моего с его характером

RomahaAlenka: Хаха. Скорее вы от моего с его характером

Алена, мой ребенок с 6 лет успешно саботировал обучение чтению у репетитору. Может отказаться что то делать. Легко и непринужденно.
От него вешаются тренеры мужчины, педагоги и учителя. В момент когда он говорит "а я не хочу и не буду" или просто делает как считает нужным.
Единственный рычаг быть в норме я.
так что не надо мне рассказывать про какой то характер вашего ребенка. У вас спокойный, удобный мальчик.

Мой релакс

Подготовишки - профанация однозначно. В теории сейчас начали учить читать. Ничего подобного на технику "по Жуковой" Не увидела. Как хорошо, что я не надеюсь на эти курсы!
Вчера репетитор похвалила за слова и дз. Спросила чем ещё нагрузить. Хочу эссе писать, ещё педагог обещала подобрать книгу для перевода. Маленькие женщины слишком сложно пока мне

завтра первый день обучения в НООСТРОЙ.
страшновато)))) экзамены не сдавала кучу лет

RomahaAlenka: завтра первый день обучения в НООСТРОЙ.
страшновато)))) экзамены не сдавала кучу лет

в 5 утра встала и до 7 зубрить!

RomahaAlenka: Хочу эссе писать, ещё педагог обещала подобрать книгу для перевода.

Вам читать надо не для перевода, а для насмотренности структуры языка. Вы неправильно строите предложения, вам надо работать над этим.
Отчасти, поэтому и пустое заучивание слов не имеет смысла. Лучше учить меньше, но в формате слово-дефиниция.

Алена пишет мне в личку:
« спасибо за мнение и уделенное время.
убедительная просьба не писать в моей теме особенно ваше мнение про изучение англ языка.
Буду очень благодарна и признательна»

Алена, не хотите мнений, значит закрывайте тему или не пишите о том, на что не хотите получать комментарии.
Ну и позвольте мне писать в тех темах, где я хочу. Если не хотите, чтобы я отмечалась именно в вашей теме, вы знаете, что делать.

Лилит_Es: спасибо за мнение и уделенное время.
убедительная просьба не писать в моей теме особенно ваше мнение про изучение англ языка.
Буду очень благодарна и признательна

прям миссис вежливость

Лилит_Es: убедительная просьба не писать в моей теме особенно ваше мнение про изучение англ языка.

Она считает, что очень хорошо знает английский. Не пиши ей. Пусть позорится дальше.

Аргиопа Брюнних: Не пиши ей.

Зачем тема тогда? Давайте никто тогда ничего не писать, пусть стухнет.

Аргиопа Брюнних: Не пиши ей.

спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы