5 лет а мы в памперсе

Бывшая горничная ,
Нет, в частную клинику. Но, я думаю, к педиатру местному тоже покажемся. Сегодня частные только работают.

Аноним 51: сегодня к нефрологу

Бывшая горничная: к бесплатным чтоли врачам пошли?

Сегодня воскресенье, бесплатные врачи не принимают. Да и к бесплатному нефрологу так просто не запишешься без направления педиатра.

Аноним 479 ,
Она за ночь не по разу ходит(( С пеленкой то понятно, но вот пледы и покрывала все уделывает тоже, на следующий день не знаю чем укрывать.. все сохнет..

Аноним 51,
Купите ей второе, третье одеяло.
Вы очень холодная. Подозреваю, что вы в такой же обстановке выросли .

❗долина ❗ ,
У неё их 3

❗долина ❗ ,
Хорошо, что Вы очень тёплая. Как ответили- так сразу теплом и любовью окутало

Gafff: Тут девять из десяти несут такую чушь, что если их слушать и пытаться их советы воплотить в жизнь, точно в психиатрическую лечебницу можно уехать

Правильно, ваш совет про пантогам самый лучший
Я сколько помню, пантогам семь бед, один ответ

Бывшая горничная ,
Да нет там проблем с почками 99% и только нефролог бесплатный сможет направить на доп исследования, если вдруг нужно и это не УЗИ. Психотерапевт нужен, она же в здравом уме и памяти писает. Это не недержание, как у автора выше при смехе, а только в определённом случае-перед сном. Это закрепившееся поведение и кайф она ловит, сексуальность есть такая форма , просто дети этот этап в год -+ проходят , в тут ей не дали этого сделать,какашки вон убирать заставляли ит.д вот осталось хоть что-то , чем она может сама распорядиться и получить кайф.

Gafff,
К специалисту как раз вам - человеку, который ничтоже сумняшеся чужому ребенку лекарства через интернет прописывает. Пусть даже такие никчемушные как Пантогам

Gafff: НормальНый совет, в отличие от ваших , отправить и автора, и ребенка к психиатру.

Сходить к врачу на консультацию намного полезнее, чем пичкать ребенка без диагноза таблетками по совету из интернета.

BellaDonna ,
Назначили как раз УЗИ и анализы мочи и крови. А на какие исследования может отправить бесплатный нефролог?
Назначили ещё глицин и пикамилон какой-то. Не могу понять что за препарат и почему его назначает нефролог.

Gafff ,
Любимый специалист на форуме))) все вопросы решает. От недержания до воспаления

Центр "диалог" - там хорошие психологи. Вам надо к психологу хорошему. Скорее всего поставям вам Нейрогенный мочевой пузырь, а это невролог и психолог. Невролог - таблетки типа финибут, магний б6...

Ну нафига рожать трех, если не можешь справиться с одним! Бедный ребёнок...

Пикамилон это ноотропное средство. Его назначают от энуреза. Курс приема 1 месяц. Слышала отзыв о положительном результате.

А предлагали на унитаз ей ходить, в туалет, как большой девочке? 5 лет, какой горшок то...

Bugаgа ,
Да, я в тексте писала, что она ходит на унитаз. Но когда санузел занят, я ее сажу на горшок.
Ещё врач сказала не кушать перед сном и не пить.. но у неё как ритуал перед сном творожок и компот. Уже давненько эври дэй.

Gafff: Вот об этом я писала.

О чём? Что вам посоветовали самой к специалисту обратиться? Ну так вы первая начали, что ожидали в ответ? Мерси? Вы всё-таки ответьте, вы насколько полномочны ребенку назначать лекарства, тем более через инет?

Аноним 51: но у неё как ритуал перед сном творожок и компот.

я еще спросить у вас хотела, откуда полный памперс, пока читаете сказку.
у компотов часто мочегонный эффект, сдвигайте прием пищи этот.

Мирка ,
Видимо, вообще компот отменить придётся в вечернее время.

Gafff: Тут девять из десяти несут такую чушь, что если их слушать и пытаться их советы воплотить в жизнь, точно в психиатрическую лечебницу можно уехать

Это Вы о чём? Что когда взялся быть родителем, то стоит интересоваться детской психологией? Поведенческой в тч? Что конкретно не воплотимого и утопичного, от чего Можно в психушку уехать посоветовали?

Gafff: В данной ситуации лучше подгузник, всем нужна выспавшаяся спокойная мама и ребенок.

Поэтому что?
Поэтому Ваш совет самый полезный и не позволит уехать в психушку
Подгузник надели( к чему тему тогла автор завела?), пантогамом напоили, и живем дальше, а всё само собой как нибудь образуется!

Gafff: Многим, давшим такой совет, самим не помешало бы обратиться к данному специалисту.

Какой совет то? К психиатру? Так мы Вы может читать внимательнее начнете? Многие там были и с детьми и без, потрму и советуют
Мы не всезнайки и ходим тоже по врачам, и имеем смелость ,давать советы именно по этой причине, что многие сами переживали подобные проблемы)) ну взрослые женщины так делают, поддерживают друг друга, пишут свой опыт
А вот, кто настроен на оборону всегда( а это заметно по Вам) это тоже есть с чем поработать

Детям нельзя рожать детей но как, как это остановить?
Аноним 51 ,
Это я не Вам автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы