5 лет а мы в памперсе

Это не я: Ой, ну ладно уж так сильно утрировать.

А я не утрирую, это факт. Если сейчас срочно не начать залюбливать девочку. То через 5 лет, пожалуйста, готовый невротик.
Хотя она уже невротик

Аноним 990 ,
Не совсем верно выразилась. Она ходит на унитаз. Но бывает, что туалет занят и я могу ее посадить на горшок.

Бывшая горничная ,
Согласна на 100%
Только автор не поймет, как ещё залюбить, и так грит любит, формы не понимает

jjane1,
хорошо расписала, согласна

энурез - не из вредности, она (даже днем, с открытыми глазами) - не специально, есть такие формы энуреза.

Мы обращались к врачу по энурезу (только энурезом занимается, разными формами, тут на сайте даже как-то был) - очень грамотно разобрался, у нас впервые был прогресс в лечении, до этого несколько лет неврологов и прочих - никакого результата. Да, врач психотерапевт (если напишете в лс - скину контакты).

tvita ,
А я родила троих и год назад чуть не умерла. До сих пор слабость невероятная, и это было не предугадать. Зато на форуме столько ярлыков навешали не зная ни ситуации ни что ответить по существу, видимо... и с одним ребёнком можно не справится, если придёт беда. Так можно вообще не рожать.

Слушайте, причин много может быть, что ребенок писается, особенно ночью. Что тут такого это может быть вовсе не от того, что она не приучена . Не спать же в луже ей, если она ночью не чувствует позыва, что нужно встать

Бывшая горничная ,
Вы тоже невротик раз вас не долюбили?

Аноним 51 ,
Проблемы уйдут
Когда Вы сигналы от организма маленького услышите, уж он сигнализирует о проблемах как может, это взрослые научились выражать эмоции, и могут подойти и сказать, мне не нравится это и то, давай решать, мне бы хотелось так и так
В 5 лет,обратить Ваше внимание ребенок может только так( энурез и нетипичное поведение- зависание и тп)
Постоянно находится в нервном напряжении она, Вы это видите иипонимаете, ищите причины в себе
Это тяжело конечно и больно
Намного легче узнать, что ребенок не такой, дать пару таблеток и красота…

Вот простите есть такие дети, которых и почки в порядке и залюбленные, но писаются ночью и знаете, что советуют потом врачи ждать полового созревания , воть. А тут да нужно все равно разбираться в аем все же причина

МирослаVа: Мы обращались к врачу по энурезу (только энурезом занимается, разными формами, тут на сайте даже как-то был) - очень грамотно разобрался, у нас впервые был прогресс в лечении,

автор, вы как-то завираетесь. вы в начале писали что вам все врачи говорили что это норма. И недоумевали - а что тут такого?! Теперь оказывается что ребенку энурез уже ставили и даже лечили ее от него. Так где правда?
То пишете что высаживаете ее на горшок, теперь оказывается - ходит ребенок спокойно на унитаз... Вы тролль что ли?

асеныш,
Это же не автор

МирослаVа: нурез - не из вредности, она (даже днем, с открытыми глазами) - не специально, есть такие формы энуреза.

Так это очевидно, это стеб
Не могут дети в 5 лет это, вредность проявлять

Мирка ,
А-а. Извиняюсь тогда.

Если у ребенка энурез, так чего все тут тогда трепыхаються с залюбленностью. Прям семь пядей во лбу у всех . У нас в медецине, то врачей знающих как лечить еденицы и они не боги. А вы тут на форуме все диагнозы понаписали свои

асеныш ,
Читайте внимательно. Вы похоже выхватываете Части сообщения и даже разных людей и сваливаете все в кучу)))

Аноним 923 ,
Ещё сопутствующие поставили. Невроз ребёнку. Связывая это с каким-то своими проблемами из детства, как их блевотину заставляли убирать.

jjane1: Намного легче узнать, что ребенок не такой, дать пару таблеток и красота…

люди! Вот вы откуда это все берёте?
Читаю и вижу как многие свою жизнь на других зеркалят. Очень бы не хотелось знать что ребёнок не такой. Надеюсь, мозг сформируется правильно и будет все хорошо.

Слушайте, да у нас ведь все идеальные, правда большинство из них чет себе то тут кроят то там кроят бегают по врачам пластика на пластике. Для чего? А ребенок нет нельзя писаться вы чоу вот у кого там с мозгами что то это еще подумать нужно

Аноним 51: Вы тоже невротик раз вас не долюбили?

Да, и я очень страдала в детстве

Аноним 923 ,
Нет. Нельзя. Потому что у анонима 990 ребёнок умеет читать и писать.

Аноним 923: Слушайте, да у нас ведь все идеальные, правда большинство из них чет себе то тут кроят то там кроят бегают по врачам пластика на пластике. Для чего?

Так вот чтобы дочь не бегала по пластикам, и надо ее любить и растить из неё принцессу.
Ваш укол, конечно, как пальцем в одно место. Но здесь это в тему

jjane1: ищите причины в себе
Это тяжело конечно и больно

Аноним 51 ,
Вам к психологу автор надо
Я серьезно,

Аноним 51: Очень бы не хотелось знать что ребёнок не такой.

Ну так причины то там ищите, разве нет? На ЭЭГ то сходили и везде были, ведь если бы подтвердилось, то лекарства дали и темы бы тут не было, так ведь?
А очевидное не видите, угрожайте и люлей раздавайте продолжайте, Вы правы
Но знаю, что задумаетесь, не пройдет для Вас это даром, все что Вам тут написали
Удачи Вам и учитесь людей принимать такими , какие они есть, а дети , это Ваше продолжение… тоже есть о чем задуматься
И найдите время почитать
Петрановскую, Тайная опора, если не читали, очень думаю, Вам зайдет и нужна
Джон Грей , дети с небес, как многомаме тоже будет Вам очень интересно, легкое чтиво незумное

Бывшая горничная ,
Сочувствую, но не понимаю какая аналогия между нашими ситуациями. Любим мы всех одинаково, а дети все разные. Вот рождаются разные и ничего с этим не поделать. Одна семья, одни родители. Причём, ребёнок она нереально красивый и вокруг все ей говорят комплименты. ( ну может мне кажется, что нереально красивый, гормоны. Но комплименты говорят). А самая возбудимая у нас именно она. Если истерика - то до рвоты. С этим я и побегала по неврологам. И после травмы. Но нашли только какие-то импульсы в мозгах, сказали, незрелость мозга. Энурез может быть следствием незрелого мозга. А может и не быть .

jjane1 ,
Я ругаю в крайних случаях, когда это необходимо. Спасибо за совет по авторам, почитаю, но не уверена, что поддержу их позицию. Потому как это все модные тенденции, что детям нужно все позволять, я не поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы