Дневник о развитии дошкольника и обо мне

За Ваших множество идей. Так говорят? Почему ваших? Почему с большой буквы?

Логические задачи из трёх котов с накоейками

А еще кроссворды, отличия и судоку
И моя грамматика

Стенгазету вешали ровно на 1 день.
Я как-то думала подольше повисит.....
Но теперь я понимаю, что больше в это бред я не ввязываюсь. Мало того, что наезд получила хамский так ещё и провисело все это добро ровно 1 день.

RomahaAlenka: провисело все это добро ровно 1 день.

так было бы добро....

RomahaAlenka: Стенгазету вешали ровно на 1 день.

кому они нужны сейчас? Вроде советский союз давно закончился.

GALAktika-Z: так было бы добро.... Вот соглашусь. Там все подписи на "отвалите". Аккуратности ноль.Такое даже на день перебор

galina51: Там все подписи на "отвалите". Аккуратности ноль.

Просто почерк плохой. У меня тоже ужас, но я, зная это, никогда не берусь подписывать что-то, где должно быть красиво и аккуратно.

Палочки полностью свалила на мужа. Прям облегчение нереальное. Тк самое не любимое ибо плохо получается
Читаем сказки, которые любит. Закончили про Уссурийского тигренка (сложные слова были), сейчас про кукушку лёгкий текст. Читаем и палочки каждый день. Состав числа каждый день по дороге (не каждый путь конечно, а 1 раз). В дни удаленки что-то плюсом: вырезания, логика, пересказ. В вых пока ничего доп не делаем к основному списку.
Со следующей недели будет подготовка к школе с дз, расписание наших занятий наверно скорректируется на выходной: будет дз к курсам. Но чтение и состав числа постараюсь оставить

Сиpин: Просто почерк плохой. У

Для меня это великолепный Даже муж отметил красоту и изящество букв))))))

Milena29: кому они нужны сейчас? Вроде советский союз давно закончился.

Идея родкома была, я вызвалась

RomahaAlenka: Палочки полностью свалила на мужа. Прям облегчение нереальное

Хорошо б у ребенка было такое же облегчение, а ему ещё плюсом

RomahaAlenka: Состав числа каждый день по дороге (не каждый путь конечно, а 1 раз). В дни удаленки что-то плюсом: вырезания, логика, пересказ и
RomahaAlenka: подготовка к школе с дз,

Оспади, бедный ребенок!!!

Поход в театр Образцова. А перед ним успели попить кофе и посмотреть на раритетные полицейские машины.

Задача. 6 котят на картинке. Их надо оделить всех морковками по 1шт. Морковок нарисовано 5, сколько доклеить? Решали не методом наложения. И это была первая задача в жизни

Нахожу время на англ, помимо спорта и развивашек.
Фото с огоньком - бег вечером, участок без фонарей

Лилит_Es,
Оно вам надо чужие плохого качества прописи проверять?))
Даже спасибо не скажут

La isla bonita,
Не переживайте, не проверяет))))

RomahaAlenka,
Вот! фото в юбке розовой -красиво.Можете ж прилично одеваться, не как попугай.

Алена, у Вас сын во 2 класс сразу пойдет или гимназию? куда планы? я уже забыла.

Milena29: Вот! фото в юбке розовой -красиво.Можете ж прилично одеваться, не как попугай.

Хамство.

RomahaAlenka: Хамство

Как и с вашей стороны

RomahaAlenka: Для меня это великолепный Даже муж отметил красоту и изящество букв))))))

пишите палочки вместе с ребенком. заодно прописи по черчению купите. будет красивый печатный почерк.

RomahaAlenka: Хамство.

у Вас проблемы с восприятием комплиментов? За комплимент принято просто сказать - спасибо.

La isla bonita: Даже спасибо не скажут

Скорее наоборот

Крючки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы