Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Татьяна Вакалюк: каких гор, мы про лыжи.

Горных.

Татьяна Вакалюк: как только сын у Алены до женщины дорастет, так и будет гладить.

Это будет их с женщинами личное дело. Женщин и кошек обычно гладят. Я про то, чтобы утюжить.

Татьяна Вакалюк: дорогое

Дорогое. И?
Автомобили тоже недешевы. И тем не менее, очень у многих.

тапком в глаз™: троллите или сами верите в бред который пишете

Мне кажется, Татьяне платят за количество знаков. И она пишет, чтобы писать.

Фигура речи,
Мне кажется, никому тут ни за что не платят.
Иначе, мне не доплатили
Всё пишут по велению души.

Татьяна Вакалюк: вот как только сын у Алены до женщины дорастет, так и будет гладить.

Судя по всему, уже дорос

Татьяна Вакалюк: не верю, что как видится из Астрахани, у нас все поголовно на них стоят

Как минимум этому учат в школе.
Вы же писали, что главное - овладеть навыков, а не применять. Ну вот в школе и овладевают. А наши дети нет.

NATA66: мне не доплатили

Напиши на них жалобу.

В итоге кому-нибудь удалось выяснить, за что автор в бане?

Фигура речи: Мне кажется, Татьяне платят за количество знаков. И она пишет, чтобы писать.

Все таки мысли эти не только у меня)))))

Никогда не думала, что напишу такое - но верните уже Алену😂
Я потеряла нить дискуссии, слишком много слов))

zhuchok: верните уже Алену😂

У нее до завтра. Ничо. Чище будет

Фигура речи: Мне кажется, Татьяне платят за количество знаков. И она пишет, чтобы писать.

Блин, я смотрю, тут все на зарплате))) Алёнка за горячие темы, Татьяна за количество знаков... куда бы мне пристроиться?

тапком в глаз™: вот она такая мать, что такого.

Мне кажется не "что такого", а "что ж поделаешь". Алёна не станет другой. Те более, если не видит необходимости.

Znayka: куда бы мне пристроиться?

Да не говори. Я как-то приз получила от юмамы - за самое большое количество сообщений за год. Сама офигела, если честно Но денег не дали. Только полотенчико с юмамской ромашкой))

Фигура речи: Я про то, чтобы утюжить.

Но при этом доска гладильная, а не утюжительная

Про молоток. В современных игрушках у детей есть варианты, где можно позабивать не гвозди.
Вот у меня сын из маленьких фигнюшек собирал 3d Стича. 72 слоя, сколько штук я не знаю, и каждую пробить молоточком.
Я жила в своем доме и тоже делала все по хозяйству. И очень рада, что мои дети могут ходить в школу и секцию, а после просто отдыхать. А нагрузки у них поболее каждого взрослого. Для них развлечение помыть посуду,копать картошку. Дочь утюг сама лет в 13 взяла.

Kaбанчик: На дороге встал, интернетов и ютубов нет, колесо пробил, запаску поставить сам должен уметь хотя бы.
Вчера картина во дворе, мужик с женой, надо ехать срочно, машина не заводится. Вообще как умерла. Стоят психуют. Я говорю капот открой.
Зачем?
Открыл. Я говорю клеммы проверь.
Чего? Да блин, сама провода посмотрела, клеммы не закручены на аккумуляторе.
Говорю ключ есть?
Какой?
Да блин, достала свой да прикрутила.
Завелась машина. Видимо в сервисе вчера не прикрутили.
Вот это что за мужик? Вроде элементарные вещи должен знать

Номер круглосуточной поддержки во всех местах наклеен в машине в бардачке, на стекле, в багажнике, в отделении, где запаска наклеены картинки, как что делать. Муж водит больше 30 лет, я 10 лет с правами, у него 1 раз колесо спускало насовсем в допотопные времена, у меня ни разу, плюс современным шинам гвозди, стекла и тп не помеха, неск десятков км вытерпят.

Прошлой зимой машина не завелась утром, ничего не сообщила, но мы поняли, что аккумулятор сдох, ему 4 года было, вызвали сервис, приехал уже с акком, поставил. Все. Ноу проблем. Кстати, уже не было гарантии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы