5 лет а мы в памперсе

Прочитала сейчас, что зачастую энурез проблема ЦНС. Стала нервничать. И понимаю, что если найдут какую-то патологию, я переживу огромный стресс. И вот даже страшно. Хочется закрыться. Действительно, мне надо тоже с собой поработать.

Lelkako ,
Согласна.

Бывшая горничная ,
Капец бедная Лена(((((((. А сейчас с мамой общаетесь ? Я думала это я недолюбленная, ты походу в разы хлеще.
По теме автор! Слушайте Лену, она вообще правду говорит. Вы не представляете каково Вашему ребёнку и что с ней будет дальше. Это ад

Если кто-то посоветует хорошего невролога, или врача, кто занимается проблемой энуреза, буду признательна.

GAZPROM ,
Что конкретно ад? Я не понимаю о чем вы.

Аноним 51 ,
Я сейчас это написала не для того, чтобы вас упрекнуть, мне-то понятно, что у вас на фоне беременности и тут такая травма, запросто обморок мог случится, а для того, чтобы вы взглянули с т.з.дочери. Эта ситуация могла закрепиться и дать такой итог, пойдете к психологу, расскажите.
Я вот летела с сыном маленьким и треснуло лобовое стекло, мы вернулись в аэропорт, но пока возвращались, я кучу передумала, пилоты молчат, я ж не знаю падаем мы или садимся и трясло еще и на фоне страха за себя и ребенка, имею теперь стойкую фобию боязнь летать. А я взрослый человек, я понимаю, как она сформировалась и она только в голове, реальнрй опасности нет.

Gafff ,
Главное, найти хорошего специалиста, видимо.. начиталась интернет, запереживала...

Аноним 51 ,
У Вас ребёнок не в порядке, Вы нихрена не делаете. Вы точно не тролль? Это слишком жестоко

Oxana84 ,
Да, я ее понимаю прекрасно. Может на тот момент это было и лучше, что она переключила внимание на папу. Но она с самого рождения возбудима очень, постоянно плакала маленькая, качала я ее до 2 с лишним лет, иначе спать не ложилась. Грудь сосать не хотела. Я понимаю, что видимо есть проблема. Но страшно ее узнать.

GAZPROM ,
Что к чему.... вы точно тему читали?

Автор, вы реально думали, что писаться днем до 5 лет, это нормально? Почему в 4 года на эту проблему внимание не обратили? Да уже в 3 повод обратить внимание врачей на проблему. Т.е до сего момента вы заняты были другими детьми ислючительно, чтобы не замечать таое? Она удовольствие получает от этого, потому что да, ей не хватает внимания, видимо и она нашла способ самоудовлетворения . Обычно дети эту фазу проходят годами раньше. Врачей уже посоветовали- это психиатр ребену и вам специалист. тОЛЬО НА ПСИХОЛОГОВ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬТЕ, вам нужен с мед. образованием.

Gafff ,
Спасибо, буду искать хорошего специалиста.

Аноним 51 ,
Точно

jjane1: И найдите время почитать
Петрановскую, Тайная опора, если не читали,

вот тоже согласна! серьезно, автор, - оч хорошая книга, оч правильная

Gafff: Автор, не воспринимайте всерьез женщин, они сами погрязли в своих проблемах, у всех сломанные судьбы, разводы, лица-груди кроят и пр. что дельного они могут вам посоветовать.так, подтверждаются за ваш счёт, а вам жить.

ну, конечно, пришли мы тут выгулять белые польта идеальных матерей.
одна вы хорошие советы даете. нужные. главное, удобные автору

тут любую нормальную женщину зацепит то, что с ребенком происходит. не надо демонов искать, где их нет.

Gafff: когда созревает его нервная система.

Есть же определенный возраст созревания. Ведь если ребенок в 2 года не умеет ходить, никто ж не ждет до 5 лет и только потом к врачу. Если ребенок в 2 года не реагирует на имя, никто же не ждет 5 лет, в данном то случае чего ждут?

Автор, конечно идите к психологу, это явно обстановкаа в семье, это не значит что у вас там ахтунг, но явно у ребенка есть страхи, зажимы, и т.д. и вы о них не догадываетесь. Мне конечно странно, что вы не были у специалиста до этого возраста, столько звоночков у вас было....и правильно вам пишут, дочку нельзя было перекочевывать к папе. Вы же не знаете как она восприняла эту ситуацию, может подсознательно она думает, что вы ее разлюбили, стали меньше любить и т.д. Как вы вообще ее готовили к появлению второго ребенка? Сколько вы сейчас время уделяете в день только первому ребенку? Обсуждаете как прошел ее день? Заведите практику к примеру перед сном всей семьей вспоминать 3 самых счастливых момента за день у каждого. Старайтесь на ночь ее усыплять(только вы и она), читать сказки, ла просто включать ночные картинки на потолке и смотреть их и мечтать. Конечно, вам хочется сдать анализ и чтобы это была какая-то функциональная проблема, сложно может принять, что внутри семьи где-то была ошибка, но кто не ошибается, главное признать и исправлять, удачи вам!

Gafff ,
Спасибо за поддержку. Я особо не воспринимаю. Я знаю, что многие зеркалят свои ситуации на чужих людей, я сама знаю какая я мать, где мои ошибки. Я не верю в то, что тут есть женщины, у которых абсолютная любовь к детям, все идеально и дети не капризничают. Но и знаю то, что когда другого осудишь, тебе пошляется такая же ситуация. Поэтому, стараюсь не осуждать)
А многие вырывают фразы из контекста, их переворачивают и пишут гадости.
В любом случае, я рада, что создала тему, нашла некоторые ответы, будем обследоваться.

Аноним 51,
Напишите в личку мне по специалистам.

Gafff: подтверждаются за ваш счёт, а вам жить.

Вот именно, автору жить. Ей дельных советов написали.
А ей "страшно" увидеть проблему, у нее будет "огромный стресс".
А то что у ребенка проблема реальная и возможно травма и стресс, это неважно. Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы