Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Татьяна Вакалюк: ну вот как-то так

Значит, у вас нет этого навыка.

Татьяна Вакалюк: в школе обязаны давать навыки игры. В школьном курсе музыки.

Нет, конечно.

Татьяна Вакалюк: Я пишу свое мнение и читаю разные всякие.

СПОР
— столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления др. стороны.

Сиpин: Заинтриговали. Зачем?

Татьяна Вакалюк,
Ну вот. А я работаю за ноутбуком или непосредственно с людьми. В обоих случаях забивание гвоздей ничего не даст, и даже молоток лишний.

Татьяна Вакалюк: да

Ну и отлично. Тогда все люди, мужчины раз уж мы про них, рукастые, так как хоть что-то они руками делать умеют. А уж что - каждый выберет сам: кто гвозди колотить, кто готовить, кто оригами собирать.

Znayka: Странный спор. Татьяна спорит сама с собой)))) все должны, но ей надо не все, поэтому она не должна

Да, как-то так получается.

Татьяна Вакалюк: я делаю это ну или очень похожее действие

Ой, что же у вас все время ломается? У меня в доме такой необходимости каждый день не возникает, да и каждую неделю не возникает, да и каждый месяц такого нет. Где вы живете, что чуть ли не каждый день нужно гвозди забивать?

Хотя я вот сейчас подумала, что с некоторыми людьми молоток бы не помешал...

Татьяна Вакалюк: вы меня критикуете, то я никого не критикую.

Чистая победа!

Сиpин: с некоторыми людьми молоток бы не помешал...

и без гвоздей

Татьяна Вакалюк: на всех нас нажалуется модераторам

За что, начальник????

Спасибо, девушки, интересно было вас читать!

Татьяна Вакалюк: у меня монотонная работа руками я подправляю свое средство малой механизации. Молоток, красивенький такой, красненький, у меня живет на рабочем столе.

Дак это ваш необходимый навык, связанный с вашей профессиональной деятельностью. Другим он зачем?

Татьяна Вакалюк: например?

Давайте сюда не полезем, иначе я сегодня работать не начну😂 На то, чему нужно учить детей и как, у меня вообще особенный взгляд🙂

ex.Ovechka Nusha: Спасибо, девушки, интересно было вас читать!

Надеюсь это искренне😜 а то развели философию знатно.

Татьяна Вакалюк: ну если бы я не умела ранее, то без пальцев бы осталась.

Я несколько раз забивала гвозди. Ни разу не попадала по пальцам. Что я делала не так?

Татьяна Вакалюк: если будет возможность, расскажите, пожалуйста

С удовольствием, и ваш подход тоже интересно услышать.

Татьяна Вакалюк: ну если бы я не умела ранее, то без пальцев бы осталась.

Научились бы и достаточно быстро.
Вот знаете, я стругать не умела никогда. Но увлеклась деревянными изделиями и достаточно быстро научилась и рубанком, и фуганком, и рейсмусом пользоваться. Но никто меня этому в детстве не учил, никогда. И, кстати, гвозди я забивать не умею. Но если вдруг понадобится, думаю, что неплохо справлюсь🙂

*самакоролева*: это действительно единственный навык, который нужен всем.

Татьяна Вакалюк: мир, где гвозди сами по себе забивает кто-то, какой-то домовый эльф

Есть ему название. И есть целаялига этих эльфов-мастеров.
Для меня дико не уметь поставить в/м инъекцию, а большинство живёт без этого навыка прекрасно.

Сиpин: есть большое количество мужчин, которые никогда на рыбалке не были. и это тоже нормально. Это другие условия. жизни, а значит и другой опыт, другие навыки.

++

Сиpин: Так же как у вас нормально уметь ходить на лыжах, а у нас большинство людей лыжи видели только по телевизору

++

Татьяна Вакалюк: Любой навык руками, хоть какой-то, это шаг вперед. Имхо. Гвозди так гвозди, рыба так рыба. Но только не "придет профи и поймает, сделает, починит, а я делать ничего не буду".

Тогда почему вас возит профи на большом ленивом троллейбусе (с) или муж, но никогда не вы? У вас в этом вопросе как раз"придет профи и сделает". Хотя передвигаться по городу необходимо ежедневно по несколько раз. В отличие от починки чего-то, например))))

*самакоролева*: Для вас важно, вы учите своего ребенка. Но это не важно для других. Поэтому «рукастоть» не обязательна для всех.

++
Водить важнее.

GALAktika-Z: уметь отличать съедобные грибы от ядовитых

Не умею. Норм ))

Татьяна Вакалюк: потому что на лыжах мало кто ходит вообще, а уж по делу и вовсе.

Целые огромные базы построены вокруг Екб, на них толпы, целые предприятия катаются корпоративно.

Татьяна Вакалюк: для меня это мужской навык

Для большинства утюжить - женский. Не детский. И?

Татьяна Вакалюк: катаются корпоративно

Вы понимаете, сколько гор возле Екб оборудовано, какая там пропускная способность - очень много людей. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы