Дневник о развитии дошкольника и обо мне

GALAktika-Z: Это вполне современный и обустроенный мир

Я Татьяну давно в игнор отправила, после спора о страшной опасности самолетов и такси, и супер комфортном и безопасном транспорте, как маршрутки, городские и рейсовые автобусы, и поезда. Особенно на длинные расстояния. Это бесполезный спор

aloevera,
Аааааа!!!!я помню эту тему

GALAktika-Z: последний раз гвоздь забивала в стену лет 25 назад

А я так часто много и даже перфоратором, только сегодня было сделано 56 дырок в стене, из них 15 перфоратором, остальные в гипсокартоне
И да ремонт перманентное состояние, у меня часто и много. И я все умею сама. И плитку положить, и электрику

Состав числа начинаем 7ку.
1ки и палочки лучше.

Работу сменили ?

О.автор из бана вышла

Читала с конца в обратную сторону, так и не нашла место, где написано, что не так с гвоздями Моей четырехлетка всё лето забивал гвозди в доску на даче, можно сказать доску для йоги изготовил, а тут в этой теме так и не поняла хорошо или плохо это

Leniki,
Если ребёнок делает сам, проявляя интерес, то пусть его забивает, а если родители учат и настаивают, что НАДО, а то кагжетысынокпотом, то нет)

RomahaAlenka: Вот очень красивое фото)))

А что красивого?

RomahaAlenka: Состав числа начинаем 7ку.
1ки и палочки лучше.

А почему не умеет считать сколько клеточек отступать? Это ж важный навык в 1 классе при оформлении в тетради. Там свои правила.

RomahaAlenka,
Красиво и аккуратно.

Znayka: родители учат

Переехали в новую квартиру. БМ собрал гардеробную и ребенку показал, как забивать гвозди. Прямо в этой гардеробной в боковинки полок. Через пару месяцев там такое было

Наш папа за движуху - поездки на дачу, ещё куда.... А я хочу спокойствия и размеренности. Иногда муж обижается даже.
А еще я сменила репетитора, молодой оказался не обязательным, но расстались хорошо. Завтра в 19 вечера новый. По отзывам просто огонь. И дз разнообразное, и на грамматику уже меня протестировала... Да я вообще безумно рада выкроить время на себя. На такое совсем не обязательное дело.

RomahaAlenka: еще я сменила репетитора, молодой оказался не обязательным, но расстались хорошо. Завтра в 19 вечера новый. По отзывам просто огонь. И

Смена после того,как на форуме указали вам на огрехи в работе?))))

RomahaAlenka: Да я вообще безумно рада выкроить время на себя. На такое совсем не обязательное дело

Можно в 5 утра вместо логозарядки вставлять инглиш

RomahaAlenka: И дз разнообразное, и на грамматику уже меня протестировала.

Алена, выкладывайте, если хотите. Если вам интересно второе мнение, могу корректно комментировать ваши успехи в английском.

ulibka4: Смена после того,как на форуме указали вам на огрехи в работе?))))

Форум слишком много на себя берёт. И чрезвычайно завышенного о себе мнения

Лилит_Es: цитата

До этого были не корректны. Это дневник, а не чат с педагогом

RomahaAlenka: И чрезвычайно завышенного о себе мнения

Это прям про соринку в чужом глазу

Лилит_Es: Если вам интересно второе мнение, могу корректно комментировать ваши успехи в английском.

RomahaAlenka: До этого были не корректны

Вот уж во истину от добра добра не ищут.

Мой красавчик.
Муж вчера писал с ребенком 1. Сказал про постановку руки. Я далека от этого, у самой в жизнь ужасный почерк (у мужа образцово-идеальный). Палочки и крючочки теперь под надзором папы))))

RomahaAlenka: Форум слишком много на себя берёт. И чрезвычайно завышенного о себе мнения

RomahaAlenka: этого были не корректны. Это дневник, а не чат с педагогом

РазДваТри из Абхазии: Это прям про соринку в чужом глазу

Kaбанчик: Вот уж во истину от добра добра не ищут.

Это че,реально человек так может говорить?
Япро автора.
Ей бэсплатно готовы помочь
А она 🌟 звезда.посыдает всех

RomahaAlenka: До этого были не корректны.

Я вам ни разу не нагрубила, когда комментировала ваше эссе.

ulibka4: она 🌟 звезда.посыдает всех

Здесь положено только восхищаться бредом, что пишет автор.

RomahaAlenka: Сказал про постановку руки. Я далека от этого, у самой в жизнь ужасный почерк (у мужа образцово

То есть ребёнок год пишет всякие крючочки, а автор не научтла правильно ручку держать когда коту делать нечего...ну все знают, короче. Бесполезная видимость бурной деятельности.

А в чем смысловая нагрузка этой темы? Просто всем желающим можно вести дневник ?

Примета: всем желающим можно вести дневник ?

А почему бы и нет? Не все привлекут столько внимания.

Milena29: Здесь положено только восхищаться

У тебя были проблемы с твоим английским во время поездки? - У меня нет, у англичан были. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы