Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Кстати, в банальном фикс-прайсе продают набором такие штуки для постановки пальцев на ручку или карандаш. Это просто такие накладки, помогающие правильно поставить пальцы при письме. Рекомендую.

Вчера было первое дз с новым репетитором. Супер, мне очень понравилось. На задавала кучу. Будем делать. Сегодня на футболе детском начну.
Ребенок вчера только читал. Второе воскресенье у нас на расслабоне. И то, если бы не муж, и чтения не было бы.
Врач от моей ангины выписала антибиотик. Будем лечиться

RomahaAlenka: На задавала

Репетитора по русскому тоже поищите.

GALAktika-Z: Репетитора по русскому тоже поищите.

об этом же подумала)
А у автора мама не учитель русского?

GALAktika-Z: Репетитора по русскому тоже поищите.

ulibka4: об этом же подумала)

Оспади, накинулись опять, это телефон сам исправляет.
Вот пишу:
На задавала

RomahaAlenka: Будем лечиться

RomahaAlenka: Сегодня на футболе детском начну.

С ангиной на антибиотиках надо дома на больничном сидеть а не ползать по детским футболам. Ангина даёт осложнения на сердце!!!!

Kaбанчик: Оспади, накинулись опять, это телефон сам исправляет.

У меня не исправляет.
Назадавала.
Как интересно.

Kaбанчик:
С ангиной на антибиотиках надо дома на больничном сидеть

А если учесть, что ангина ещё и заразная, то идея тащиться с ней в детский коллектив - это вообще песня.

Назадавала - у меня тоже ничего не исправлюсь.
А вот "исправилось" у меня исправилось. Интересненько.

Kaбанчик: это телефон сам исправляе

Какие безграмотные у вас с Аленой телефоны

Марфа Собакина: У меня не исправляет.

Разные клавиатуры
На задавала
На бежали
С пиши
....

GALAktika-Z: Какие безграмотные у вас с Аленой телефоны

Да за колебал исправлять

ulibka4: А у автора мама не учитель русского?

нет, математики

А это вот исправление не отключить? У меня не исправляет, сверху над клавиатурой предлагает варианты полных слов по начальным буквам. Но иногда такую пургу пишет)) например отчество Анатольевна начинаешь писать, мне сразу вместо него предложение поставить слово «Анализы»

white_сплю_и_вижу: это вот исправление не отключить?

Да где то есть, не разобралась ещё. Телефон недавно поменяла.

На англ нахожу время в обед и пока жду ребенка на секции. По дороге от метро слушаю 6 мин англ ББС
По тесту грамматика у меня преинтермедиат. Хотя в элементари и адванс я по ошибке сделала все равно. Грамматику вспоминаем по старому доброму Мерфи. Все остальное - современная литература. Оказывается, это Мерфи ещё жив! Пусть ещё столько же проживет! По его учебникам ещё не 1 поколение научится!.
Классно, что быстрая обратная связь с педагогом

Подписи с папой (последняя строчка) и 1ки с папой.

Разговаривали с нейропсихолгом недавно

Моему 6
Хорошо читает. Как то все само.я не сижу.а вот рисовать и тем более писать точно сам не сядет.и вот она мне сказала:чтоб руку к письму хорошо подготовить,надо вязать!!!!крючком!
Я сначала ухмыльнулась.а теперь думаю:логика в этом есть. И это гораздо интереснее "палочек и крючочков" в тетради.
Автору эта информация будет наверняка не интересна,а может другим пригодится.

ulibka4: Автору эта информация будет наверняка не интересна,а может другим пригодится.

Для других можно создать свою тему.

RomahaAlenka: Для других можно создать свою тему

Сама же заскучаешь, когда твоя тема сдуется. Тебе нужен зритель (читатель), а без других комментариев, тема стихнет.

RomahaAlenka,

Стенгазета. Пополам ещё с 1 мамой: фон и листики её. Писанина и склейка моя

RomahaAlenka: Писанина и склейка моя

Вни мательный
Этомудро
Со вееми нами

Все-таки не автозамена автору тут слова меняет
Как-то это называется, когда человек письмо не контролирует. Типа дисграфии.

RomahaAlenka: Стенгазета

Это чтобы на подарок не сдавать? (Вспоминая как вы возмущались поборами в садике)

Самбист

Вечерние занятия. После чтения была территория папы с прописями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы